Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TorpedoTarget

Результаты боя при смене сервера

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 465 боёв

Я собственно не знаю, что у вас за технические нюансы такие, но мне не нравится, что из-за этого я не могу посмотреть результаты боя. Собственно после боя, игра сообщает о смене сервера и не показывая итоги боя выкидывает игрока в порт.

Нельзя ли оставить возможность посмотреть результаты боя? В порту такой возможности нет.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.cdd0fb995e6da5b274c9736d8ccbf48d.jpg

2.thumb.jpg.be2fcfc4cde4e6c6795540d8d5746ab5.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций

Сколько играю, это в течение нескольких лет так. Днем такого не наблюдаю. Только в ночное время по МСК. Возможно, при перезагрузке серверов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 772 боя

- - - в 5 по МСК

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Ты можешь запустить реплей и промотать его до конца, там теперь будут показаны результаты

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 918 боёв
Сегодня в 05:59:14 пользователь TorpedoTarget сказал:

технические нюансы такие, но мне не нравится, что из-за этого я не могу посмотреть результаты боя.

С вопросом согласен. Это - часть общего вопроса: почему итоговые таблички боёв не сохраняются на диске? 

Задавал не я один раз 100.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 173 боя
Сегодня в 07:43:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сколько играю, это в течение нескольких лет так. Днем такого не наблюдаю. Только в ночное время по МСК. Возможно, при перезагрузке серверов.

В последнее время раза 2-3 выкидывало из боя с формулировкой-проверьте соединение с интернетом.Причём дискорд продолжает работать и интернет стабильный.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 066 публикаций
18 999 боёв

Когда-нибудь обязательно сделают историю проведенных боев предыдущих сессий. Но не сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций

Тут есть один момент. Сегодня решил проэкспериментировать. Возможно, что поможет.

Играю с 2019 г. Иногда бывают непонятные нежданные криты, не зависящие от уровня скилла игрока. Например, играем с сокланом на двух однотипных кораблях (эсминцы типа Гневный). Сборки одинаковые. Я с начала до конца боя без критов, а он ловит очень часто крит движков (при том, что случай не разовый и при активном маневренном бое по нам попадают часто). И так с ним в отряде часто играем. Или, например, при игре в соло только на одном из крейсеров (Аоба) при прожатии расходника Аварийная команда он активируется с задержкой в 10 секунд. На других крейсерах разных уровней такого нет.

Кое-кто посоветовал следующее - как один из способов решения проблемы. Полностью переустановить игру, чего я никогда не делал с момента ее первоначальной установки. Так как корневая папка моей игры создана еще до разделения игр, она названа worldofwarships. После разделения игр Лесте, вероятно, неподконтрольны некоторые игровые системные ошибки, которые возникают на базовых файлах worldofwarships. Сегодня переустанавливаю игру полностью. Процесс уже пошел. Корневая папка уже обозначена как Korabli.

Сегодня в 10:58:35 пользователь Never_Mind__ сказал:

В последнее время раза 2-3 выкидывало из боя с формулировкой-проверьте соединение с интернетом.Причём дискорд продолжает работать и интернет стабильный.

Возможно что это поможет решить и непонятно возникающие криты и выкидывание из боя с формулировкой проверить интернет соединение (при стабильно работающем интернете).

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 173 боя
Скрытый текст
В 25.12.2023 в 20:25:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тут есть один момент. Сегодня решил проэкспериментировать. Возможно, что поможет.

Играю с 2019 г. Иногда бывают непонятные нежданные криты, не зависящие от уровня скилла игрока. Например, играем с сокланом на двух однотипных кораблях (эсминцы типа Гневный). Сборки одинаковые. Я с начала до конца боя без критов, а он ловит очень часто крит движков (при том, что случай не разовый и при активном маневренном бое по нам попадают часто). И так с ним в отряде часто играем. Или, например, при игре в соло только на одном из крейсеров (Аоба) при прожатии расходника Аварийная команда он активируется с задержкой в 10 секунд. На других крейсерах разных уровней такого нет.

Кое-кто посоветовал следующее - как один из способов решения проблемы. Полностью переустановить игру, чего я никогда не делал с момента ее первоначальной установки. Так как корневая папка моей игры создана еще до разделения игр, она названа worldofwarships. После разделения игр Лесте, вероятно, неподконтрольны некоторые игровые системные ошибки, которые возникают на базовых файлах worldofwarships. Сегодня переустанавливаю игру полностью. Процесс уже пошел. Корневая папка уже обозначена как Korabli.

Возможно что это поможет решить и непонятно возникающие криты и выкидывание из боя с формулировкой проверить интернет соединение (при стабильно работающем интернете).

Спасибо.Тоже попробую.Потом отпишу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию