Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

БЗ "День рождение кораблика!"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв

Всем привет!

Когда то, в далекой, в далекой галактике, в WoWp - была боевая задачка - "День рождения Самолёта".

Суть ее была в следующем: когда купил самолет в ангар, то через год, приходит уведомление - что такой то самолетик, пылится в вашем ангаре уже год!

Ты на нём делаешь победу и получаешь подарок!

Так, почему бы и тут не сделать такое?

У меня в порту 300+ кораблей! Играю в лучшем случаи на 10! А так, будет стимул поиграть и на других!

А награда может быть любая - от пары флажков и камков до нескольких дублонов.

ЗЫ: я понимаю, что есть всякие зимние марафоны и марафона на день рождение игры, когда мы сбиваем снежинки, но то реально марафон - лижбы сбить и получить драгоценный приз!

А здесь цель - поиграть на корабликах, на которых уже тонна пыли! 

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 071
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 616 публикаций
47 131 бой

Мне почему то кажется, что подобная акция (если ее ввести) точно так же превратится в обыкновенный марафон по сбитию снежинок для игроков. Почему? Потому что 

Сегодня в 12:18:57 пользователь Neverhoodo сказал:

плавно превратится в "главное БЫСТРО сбить 300 опыта в коопе и получить награду"

P.S. Neverhood - real cool (помним, любим)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 13:16:40 пользователь _R0NIN сказал:

Мне почему то кажется, что подобная акция (если ее ввести) точно так же превратится в обыкновенный марафон по сбитию снежинок для игроков. Почему? Потому что 

плавно превратится в "главное БЫСТРО сбить 300 опыта в коопе и получить награду"

P.S. Neverhood - real cool (помним, любим)

а что, кооп так популярен? Тогда запретить сбивать в коопе =)) только случайка!))))

+ от размера полученного опыта и давать награду! набил 300 опыта - получи фажок, набил 1200 опыта получи 5 флажков, 2500 опыта - получи 100 дублонов 

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 171 бой

У нас это идет как сбитие снежинок пару раз в год

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 071
[RADI0]
5 616 публикаций
47 131 бой
Сегодня в 13:22:19 пользователь Neverhoodo сказал:

а что, кооп так популярен? 

Дело не в популярности, а в СКОРОСТИ - в коопе МНОГИЕ задачи быстрее выполняются и ПРЕЖДЕ ВСЕГО - сбитие всяких "снежинок"

Вот на примере твоего предложения - у меня в порту 650+ кораблей к новому году будет. 

Т.е. грубо говоря у меня каждый день будет 1,5 корабля (на которых не играю) таких вот "акционных" - да мне проще будет по два боя в день в коопе сгонять и забыть о них (а плюшки то получу), чем почти час играть на них в рандоме (особенно если это не просто корабль, на котором не играл, а НЕЛЮБИМЫЙ корабль). То на то и выйдет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 811 публикация
33 806 боёв

Мне кажется, тут надо не от даты покупки плясать, а от даты ввода в строй исторической лодки. Таким образом, все салфетки отвалятся, и из-за бэзэшек онлайн в песке и на мидлевеле немного подрастут.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 829
[GF]
Участник
1 539 публикаций

У меня в порту 300+ кораблей! Играю в лучшем случаи на 10!

Так зачем иметь 300 + ? Чтоб потом потеть при сбитии снежинок)) Я вот избавился от тех кораблей на которых не играл и играть не буду, оставив только премиумные. Возможность отхватить лишний сундук от снежинок меня давно не манит, потому как из халявного лично у меня, только тряпки выпадают, проверено годами. А уголь и так накоплю, а стали там с гулькин нос, лишние корабли её не сильно преумножат. Так зачем лишние телодвижения с 300 кораблями, когда играем все на одних и тех же?

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь festspielhaus сказал:

Мне кажется, тут надо не от даты покупки плясать, а от даты ввода в строй исторической лодки. Таким образом, все салфетки отвалятся, и из-за бэзэшек онлайн в песке и на мидлевеле немного подрастут.

Можно и так! Я только за!

Сегодня в 14:15:22 пользователь Gaidermen сказал:

Так зачем иметь 300 + ? Чтоб потом потеть при сбитии снежинок)) Я вот избавился от тех кораблей на которых не играл и играть не буду, оставив только премиумные. Возможность отхватить лишний сундук от снежинок меня давно не манит, потому как из халявного лично у меня, только тряпки выпадают, проверено годами. А уголь и так накоплю, а стали там с гулькин нос, лишние корабли её не сильно преумножат. Так зачем лишние телодвижения с 300 кораблями, когда играем все на одних и тех же?

Я раньше так и делал, но пустые слоты в порту копятся - а забивать их надо чем то =( А потом, иногда бывает, что для какой-то интересной активности нужен этот или иной кораблик! И он выкачан и нужно его купить, а нету серебра к примеру..  Короче, уже давно решил, что продавать прокачиваемые лодки не буду! Смысла нет! А что по премам, то их тоже много скопилось! Даже иногда думаешь- что жалко его нельзя поменять или продать за пол стоимости "по дублонам"! (но это не выгодно разработчикам и никогда не будет!)

Сегодня в 13:26:28 пользователь _R0NIN сказал:

Дело не в популярности, а в СКОРОСТИ - в коопе МНОГИЕ задачи быстрее выполняются и ПРЕЖДЕ ВСЕГО - сбитие всяких "снежинок"

Вот на примере твоего предложения - у меня в порту 650+ кораблей к новому году будет. 

Т.е. грубо говоря у меня каждый день будет 1,5 корабля (на которых не играю) таких вот "акционных" - да мне проще будет по два боя в день в коопе сгонять и забыть о них (а плюшки то получу), чем почти час играть на них в рандоме (особенно если это не просто корабль, на котором не играл, а НЕЛЮБИМЫЙ корабль). То на то и выйдет. 

А за чем час? я говорю, про всего одну попытку - сыграл бой: получил 300 опыта и все - минимальный подарок, полычил 1200 - больше подарков, получил 2000+ "огромный" подарок.

А еще лучше, если бы это была рандомная БЗ (как в "Архипилаге Героев", только на первый бой на этом корабле (с учетом класса и подкласса корабля, что бы не было так, что бы на ПЛ попасть 100 раз из главного калибра или ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 049 боёв

Так, почему бы и тут не сделать такое?

Как обладатель 590 кораблей я за. Люблю плюшки даром. Сбивать буду в коопе. 

И да,, для салфеток ввод в строй это время выхода на збт, от, или рандом?

примере твоего предложения - у меня в порту 650+

А я думал что это я задрот коллекционер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 14:50:35 пользователь Alexahiks сказал:

Ага, я аж тоже прифигел немного, когда увидел эту цифру =)))

Тогда предложи свой вариант, что бы заставило тебя хотя бы один бой в день сыграть (вдумчиво, не на быстрый слив!) -  в случайном бою на одном из кораблей, на которых ты не играешь (например: микаса, миникадзе, гремящий, Арканзас Бета, Аврора, Котовский или еще какой нить кораблик из твоей коллекции?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 049 боёв
Сегодня в 14:58:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Котовский или еще какой нить кораблик из твоей коллекции?

Никак. Хотя вот бз с четных кораблей на 2500 Голды могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 15:44:32 пользователь Alexahiks сказал:

Никак. Хотя вот бз с четных кораблей на 2500 Голды могут.

опять тупик!

Хотя, если бы была просто так БЗ на 2500 дублонов - я бы ее первым делом побежал бы выполнять! Но жирно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 071
[RADI0]
5 616 публикаций
47 131 бой
В 21.11.2023 в 14:50:35 пользователь Alexahiks сказал:

Есть игроки с еще бОльшим количеством. Другое дело, что я за год 140 корабликов собрал (соберу к НГ) - это да, серьезно. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 049 боёв
Сегодня в 01:47:01 пользователь _R0NIN сказал:

Есть игроки с еще бОльшим количеством. Другое дело, что я за год 140 корабликов собрал (соберу к НГ) - это да, серьезно. 

Т. Е. Леста каждые три дня по кораблю рисовала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 071
[RADI0]
5 616 публикаций
47 131 бой
Сегодня в 07:10:27 пользователь Alexahiks сказал:

Т. Е. Леста каждые три дня по кораблю рисовала?

Нет, у меня их просто не было.

Я вернулся в игру 9.12.2022 после почти 10месячного перерыва, куча новых веток + куча приемов неполученных.

Было 510+ корабликов, сейчас 647

В 21.11.2023 в 14:58:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Тогда предложи свой вариант, что бы заставило тебя хотя бы один бой в день сыграть (вдумчиво, не на быстрый слив!) -  в случайном бою на одном из кораблей, на которых ты не играешь (например: микаса, миникадзе, гремящий, Арканзас Бета, Аврора, Котовский или еще какой нить кораблик из твоей коллекции?

Не,  вариант конечно есть, но там замарачиваться надо будет и вдруг я предложу, а они вдруг сделают, а мне потом мучайся на нелюбимых кораблях (а плюшек то будет хотеться) :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 08:55:37 пользователь _R0NIN сказал:

Нет, у меня их просто не было.

Я вернулся в игру 9.12.2022 после почти 10месячного перерыва, куча новых веток + куча приемов неполученных.

Было 510+ корабликов, сейчас 647

Тоже отсутствовал год с лишнем и вернулся на прошлый хэлловин и у меня было что то 280 корабликов. Сейчас где-то 330+. Но я поймал на мысли - а нужно столько кораблей в порту? Для чего все это?

Сегодня в 08:55:37 пользователь _R0NIN сказал:

Не,  вариант конечно есть, но там замарачиваться надо будет и вдруг я предложу, а они вдруг сделают, а мне потом мучайся на нелюбимых кораблях (а плюшек то будет хотеться) :cap_haloween:

А может они как раз для этого?  А что до "мучатся на нелюбимых кораблях" - то как в фильме "Надо, Федя, надо!",  Мы же должны сделать любимую игру - лучше!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 070
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 616 публикаций
34 689 боёв
В 21.11.2023 в 15:18:57 пользователь Neverhoodo сказал:

Когда то, в далекой, в далекой галактике, в WoWp - была боевая задачка - "День рождения Самолёта".

{поскипано}

ЗЫ: я понимаю, что есть всякие зимние марафоны и марафона на день рождение игры, когда мы сбиваем снежинки, но то реально марафон - лижбы сбить и получить драгоценный приз!

Отличная идея. Хотя и не нова.

В 21.11.2023 в 18:49:11 пользователь Neverhoodo сказал:

опять тупик!

Хотя, если бы была просто так БЗ на 2500 дублонов - я бы ее первым делом побежал бы выполнять! Но жирно!

можно поставить рандомность выпадения: 5-10-15 голды (ну или сколько там не жалко?)

Я так целый год на Карачуне в танках катался :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 071
[RADI0]
5 616 публикаций
47 131 бой
Сегодня в 15:02:43 пользователь Neverhoodo сказал:

а нужно столько кораблей в порту? Для чего все это?

У коллекционера нет цели, есть только путь...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 600 публикаций
28 180 боёв
Сегодня в 16:34:37 пользователь _R0NIN сказал:

У коллекционера нет цели, есть только путь...

Скрытый текст

1576844252_TAKOV-PUT-SAMURAYa-_demotions_ru.thumb.jpg.6bcb76b024d19298d325fb48b9827e41.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию