Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S1ider

Перспективные корабли для новых операций на 10 уровне

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 036
[34]
Участник, Коллекционер
2 066 публикаций
16 507 боёв
В 18.03.2024 в 19:46:07 пользователь kaper722 сказал:

теперь оперы в соло жуткое зрелище.

белые ходоки наступают

Сказки. Зависит от команды конечно, но мне к примеру хватает влияния на бой чтобы ПП порядка 90 - 95 держать. Поражения - редкость.

В 21.03.2024 в 15:35:29 пользователь ander1969 сказал:

Играю в основном на крейсерах.

6-8 уровень - Лазо,Богратион,Каталунья,Ириан и Очаков(!). Из тяжелых Йорк,Астуриас.Как то нестабильно заходят Атланта,9 июля и Вичита.Британцы совсем не впечатлили - ББ урон не наносят,особенно по эсмам.

9-10 уровень - заходит Салем,Баффало,Сент-Луис(барабан),Невский,Москва(похуже-горит очень)

Мне Москва очень зашла, поджигают конечно, но тут есть тонкость - нельзя подходить под обстрел ЭМ, они только фугасами лупят, КР после первого поджога уходят на ББ. Москва может себе позволить близко к целям не подходить и при этом иметь хороший дамаг.

Большие крейсера не актуальны из-за долгих похаров

БКР те актуальны которые могут наносить уверенный хороший урон. То есть например Москва, Азума или Йошино, Агир или Крон хуже именно из-за рандомности залпов.

Сейчас Вальеху катаю, забавно, но быстро надоедает. Почти исключительно фугасы, ББ ни о чем, скорость и маневренность средние, значимой брони как и подобает легкому КР не имеет, ПВО неплохое по дальности, но часто самолетики отказываются падать.

По моему решает больше перезарядка и хорошие фугасы.Например Нептун зашёл только из-за торпед и возножности прикрыть дымами

А мне Нептун просто зашел как впрочем и Минотавр. Урона они много вливать способны и с артиллерии и с торпед по любым целям. ПВО тоже отличное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
118 публикаций
4 352 боя

Взял за уголь Брисбен.Осваиваю.Не однозначный пароход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию