Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Капитаны - разгильдяи. Всех уволить!)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 926 боёв
В 28.11.2023 в 12:15:24 пользователь DZCUGX1 сказал:

А какой тогда боеприпас должен быть заряжен по умолчанию?
ОФ или ББ?

ПББ или ББ?

ОФ или ПББ?

В 28.11.2023 в 12:18:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот для этого было бы неплохо ввести функцию смены типа снаряда в порту, перед выходом в бой. Даже некоторые стримеры иногда забывают после предыдущего боя переключиться на привычный по своему умолчанию вид боеприпаса. И первый залп в следующем бою производят не тем боеприпасом. Сила привычки и недостаточный контроль.

Для этого уже есть существующая механика - пока идет отсчет до начала боя можно просто выбрать нужный тип снаряда.

Долго просили такую фишку насчет фиксации положения орудий ДО начала боя и ее сделали - может применить и для типа снарядов/торпед

Кроме того, не стоит забывать, что у авиков например С НАЧАЛА БОЯ пилоты уже сидят в самолетах и готовы на взлет - они же не ждут ПОДГОТОВКИ самолетов к вылету.

А что касается торпед - так они ТОЧНО заряжались на ЭСМАХ еще до выхода корабля из порта. 

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 811 боёв
В 28.11.2023 в 13:15:01 пользователь Grobvater сказал:

Сразу видно, человек в армии не служил

Забавно. 5 лет ВУМО. 10 календарных (в сумме 27 выслуги). Подполковник в отставке. А так да, не служил) Совсем)))

Я конечно не мотострелок, артиллерист и не моряк. В моей службе оружие вообще применялось в чрезвычайных, крайних случаях. Но заряжено было 24\7.

Что же касается игры, вы нажимаете кнопку "В бой" а не "Приготовиться к бою". То есть, мне так кажется, все приготовления уже позади.

Я, если честно, немного в шоке. Поделился забавной мыслью (во флудилке, т.к. на "Юмор" совсем не тянет) а тут мааааленькая буря в чайной ложке) Люди в серьез какие-то темы взялись обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 650 публикаций
11 409 боёв
Сегодня в 14:30:42 пользователь konsil сказал:

Забавно. 5 лет ВУМО. 10 календарных (в сумме 27 выслуги). Подполковник в отставке. А так да, не служил) Совсем)))

У нас разные понятия об службе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию