Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Новосибирск - советский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
[BONUS]
Участник
26 публикаций
395 боёв
В 12.01.2025 в 21:47:00 пользователь inmybehalf сказал:

Честно, на процент плевать вообще. У меня плохой процент, на Новороссийске вообще. Но, дело именно в ощущениях. На каких-то кораблях вроде и процент неплохой, но удовольствия 0, а на других процент побед паршивый, а через бой прям эмоции. :cap_rambo:

Не, я пробовал близко играть, там он из-за габаритов слишком плюхи получает. Ничего не помогает, слишком быстро выносят. А вот на предельно дальней дистанции прям какая-то безнаказанность :cap_haloween:, прям как на заре игры, когда некоторые корабли из инвиза пуляли. Тут похоже, стреляют, но то недолет, то разброс.  Мне тоже накидали, но это я уже наглел тк как не наглеть, когда почти как в тире? 

По ощущениям мне 11 уровень нравится прям больше 9-10, тк он не сбалансированный. Можно как быстро и вылететь, так и позажигать. 

Так % побед не только от тебя зависит, а от команды твоей и команды противников,смотря как поведут те или другие, плюс рандом у кого то ваншот, кто то в эсма попал случайно торпедой и т.д и т.п поэтому тебе по... до процент побед, обычная отмазка большинства игроков.  Мне как и многим игрокам нравится побеждать, от этого растет % побед, но к сожалению в игре много игроков которым по... на это все и играют с кружкой(темного) и ногами по клаве, отсюда и пошло такой говор что всем наплевать на %, А вот с новосибом я тоже не пойму как играть, и в живучесть пробывал и сейчас в пво поставил, не прет что то на нем, Сенжо мой любимый кораблик.

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
В 07.04.2025 в 23:16:43 пользователь TTT55 сказал:

Так % побед не только от тебя зависит, а от команды твоей и команды противников,смотря как поведут те или другие, плюс рандом у кого то ваншот, кто то в эсма попал случайно торпедой и т.д и т.п поэтому тебе по... до процент побед, обычная отмазка большинства игроков.  Мне как и многим игрокам нравится побеждать, от этого растет % побед, но к сожалению в игре много игроков которым по... на это все и играют с кружкой(темного) и ногами по клаве, отсюда и пошло такой говор что всем наплевать на %, А вот с новосибом я тоже не пойму как играть, и в живучесть пробывал и сейчас в пво поставил, не прет что то на нем, Сенжо мой любимый кораблик.

Сенжо тоже нравится больше. Но на % побед плевать по простой причине. Если команда подобрана так, что выйграть не возможно - так чего расстраиваться. Мой Скилл не позволяет уничтожать по 5-7 кораблей вне зависимости от команды и поэтому, чувствуя что идёт слив у меня ничего не подгорает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[IA]
Участник
3 900 публикаций
20 118 боёв
Сегодня в 14:49:50 пользователь inmybehalf сказал:

Сенжо тоже нравится больше. Но на % побед плевать по простой причине. Если команда подобрана так, что выйграть не возможно - так чего расстраиваться. Мой Скилл не позволяет уничтожать по 5-7 кораблей вне зависимости от команды и поэтому, чувствуя что идёт слив у меня ничего не подгорает. 

Так можно говорит, если итого больше 50% :)

При 34% пп стоит прямо задуматься, а не тянете ли на этом корабле на дно команду именно Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
Сегодня в 15:10:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Так можно говорит, если итого больше 50% :)

При 34% пп стоит прямо задуматься, а не тянете ли на этом корабле на дно команду именно Вы.

Может быть, но мне абсолютно всё равно. Тут нет правил, запрещающий играть если <50%побед:cap_haloween:

Я играю, ради игровых моментов и, может, адреналина. А, не ради изучения и превозмогания. На каких-то кораблях идёт, на каких-то нет. Всё меняется постоянно. 1 корабль из 12 в команде на бой не влияет. Вот в конце боя, когда количество сильно сокращается, то да. 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию