Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WinpsihTV

Испытать удачу (открываю 77 Прем.ящиков черной пятницы)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

505
[AJNA]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Поддержите подпиской на канал (контент есть ):cap_horn:

Изменено пользователем WinpsihTV
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 826 боёв

Нехилая подкрутка, с обычных сундуков с шансов в 0.4% вытаскивать корабли. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 16:44:58 пользователь XMeNN сказал:

Это не обычные ящики, а премиум. А в них шанс уже 12%.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[AJNA]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
В 16.11.2023 в 12:44:58 пользователь XMeNN сказал:

Это прем контейнеры)

и по виду контейнера видно же, что прем контейнер=)

Скрытый текст

Screenshot_4.jpgScreenshot_69.jpg

В 16.11.2023 в 13:10:06 пользователь b_shadow сказал:

вот и я о чем же :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 421 бой

Вопрос знатокам по контейнерам:

Содержимое в контейнере появляется в момент нажатия кнопки "открыть" или в момент начисления (отгрузки) контейнера в порт?

И есть ли разница: открыть контейнеры по одному или открыть все контейнеры разом?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[AJNA]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
Сегодня в 16:00:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Содержимое в контейнере появляется в момент нажатия кнопки "открыть" или в момент начисления (отгрузки) контейнера в порт?

И есть ли разница: открыть контейнеры по одному или открыть все контейнеры разом?  

Что я знаю точно - когда достается контейнер в котором выпадает корабль (происходит звук его не сложно услышать )  вроде когда из ящика выпадет корабль, какое то микро замедление а потом он открывается и там кораблик))) если что то перепутал, пожалуйста поправьте)

Изменено пользователем WinpsihTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[MAHAN]
Участник
1 035 публикаций
Сегодня в 16:00:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Во время отгрузки. Но есть нюанс: если ты получил коробку, в которой тебе должен упасть нуарный жан-бар, но её еще не открыл, и купил сам ЖБ Б, то система тебе заменит в коробке ЖБ Б на любой другой Б корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 421 бой
В 16.11.2023 в 17:19:09 пользователь WinpsihTV сказал:

Что я знаю точно - когда достается контейнер в котором выпадает корабль (происходит звук его не сложно услышать )  вроде когда из ящика выпадет корабль, какое то микро замедление а потом он открывается и там кораблик))) если что то перепутал, пожалуйста поправьте)

Звук слышно, на сколько я помню, при открытии контейнера (когда мы нажимаем кнопку "Открыть контейнер") и доп награды. Например если выпадает уголь и у Вас есть клановый бонус +5-10% к углю - то приходит уведомление об дополнительном угле раньше, чем происходит сама анимация открытия контейнера и показ награды!

В 16.11.2023 в 17:51:15 пользователь Happy_Cynic сказал:

Во время отгрузки. Но есть нюанс: если ты получил коробку, в которой тебе должен упасть нуарный жан-бар, но её еще не открыл, и купил сам ЖБ Б, то система тебе заменит в коробке ЖБ Б на любой другой Б корабль.

Правильно ли я понял: что когда ты нажимаешь кнопку "Получить контейнер" (или когда я его покупаю в Адмиралтействе" или за рубли, после чего происходит анимация (кран достает из-за пределов корабля сундук и грузит к тебе на палубу) - то там уже заранее определенный товар (корабль, уголь, дублоны и т.д.).

Другими словами: нажал кнопку "Получить контейнер" и в момент отгрузки его тебе там уже 1000 дублон, и если я его открою через 2 недели (нажав кнопку "Открыть контейнер"- - там будет все тоже 1000 дублонов - а не что то другое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[MAHAN]
Участник
1 035 публикаций
Сегодня в 12:08:52 пользователь Neverhoodo сказал:

Другими словами: нажал кнопку "Получить контейнер" и в момент отгрузки его тебе там уже 1000 дублон, и если я его открою через 2 недели (нажав кнопку "Открыть контейнер"- - там будет все тоже 1000 дублонов - а не что то другое?

Да, все так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[AJNA]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
Сегодня в 16:31:59 пользователь Happy_Cynic сказал:

Да, все так.

Сегодня в 16:08:52 пользователь Neverhoodo сказал:

Звук слышно, на сколько я помню, при открытии контейнера (когда мы нажимаем кнопку "Открыть контейнер") и доп награды. Например если выпадает уголь и у Вас есть клановый бонус +5-10% к углю - то приходит уведомление об дополнительном угле раньше, чем происходит сама анимация открытия контейнера и показ награды!

Правильно ли я понял: что когда ты нажимаешь кнопку "Получить контейнер" (или когда я его покупаю в Адмиралтействе" или за рубли, после чего происходит анимация (кран достает из-за пределов корабля сундук и грузит к тебе на палубу) - то там уже заранее определенный товар (корабль, уголь, дублоны и т.д.).

В 16.11.2023 в 18:10:06 пользователь b_shadow сказал:

В 16.11.2023 в 17:44:58 пользователь XMeNN сказал:

Поддержите подпиской на канал Капитаны)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 421 бой
Сегодня в 12:31:59 пользователь Happy_Cynic сказал:

Да, все так.

Сегодня в 12:49:17 пользователь WinpsihTV сказал:

Поддержите подпиской на канал Капитаны)))

Спасибо большое за ответы!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию