Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:05:58 пользователь vrangera сказал:

Да именно. Когда впредь будете говорить об открытии доступа для всех, упоминайте пожайлуста, что для всех, но кроме вас.

Сколько играю не вижу преимущества выведенных кораблей. Есть и у меня выведенные корабли, но они специфичны, это Смоленск, Грузия. Т.е. 9 и 10 уровни, но на 9-м я играю на Шредер, а это верфь, её могли построить все. 10-й играю на Сталинграде (сталь), Бургундия (сталь). А сталь опять же может в рангах прокачивать любой.

Понятно, что специфичная, что была верфь, почему новичкам не дать возможность строить верфь и вообще выбирать какой корабль строить? У меня тоже есть корабли с верфи и за которые я за сталь/уголь покупал, моё мнение это не правильно, что у меня есть доступ к этим кораблям, а у других нет, это не Free-to-play, в этом все дело.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 198 боёв
Сегодня в 19:59:35 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Понятно, что специфичная, что была верфь, почему новичкам не дать возможность строить верфь и вообще выбирать какой корабль строить? У меня тоже есть корабли с верфи и за которые я за сталь/уголь покупал, моё мнение это не правильно, что у меня есть доступ к этим кораблям, а у других нет, это не Free-to-play, в этом все дело.

А вот у меня есть медали с летней Олимпиады в Сочи, а медалей с зимней Олимпиады нет. Простуда, не получилось поучаствовать. Может вы потребуете для меня медали зимней Олимпиады? Мне тоже кажется, что когда я не участвую в соревнования и мне при этом не засчитывают победу в соревнованиях, как-то это все не справедливо. 

Изменено пользователем vrangera
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.11.2023 в 19:08:46 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Ну давайте я приведу пример из других игр, знаете как я научился играть в доту/кс я пересматривал свои риплеи, искал ошибки, смотрел как противник играет, а в мире кораблей я не могу посмотреть риплей глазами противника, здесь риплей тупо запись от моего вида, это нормально?

Были товарищи стримеры, и вролде как есть, которые учились в соревновательном режиме играть 7х7.

Глядя такие сримы, и сравнивая со своими, можно что то понять.

Гетфан точно такие стримы пилил давно правда. 

Нужно те стримы, когда он с дняшами катал.

Они на тот момент были топ 1 в рейтинге команд игры.

В 05.11.2023 в 20:34:21 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В Кораблях мне недоступны все корабли, некоторых нет в адмиралтействе

Существует общий тест, многие корабли доступны там.

Боюсь намекать на что то, существует еще супертест и даже клан тест.

Но общий тест по моему доступен при некоторых минимальных усилиях практически всем. Там даже плюшки дают на основной сервер игры.

В 05.11.2023 в 20:45:54 пользователь Invoker_Razumist сказал:

в кораблях ты просто плывешь и стреляешь.

Отряд понимающих игроков из трех может спокойно иметь 70% побед. В рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:07:34 пользователь vrangera сказал:

А вот у меня есть медали с летней Олимпиады в Сочи, а медалей с зимней Олимпиады нет. Простуда, не получилось поучаствовать. Может вы потребуете для меня медали зимней Олимпиады? Мне тоже кажется, что когда я не участвую в соревнования и мне при этом не засчитывают победу в соревнованиях, как-то это все не справедливо. 

А разве была летняя Олимпиада в Сочи? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.11.2023 в 22:42:20 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Что мешает вначале игры показывать, что у такого-то корабля такие сигналы висят?

В начале игры (при загрузке боя) есть сравнение кораблей. Там видно характеристики. 

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:04:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Существует общий тест, многие корабли доступны там.

Общий тест это +100 Гб места на носителе. Вы можете понять о чем я говорю, я рассматриваю игру в свете их же заявлений, что игра Free-to-play, а выходит что-то какие-то корабли убирают, какие-то можно купить на аукционе за дублоны, которые в рамках игры не заработать, ну да такая справедливая игра, что если помочь разработчикам тебе плюшки дадут, хотя это противоречит движению волонтеров, хотя игра их так называет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.11.2023 в 22:42:20 пользователь Invoker_Razumist сказал:

реплеи нормальные, чтобы можно было смотреть глазами противника?

В реплее можно включить свободную камеру, и смотреть из любой точки в любом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:25:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В начале игры (при загрузке боя) есть сравнение кораблей. Там видно характеристики. 

То есть, я должен запоминать характеристики всех кораблей и вычислять, чтобы понять висят ли на нем сигналы?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.11.2023 в 23:13:01 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я очень настойчив выяснить определенные моменты, но никто вразумительного ответа дать не может

Спрашивайте.

Сегодня в 22:28:10 пользователь Invoker_Razumist сказал:

То есть, я должен запоминать характеристики всех кораблей и вычислять, чтобы понять висят ли на нем сигналы?

Если вы на таком же корабле, то по отличию, которые то же там показаны, поймете. Если на корабле того же класса - узнаете, лучше он или хуже вашего. А остальные классы не стоит и чекать.

Сегодня в 22:30:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

характеристики всех кораблей

Геймплейно влияющие моменты общие для некоторого пула кораблей, если вы запомните таких пулов штук десять, сможете нормально играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:27:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В реплее можно включить свободную камеру, и смотреть из любой точки в любом направлении.

Так если корабль не подсвечен, то я его и не увижу, допустим я искал подлодку, плыл рядом, на реплее я не могу посмотреть близко ли я был от неё и где она вообще была 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:35:34 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так если корабль не подсвечен, то я его и не увижу, допустим я искал подлодку, плыл рядом, на реплее я не могу посмотреть близко ли я был от неё и где она вообще была 

В режиме наблюдателя в тренировочной комнате видно расположение всех кораблей. Туда иногда придется заглядывать для выяснения тонких моментов игры. Можно например посмотреть записи игр из тренировочных комнат на ютубе. Их абсолютно немеряное количество например на официальных каналах игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:38:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В режиме наблюдателя в тренировочной комнате видно расположение всех кораблей. Туда иногда придется заглядывать для выяснения тонких моментов игры. Можно например посмотреть записи игр из тренировочных комнат на ютубе. Их абсолютно немеряное количество например на официальных каналах игры.

Какая тренировочная комната, я говорю про свою игру в блице/рангах/случайной игре, меня интересует реплей моей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:40:58 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Какая тренировочная комната, я говорю про свою игру в блице/рангах/случайной игре, меня интересует реплей моей игры.

Можете после боя написать игроку на ПЛ и попросить его реплей. Они все пишутся в количестве если не ошибаюсь 30 последних.

Если он не ответит, напишите любому из его команды

Хорошее дело заходить в такие бои одновременно с друзьями, чтобы было у кого выяснить такие моменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:42:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Можете после боя написать игроку на ПЛ и попросить его реплей. Они все пишутся в количестве если не ошибаюсь 30 последних.

Если он не ответит, напишите любому из его команды

А если вообще никто не даст и вообще не ответит? Ну это бред какой-то.

Изменено пользователем Invoker_Razumist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:44:20 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А если вообще никто не даст и вообще не ответит? Ну это бред какой-то.

Сегодня в 22:42:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Хорошее дело заходить в такие бои одновременно с друзьями, чтобы было у кого выяснить такие моменты.

Это называется заходить по отсчету, на раз два три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:45:23 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это называется заходить по отсчету, на раз два три.

Вообще не понимаю о чем вы. Это при всеем уважении недостаток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:46:51 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Вообще не понимаю о чем вы. Это при всеем уважении недостаток. 

Собираете двух или трех друзей в какой нибудь голосовой связи. На раз зажимаете кнопку "в бой" на три отпускаете. Очень может быть, что все в один бой и попадете. Если не все, то двое трое очень может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:30:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Спрашивайте.

Почему камуфляжи скрывает игра, мне почему-то были доступны Готический на Бисмарк, Бионик на Сент-Луис, Республика на Ришелье, я их купил, хотел другие купить, а они не доступны, почему так?

Сегодня в 21:48:39 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Собираете двух или трех друзей в какой нибудь голосовой связи. На раз зажимаете кнопку "в бой" на три отпускаете. Очень может быть, что все в один бой и попадете. Если не все, то двое трое очень может быть.

У меня нет друзей в этой игре.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:50:32 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Почему камуфляжи скрывает игра, мне почему-то были доступны Готический на Бисмарк, Бионик на Сент-Луис, Республика на Ришелье, я их купил, хотел другие купить, а они не доступны, почему так?

Камувляжи в данный момент просто скины, с точки срения геймплея они ни на что не влияют, кроме визуала. Многи серьезные игроки отключают с помощью модов отображение камуфляжей противника, а на свой модами  же вешают любой камуфляж из имеющихся или даже не имеющихся в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:52:25 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Камувляжи в данный момент просто скины, с точки срения геймплея они ни на что не влияют, кроме визуала. Многи серьезные игроки отключают с помощью модов отображение камуфляжей противника, а на свой модами  же вешают любой камуфляж из имеющихся или даже не имеющихся в игре.

Так я знаю, что скины, они мне понравились я хотел купить их, а они недоступны. Мне какая разница до серьезных игроков? :cap_wander:

Изменено пользователем Invoker_Razumist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию