Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 14:32:23 пользователь RealBrahman сказал:

Следуя вашей логике, попав на восьмёрке в бой против суперов, ваще сразу топиться можно? В принципе, можно конечно и топиться, но интересней дать им люлей)

Где вы нашли у меня подобное утверждение? Нет у меня такого утверждения.

Речь шла конкретно про Огневого и Марсо. В дуэли Марсо на голову выше Огневого. Плюс у Огневого ужаснейшая точность и мало орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 14:35:12 пользователь vrangera сказал:

Речь шла конкретно про Огневого и Марсо. В дуэли Марсо на голову выше Огневого.

Это вы приплели Марсо и Огневого. В рандоме можно играть на чем угодно против чего угодно) или же со старта боя выходить в порт, если на 8ке против 10ок попался?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 14:43:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В рандоме можно играть на чем угодно против чего угодно

То есть по вашему же утверждению и на Огневом против Марсо.

К чему тогда на меня пеняете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[METAL]
Участник
317 публикаций
14 955 боёв
Сегодня в 00:16:47 пользователь Invoker_Razumist сказал:

почему кто-то покупал за свободку/уголь, а кто-то может купить только за 40к голды,

Так вас и 500кк свободки и 10кк угля не устроили же.

В чем проблема насобирать ресурсы за год или два?

Вы просто хотите чтобы вам продали по той же цене, что и 8 лет назад,  без учета инфляции ресурсов (появились ранги, экобонусы и т.д.)

И да, КС и Дота не единственные ММО.

Есть куча игр где, внезапно, также надо выбивать обвес, а есть, о ужас игры с фулл-дропом.

Почти все игры с прокачкой имеют ограничения на обвес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 14:44:59 пользователь vrangera сказал:

То есть по вашему же утверждению и на Огневом против Марсо.

К чему тогда на меня пеняете? 

И на Огневом против Марсо, и на Марсо против Огневого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 14:46:27 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

И на Огневом против Марсо, и на Марсо против Огневого)

соглашусь на 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:35:12 пользователь vrangera сказал:

Где вы нашли у меня подобное утверждение? Нет у меня такого утверждения.

Речь шла конкретно про Огневого и Марсо. В дуэли Марсо на голову выше Огневого. Плюс у Огневого ужаснейшая точность и мало орудий. 

Хорошо, давайте прикинем, что будет, если Рома с калибром 381 встанет нос к носу с Анаполисом (оконечка 27 мм)? Анаполис его сожжёт без вариантов. 

Но! "Играть на чем угодно против чего угодно", и выйдя в борт Анаполису совершенно спокойно можно его ваншотнуть. С Марсо и Огневым та же история, включаешь голову и всё получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 14:47:43 пользователь vrangera сказал:

соглашусь на 50%

То есть вы выйдя в бой на Огневом и увидя на своем фланге Марсо, такой ну нафиг, этот бой без меня?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 14:47:45 пользователь RealBrahman сказал:

Хорошо, давайте прикинем, что будет, если Рома с калибром 381 встанет нос к носу с Анаполисом (оконечка 27 мм)? Анаполис его сожжёт без вариантов. 

Но! "Играть на чем угодно против чего угодно", и выйдя в борт Анаполису совершенно спокойно можно его ваншотнуть. С Марсо и Огневым та же история, включаешь голову и всё получается.

Рома не Огневой, Аннаполис не Марсо.

Вышедший в борт Марсо Огневой не шотнет Марсо. 

Можно и палец с не пальцем сравнивать, но зачем? 

Сегодня в 14:49:34 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То есть вы выйдя в бой на Огневом и увидя на своем фланге Марсо, такой ну нафиг, этот бой без меня?)

передергиваете. я не буду играть в перестрелку с Марсо на Огневом, если Марсо не шотный. 

А вообще я в принципе не буду играть на Огневом!)

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 14:49:44 пользователь vrangera сказал:

передергиваете. я не буду играть в перестрелку с Марсо на Огневом, если Марсо не шотный

Но играть же вы с ним все равно будете? Играть на чем угодно, против чего угодно не означает переть напролом. Вижу Марсо на Бенхеме или Шиме или Огнюше, вашем любимом, значит палю из всех орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв
Сегодня в 14:53:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Но играть же вы с ним все равно будете? Играть на чем угодно, против чего угодно не означает переть напролом. Вижу Марсо на Бенхеме или Шиме или Огнюше, вашем любимом, значит палю из всех орудий. 

нет конечно это он будет играть, а я буду подстраиваться. Да какие там ВСЕ орудия-то? Так фикция одна! 

Бенхем спам торпед, Шима торпеды и маскировка. 

По вашей логике и на Орлане в ТК можно против Марсо, а что не в порт же выходить.)))

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
В 09.11.2023 в 07:07:38 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вот уж нет) играть можно на чем угодно, против чего угодно

Ну смотрите, мне нравится играть на Бресте, мощный корабль, сильно долбит, но нет торпед как у Агира, соответственно геймплей ограничен, вот хочу я торпеды пускать и долбить сильно и чтобы хп было много на крейсере, но у Агира нет бесплатных аналогов, это хорошо, что я еще успел его за свободку купить. В других играх, могу играть на любом оружие, не обязательно нагибать/прогибать и в другой игре я на любом герое могу собраться как хочу. А вы мне говорите, а какая разница, нужно уметь играть или ты все равно не затащишь, а я разве об это говорю, я лишь о потребности в разнообразии геймплея говорю.

В 09.11.2023 в 13:25:38 пользователь aucMAH сказал:

Сколько пафоса то. Надеюсь это не ты это предложил Лесте? А то она сама бы точно не додумалась.

Скрыть содержимое

А так то с августа 2017 года абоненты РТК имеют бесконечный прем и многое другое... Прикинь!  

Хватит уже скулить - иду покупай свой Смоленск и начинай наджибать. Или ты только языком трепать могёшь, а как до дела доходит, так сразу находится 100500 причин слиться?

Ну так что - докажешь что ты не балабол?

По вашем словам Мир Кораблей это уникальная игра, она лучше всех игр когда-либо созданных и которая не нуждается в новичках и она благодарна только старичках, и вообще на них все держится, не будет старичков, то Земля налетит на небесную ось.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 901 бой

Шёл 5-й день безудержного веселья:cap_haloween:
У модератора стальные нервы, с уважением)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:53:32 пользователь Polazna сказал:

вы опять путаете МЯГКОЕ с ТЁПЛЫМ...есть ТРУДОВЫЕ игроки, которые играют БЕЗ ДОНАТА, а есть ДОНАТОРЫ...

без ДОНАТА прокачивать ветки с НУЛЯ - это изощрённый вид мазохизма...

прим..как то 2 года назад предложил сотруднику администрации прокачать ветку советских эсминцев и выкладывать результаты боёв - результаты были ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫ...противники всегда на 2 уровня ниже

НО игроку не вносящему реальные деньги в игру - противники на 2 уровня выше - ВСЕГДА

Что значит прокачивать ветки с донатом или без доната? Имеете в виду бустеры типа +100/200/800/1600 к опыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 755 публикаций
32 540 боёв

Тема уж было скатилась в обычный флуд, где стали обсуждать посторонние темы, но тут возник некогда расстрелянный революционными матросами амнистированнный Альмиранте Полазна с острой критикой социальной составляющей матчмейкера с позиций марксистского учения о рабочем классе :cap_haloween: 

Эта песня хороша, начинай сначала.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 20:32:32 пользователь Devil_Captain сказал:

Шёл 5-й день безудержного веселья:cap_haloween:
У модератора стальные нервы, с уважением)

Я еще вчера вечером подумал, что модератор либо пить начал либо нервы бетон)

Сегодня в 21:08:17 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Что значит прокачивать ветки с донатом или без доната? Имеете в виду бустеры типа +100/200/800/1600 к опыту?

Имеет видду преакк, перевод опыта в свободку с дальнейшей прокачкой кораблей без траты времени, покупка дублонов для покупки УБП, ну и т.д. Вы не знали всех этих аспектов?

Изменено пользователем toxic32
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:27:23 пользователь toxic32 сказал:

Я еще вчера вечером подумал, что модератор либо пить начал либо нервы бетон)

Имеет видду преакк, перевод опыта в свободку с дальнейшей прокачкой кораблей без траты времени, покупка дублонов для покупки УБП, ну и т.д. Вы не знали всех этих аспектов?

Чтобы прокачать корабль без траты времени за свободку, ведь еще кредиты нужны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
В 09.11.2023 в 23:35:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Чтобы прокачать корабль без траты времени за свободку, ведь еще кредиты нужны.

Так купите премы 9 уровня, а не камки. Вы же так много, но недолго говорили о своей финансовой подушке для покупки всего всего ВСЕГОООО в игре!

Изменено пользователем toxic32
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:41:16 пользователь toxic32 сказал:

Так купите премы 9 уровня, а не камки. Вы же так много, но недолго говорили о своей финансовой подушке для покупки всего всего ВСЕГОООО в игре!

Так я не знал че покупать нужно было, я покупал что мне нравилось: Курфюр/Агир/Инкомпарабл, но Инкомпарабл мне не зашел, еще сундук с премами купил, выпал Козакс. Тут написали, что 15 ноября будут продавать какие-то корабли из старых тиражей, может там выберу что-нибудь. Смоленск вряд ли мне понравится, у него хп мало и пухи нищие .

Сегодня в 01:41:16 пользователь toxic32 сказал:

Так купите премы 9 уровня, а не камки. Вы же так много, но недолго говорили о своей финансовой подушке

―...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
―Нет, не возьму.
―Но почему вы отказываетесь?
―Не хочу.
―Вы не сочувствуете детям Германии?
―Сочувствую.
―А, полтинника жалко?
―Нет.
―Так почему же?
―Не хочу.

• Круто 1
  • Скучно 1