Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:29:28 пользователь Brennet сказал:

Почему только старичкам? Новички тоже получают корабли по-читерски:

Показать содержимое

2007398904_.thumb.JPG.a146358a16c86b9960c357c257a798bd.JPG

А я может тоже хочу имущества на 100000 дублонов. Вот хочу! Дайте. Из-за этих инвайт-кодов старички чувствуют жуткую дискриминацию по отношению к себе. 

Спросите себя, вы играли ради удовольствия или ради накопления? Ну значит Леста понимает, что новичков по-другому не заманишь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 22:35:26 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Спросите себя, вы играли ради удовольствия или ради накопления? Ну значит Леста понимает, что новичков по-другому не заманишь.

Удовольствие для Вас, когда все легко? Разве не в улучшении своих навыков? Скучна и безветренна ваша жизнь скажу я вам.

Ладно, пойду нагну какую-нибудь плаксу на Агире...:Smile_trollface:

В Блиц)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:31:27 пользователь toxic32 сказал:

Лучшая школа опыта это Случайные бои. В блицы идут в основном тоже новички, которым нужны ресурсы, поэтому вам там проще. С такой логикой только в кооп гонять. Но поверьте, если вы научитесь разрывать в рандоме, то блиц для вас станет лишь способом для участия в турнирах, ибо через них идет квала. Истина в том, что учиться и понимать как все работает всегда проходит на сложном режиме, а не в демо.
В своих сливах на эсмах вы обвиняете игровой проект, а не свое желание НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, но иметь все и сразу.

У меня есть мысли по этому поводу: Случайных игр, мне не нравится что играет так много народа и карта большая. И часто бывает ты либо играешь с толпой и как-то играешь, либо тебя сбривает чужая толпа. В рангах/блицах играет меньше народу, соответственно твоё соучастие в победе/проигрыше выше, от меня там больше зависит я даже слежу за игрой после моего потопления, в случайных играх мне вообще все равно на победу/поражения, ибо от меня мало зависит, это тупо прокачка кораблей. В случайной игре нет помощи, сравню с дотой, в доте тебе может помочь товарищ или ты сам, например через телепорт, в КС ты можешь добежать до точки, пока товарищ держит позицию, а в случайных играх ты будешь плыть 3 минуты и корабль уже потопят. В Блицах Рангах ты можешь выбрать приоритетную цель и фокусить кого-то и стрелять через всю карту, также там помощь придет быстрее, возможно мне просто удобнее играть в эти режимы. 

Сегодня в 22:41:25 пользователь toxic32 сказал:

Удовольствие для Вас, когда все легко? Разве не в улучшении своих навыков? Скучна и безветренна ваша жизнь скажу я вам.

Ладно, пойду нагну какую-нибудь плаксу на Агире...:Smile_trollface:

В Блиц)

Необязательно легко, иногда просто корабль нравится, итальянцы/французы например, я бы сказал, что они тоже не сильные, но посильнее Рона :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 22:35:26 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Ну значит Леста понимает, что новичков по-другому не заманишь.

Леста много чего понимает. В том числе и то что уравнивать новичков и старичков – это нонсенс. 

У меня в порту есть флаг (на корабль), который я заслужил.

Скрытый текст

581068648_.thumb.jpg.934dcd3d64593169290d5be79740ba00.jpg

Его можно было получить только тогда, ни раньше, ни позже 2-го рангового сезона. Вот такое "преимущество" старичков. А вы хотите, условно говоря, купить этот флаг в магазине и обесценить моё достижение. 

Не будет этого. Ибо "Леста понимает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:47:24 пользователь Brennet сказал:

Леста много чего понимает. В том числе и то что уравнивать новичков и старичков – это нонсенс. 

У меня в порту есть флаг (на корабль), который я заслужил.

Показать содержимое

581068648_.thumb.jpg.934dcd3d64593169290d5be79740ba00.jpg

Его можно было получить только тогда, ни раньше, ни позже 2-го рангового сезона. Вот такое "преимущество" старичков. А вы хотите, условно говоря, купить этот флаг в магазине и обесценить моё достижение. 

Не будет этого. Ибо "Леста понимает".

Ну пусть опять разыгрывают корабли старые и плюшки старые, может новички тоже хотят заслужить. Зато Леста будет прибыль получать, приток новичков будет. Но вообще, ваш посыл понятен, вы пацак, а я чатланен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 22:42:05 пользователь Invoker_Razumist сказал:

У меня есть мысли по этому поводу: Случайных игр, мне не нравится что играет так много народа и карта большая. И часто бывает ты либо играешь с толпой и как-то играешь, либо тебя сбривает чужая толпа. В рангах/блицах играет меньше народу, соответственно твоё соучастие в победе/проигрыше выше, от меня там больше зависит я даже слежу за игрой после моего потопления, в случайных играх мне вообще все равно на победу/поражения, ибо от меня мало зависит, это тупо прокачка кораблей. В случайной игре нет помощи, сравню с дотой, в доте тебе может помочь товарищ или ты сам, например через телепорт, в КС ты можешь добежать до точки, пока товарищ держит позицию, а в случайных играх ты будешь плыть 3 минуты и корабль уже потопят. В Блицах Рангах ты можешь выбрать приоритетную цель и фокусить кого-то и стрелять через всю карту, также там помощь придет быстрее, возможно мне просто удобнее играть в эти режимы. 

Как ты достал, друг мой, со своей дотой. Ты же сам сказал, это "разные игры"!!!!!!!!!!!!! САААААААМ!!!!!!!!! Так зачем требовать из одного проекта сделать другой? Зачем ты нам, ответь? Зачем ты сливаешь нам бои на эсмах? Зачем ты тут ноешь? 
Что ты хочешь конкретно? Чтобы тебе дали возможность иметь все корабли? Так было такое недавно, разыгрывали акк СО ВСЕМИ ПРЕМАМИ! Тебе дали возможность выиграть? Ты участвовал в этом ивенте? НЕТ?! А че возможность не использовал?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:11:02 пользователь toxic32 сказал:

Как ты достал, друг мой, со своей дотой. Ты же сам сказал, это "разные игры"!!!!!!!!!!!!! САААААААМ!!!!!!!!! Так зачем требовать из одного проекта сделать другой? Зачем ты нам, ответь? Зачем ты сливаешь нам бои на эсмах? Зачем ты тут ноешь? 
Что ты хочешь конкретно? Чтобы тебе дали возможность иметь все корабли? Так было такое недавно, разыгрывали акк СО ВСЕМИ ПРЕМАМИ! Тебе дали возможность выиграть? Ты участвовал в этом ивенте? НЕТ?! А че возможность не использовал?

Я сравниваю с Дотой и КС, потому что это мой опыт, ты думаешь в корабли не приходят люди оттуда? Поясните, где я тут ною, вы думаете я каждый бой сливаю в случайном? Вам какая разница, что я сливаю, я лично вам сливаю, мы были в одной команде и я вам слил, давайте пруфы, может это вы ноете? А вы зачем играете по 10 лет и имеете все корабли и затащить не можете, а еще других учите, за себя отвечайте. И вообще может я в команде вашего соперника сливаю. Я написал своё мнение, всё, что не так?

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 22:50:40 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Ну пусть опять разыгрывают корабли старые и плюшки старые, может новички тоже хотят заслужить. Зато Леста будет прибыль получать, приток новичков будет. Но вообще, ваш посыл понятен, вы пацак, а я чатланен.

Заслужить? Вы понимаете разницу между заслужить и нахаляву получить? :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:16:33 пользователь toxic32 сказал:

Заслужить? Вы понимаете разницу между заслужить и нахаляву получить? :fish_palm:

Заслужить, это выполнить какую-то задачу, выиграете столько, заработайте столько опыта. Вот я заработал/купил Renown'44, Daisen, пусть эти корабли всем раздают бесплатно, я не против, а вы ноете, как же так мы страдали, мы заслужили, но это ваш выбор, вы страдали, а я не страдал, вот и всё ваше отношение к игре Мир Кораблей, "мыши плакали, кололись и страдали, но продолжали жрать кактус", это похоже про вас.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 23:16:11 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я сравниваю с Дотой и КС, потому что это мой опыт, ты думаешь в корабли не приходят люди оттуда? Поясните, где я тут ною, вы думаете я каждый бой сливаю в случайном? Вам какая разница, что я сливаю, я лично вам сливаю, мы были в одной команде и я вам слил, давайте пруфы, может это вы ноете? А вы зачем играете по 10 лет и имеете все корабли и затащить не можете, и вообще может я в команде вашего соперника сливаю. Я написал своё мнение, всё, что не так?

По 10 лет играют те, кто тащит, ведь им интересно. А вы с мокрыми глазками сидите и по-девичьи клянчите "дайте просто так, а то уйду". Да знаете сколько таких ушло? Думаете их помнят и чтят?) Идите в дотку и каэсочку, там вас примут как родного с розовым калашом.

Сегодня в 23:22:43 пользователь Invoker_Razumist сказал:

"мыши плакали, кололись и страдали, но продолжали жрать кактус"

По-моему это вы не понимаете, что вам НИ-ХРРЕ-НА-ШЕЧ-КИ не дадуууут:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 00:26:17 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я играю, чтобы кайфануть, когда вы на эсме лопаетесь, ибо не понимаете, что от вас зависит в бою.
Нет, ни ваше ни мое мнение не играет никакой роли в планах разработки. Аудитория имеет вес в слове, мы с вами вдвоем нет.
Смысл пункта выше - Вы нихрена не получите)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:23:16 пользователь toxic32 сказал:

По 10 лет играют те, кто тащит, ведь им интересно. А вы с мокрыми глазками сидите и по-девичьи клянчите "дайте просто так, а то уйду". Да знаете сколько таких ушло? Думаете их помнят и чтят?) Идите в дотку и каэсочку, там вас примут как родного с розовым калашом.

По-моему это вы не понимаете, что вам НИ-ХРРЕ-НА-ШЕЧ-КИ не дадуууут:Smile_coin:

А мне что-то нужно? Ну видите, новичкам и Тирпицы и Суперконтейнеры дают и 2 месяца премиума. Ко мне прислушались, стали Блицы чаще проводить, я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
Сегодня в 23:26:17 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Заметьте, я не говорил, что я в Доте/КС страдал, хотя я в них не играю. 

Как так? У вас же столько познаний, вы же весь чать *** сленгом из дотки вашей благоверной.

Сегодня в 23:32:01 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А мне что-то нужно? Ну видите, новичкам и Тирпицы и Суперконтейнеры дают и 2 месяца премиума. Ко мне прислушались, стали Блицы чаще проводить, я доволен.

Прям так и сказали "Хорошо, нытик, только ради тебя!"?

Сегодня в 23:32:01 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Погнали прям ща в рандом взводом. Бери кореша или вдвоем. Я в игре. Зови.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 00:33:02 пользователь toxic32 сказал:

Как так? У вас же столько познаний, вы же весь чать *** сленгом из дотки вашей благоверной.

А смысл, это же игра, перестала приносить удовольствие, хотя у меня и шмотки остались. Например Калаш и АВП по 6к каждый стоит.

Скрытый текст

Кортисейра.jpg

Калаш.jpg

Сказали, тех кто утопил вас, когда вы играли на эсминце, мы накажем :Smile_teethhappy:

Погнали прям ща в рандом взводом. Бери кореша или вдвоем. Я в игре. Зови.

У меня нет никакого взвода и нет корешей здесь.

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
42 747 боёв
В 07.11.2023 в 23:43:06 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А смысл, это же игра, перестала приносить удовольствие, хотя у меня и шмотки остались. Например Калаш и АВП по 6к каждый стоит.

У меня нет никакого взвода и нет корешей здесь.

1. Причем здесь КС?
2. Взвод? Отряд? Вам знакомы эти слова?
3. Я прям в цвет хочу обомлеть от ваших ответов)

Изменено пользователем toxic32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 00:11:58 пользователь toxic32 сказал:

1. Причем здесь КС?
2. Взвод? Отряд? Вам знакомы эти слова?
3. Я прям в цвет хочу обомлеть от ваших ответов)

1. "У вас же столько познаний, вы же весь чать *** сленгом из дотки вашей благоверной." У меня из дотки еще больше шмоток, тоже не приносит удовольствия и достали патчи, вот и не играю, хотя везде есть чему держать в этих играх, как вы выразились познания, да еще и шмоток много.

2. У меня нет никакого взвода/отряда и друзей здесь нет. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[LSTST]
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв

нормальная ситуация для любой ММО, а не только для Мира кораблей

опытные игроки все свое имущество тоже не за просто так получили, а выкачивали, участвовали, помогали тестировать игру на ранних этапах

во многих ММО-проектах такая практика, но только с КС, Rainbow Six и Warface не стоит сравнивать Мир кораблей, там другие динамики

Изменено пользователем bad_sector_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:34:37 пользователь bad_sector_ сказал:

нормальная ситуация для любой ММО, а не только для Мира кораблей

опытные игроки все свое имущество тоже не за просто так получили, а выкачивали, участвовали, помогали тестировать игру на ранних этапах

во многих ММО-проектах такая практика, но только с КС, Rainbow Six и Warface не стоит сравнивать Мир кораблей, там другие динамики

А с Дотой/Валорант/Пабг/Фортнай/ЛОЛ стоит сравнивать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[LSTST]
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв
Сегодня в 02:42:53 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А с Дотой/Валорант/Пабг/Фортнай/ЛОЛ стоит сравнивать?

в плане ачивок/имущества/экономики? нет, не стоит сравнивать

и вообще, что такое "новичок"?

сегодня новичок, а завтра - станет опытным, прокачает ветки и капитанов, купит/заработает в ивентах и других активностях редкие корабли.

а зачем вообще играть - пришел все купил? ну, такое себе.

на то, все это имущество, заработанное активностями, и имеет статус уникального, а то в нем бы и смысла не было.

будет еще миллион активностей/ивентов/редких кораблей в продаже/в подарках/новые премы и все точно так же накопится, как и у "старичков" игры.

ну, а если человек не хочет играть, чтобы зарабатывать возможность получить разное интересное игровое имущество, а хочет сразу его иметь, то какой в этом смысл? а как же игровой опыт?

получается какой-то квантовый парадокс: человек и хочет играть и не хочет играть одновременно; или не хочет играть, чтобы играть.

Изменено пользователем bad_sector_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 03:20:42 пользователь bad_sector_ сказал:

в плане ачивок/имущества/экономики? нет, не стоит сравнивать

и вообще, что такое "новичок"?

сегодня новичок, а завтра - станет опытным, прокачает ветки и капитанов, купит/заработает в ивентах и других активностях редкие корабли.

на то, все это имущество, заработанное активностями, и имеет статус уникального, а то в нем бы и смысла не было.

будет еще миллион активностей/ивентов/редких кораблей в продаже/в подарках/новые премы и все точно так же накопится, как и у "старичков" игры.

ну, а если человек не хочет играть, чтобы зарабатывать возможность получить разное интересное игровое имущество, а хочет сразу его иметь, то какой в этом смысл? а как же игровой опыт?

получается какой-то квантовый парадокс: человек и хочет играть и не хочет играть одновременно; или не хочет играть, чтобы играть.

Тут многие люди пишут, что они страдали, а не играли, мне кажется это странный подход. Будет миллион активностей/ивентов/редких кораблей, но какие-то корабли, как тут писали: Смоленск, Мусаши и др,  люди не получат из миллиона будущих ивентов. 

а если человек не хочет играть, чтобы зарабатывать возможность получить разное интересное игровое имущество, а хочет сразу его иметь, то какой в этом смысл?

Если человек хочет играть с равными возможностями, но не с равными способностями (скиллами), может у меня скиллов нет, но зачем у меня еще отнимать и возможности? Получается опытные и скилловые игроки еще и фору получают, я ничего не требую, у меня вопрос к игре в плане спортивного интереса, мне кажется все игры, в т.ч. спортивные/карточные пытаются уровнять участников в правилах, где побеждает сильнейший или фартовый. Почему у людей горит, если редкие корабли будут продаваться и у каждого игрока появится возможность его купить, не факт, что все захотят/смогут его купить, но почему нужно даже не давать возможность?  

Ради спортивного интереса, почему люди играют в вышеперечисленные игры, там же у всех есть одинаковые стартовые возможности и ты играешь с соперником, в шахматах же у всех одинаковые фигуры, там же опытным игрокам не дают больше фигур, например 2 ферзей, а у новичка вообще ферзя нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию