Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Уберите сигнальные флаги

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 07:10:47 пользователь MaGaDaN42 сказал:

идея убрать "эффекты" с камо... на самом деле так себе... идея по нерфу флажков вообще не понятна...

вы чего добиться то хотите? 

А чего добились Мир Кораблей, убрав эффекты с камуфляжей? Я хочу добиться равных возможностей, почему в КС/Доте/Валорант нет шмоток, которые давали бы рассеивания, увеличения урона, может потому что там что-то понимают и поэтому сотни миллионов аудитории?

Сегодня в 07:01:57 пользователь Jadd сказал:

Настоятельно прошу всех (в первую очередь - автора темы) продолжить общение без провоцирования собеседников.

Ветку почистил, и хочу предупредить, что при рецидиве будут приняты более жесткие меры. 

Так меня спровоцировали, я ответил, это форум, мы общаемся, ну спровоцировали, а я ответил, а не было сигнальных флагов, я бы и эту тему не создал бы :Smile_trollface:

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[KRIGE]
Бета-тестер
1 706 публикаций

С флажками все в порядке, разве что можно понерфить Индия Дельта до 10%, при этом бафнуть все ремки на 5-10%. 20% бонус к ремке - слишком жирный бонус для флажка и по сути флажок мастхев на любом корабле с ремкой. 

Сегодня в 18:23:32 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А чего добились Мир Кораблей, убрав эффекты с камуфляжей?

Добились того, что экономические бонусы отдельно и камуфляжи отдельно. Нет больше необходимости играть в каком-нибудь свистопердящем камке. Корабли противника в целом пофиг как выглядят, но свой собственный ты видишь постоянно в бою и порту.

Я хочу добиться равных возможностей

Ваше предложение - это из рода, сам не использую и хочу другим запретить. Возможности и так равные, флажки могут все использовать, без ограничений, приобретаются за примитивные ресурсы, которые добываются просто игрой в игру. То что вы не умеете или не позволяете себе пользоваться этой возможностью, уже ваши проблемы. Никто вас не заставляет использовать полный набор флажков, чтобы быть в перманентном минусе. Еще и есть возможность получать по 3 ящика в день с флажками + по 4 купона со скидкой раз в месяц отсыпают. 

которые давали бы рассеивания, увеличения урона

Рассеивание ни один флажок не дает, да и на прямую ни один флажок урон не увеличивает. А если бы давали, то... у вас бы была возможность их использовать также как и другим игрокам!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[KRIGE]
Бета-тестер
1 706 публикаций
В 03.11.2023 в 23:36:02 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Почему бы не сделать режим без использования этих флажков, и чтобы корабли одного уровня играли, давайте тогда читы сделаем, а кто хочет подрубает, а кто не хочет не подрубаете, зачем тогда играть? Вы называете баг фичей, это не правильно, как и сама игра неправильная и нечестная, возможности у игроков которые несколько лет играют выше, чем у игроков которые играют пару месяцев, поэтому и нет притока новых игроков. 

Такой режим уже есть, называется игра на первом уровне, как раз корабли одного уровня, похожие друг на друга, флажки никто не использует. Вы меня конечно извините, но почему бы вам просто не начать учиться играть, учиться использовать возможности что игра предоставляет, а не нести бред на форуме о том, что возможности предоставляемые игрой это баги или читы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:18:56 пользователь General_Punisher сказал:

Такой режим уже есть, называется игра на первом уровне, как раз корабли одного уровня, похожие друг на друга, флажки никто не использует. Вы меня конечно извините, но почему бы вам просто не начать учиться играть, учиться использовать возможности что игра предоставляет, а не нести бред на форуме о том, что возможности предоставляемые игрой это баги или читы?

Начать учиться играть, чтобы играть против задротов которые играют по 5 лет, у которых все прокачено, у которых какие-то редкие имбовые корабли есть, которые никак не получить, а мне чтобы даже приблизиться к их прокаченным кораблям и командирам нужно донатить, уж лучше вы учитесь. Мне проще пойти в КС или доту где все бесплатно, где все в равных условиях, хоть ты 10 лет играешь или полгода, и где есть нормальный матчмейкинг, который подбирает по скиллу.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 356 публикаций
37 759 боёв
В 03.11.2023 в 22:23:32 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А чего добились Мир Кораблей, убрав эффекты с камуфляжей? Я хочу добиться равных возможностей, почему в КС/Доте/Валорант нет шмоток, которые давали бы рассеивания, увеличения урона, может потому что там что-то понимают и поэтому сотни миллионов аудитории?

Так меня спровоцировали, я ответил, это форум, мы общаемся, ну спровоцировали, а я ответил, а не было сигнальных флагов, я бы и эту тему не создал бы :Smile_trollface:

вы пытаетесь сравнивать разные проекты, у каждого своя "фича", что у КС что у Доты, зачем натягивать "сову на глобус"? ., что бы получить что то "среднее" я думаю не стоит.. 

а с камо зря допы убрали, многие корабли потеряли в заметности.. а ведь это была их "фишка"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 06:47:33 пользователь MaGaDaN42 сказал:

вы пытаетесь сравнивать разные проекты, у каждого своя "фича", что у КС что у Доты, зачем натягивать "сову на глобус"? ., что бы получить что то "среднее" я думаю не стоит.. 

а с камо зря допы убрали, многие корабли потеряли в заметности.. а ведь это была их "фишка"... 

Это не фича, это недостаток, там делают равные возможности, а здесь нет. Суть игры/соревнований выявить сильнейшего в равных условиях, почему бы не сделать равный режим, допустим для новых игроков, почему я должен играть против кораблей, которые я не могу никак получить, с капитаном 6 уровня против кораблей с пеленгаторами и т.д. Тут даже матчмейкинга нет, а в тех играх есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 365
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 627 публикаций
19 352 боя

В силу того, что автор темы игнорирует мои мягкие просьбы вести себя в рамках правил форума, а также в силу того, что дискуссия очевидно зашла в тупик, тему почистил и закрываю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.