Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Saglanari

Порт и видеокарта

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 672 боя
Сегодня в 10:52:00 пользователь Corsair сказал:

У меня железо не слабое, настройки игры выставлены на максимум, но мне бы хотелось чтобы например с портами был выбор - если хочешь выбираешь себе порт с различными свистоперделками, либо если хочешь выбираешь порт с минималистическим оформлением и комфортным освещением.

Океан не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 832
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 353 публикации
16 421 бой
Сегодня в 11:06:19 пользователь Sergbob сказал:

Океан не?

Вы читали эту тему? В порт океан добавили погоду в виде шторма, в некоторые моменты освещение в нём такое что глаза вытекают. Выше же был скрин в сообщении №45 которое вы дизлайкнули, там видна картинка во время шторма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 672 боя
Сегодня в 11:24:25 пользователь Corsair сказал:

Вы читали эту тему? В порт океан добавили погоду в виде шторма, в некоторые моменты освещение в нём такое что глаза вытекают. Выше же был скрин в сообщении №45 которое вы дизлайкнули, там видна картинка во время шторма.

Мне погода не мешает. а вовсе наоборот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 814 боёв
Сегодня в 10:52:00 пользователь Corsair сказал:

У меня железо не слабое, настройки игры выставлены на максимум, но мне бы хотелось чтобы например с портами был выбор - если хочешь выбираешь себе порт с различными свистоперделками, либо если хочешь выбираешь порт с минималистическим оформлением и комфортным освещением.

Я так понял, что вы хотите получить от разработчиков эдакий конструктор порта. И иметь в нем возможности настройки изображения. 

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 231
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 449 публикаций

Да, в порту на видеокарту взваливается большая нагрузка (а вот процессор там практически не работает), поэтому и начинает шуметь система охлаждения.

Сейчас раздельно ограничить ФПС в порту и в бою средствами настройки игры нельзя, увы.

Можно попробовать выбрать другой порт (для примера - в порту "Петровский форт" у меня лично нагрузка на видюху 80-90%, а в порту "Океан" - 50-55%).

Или ограничивайте общий ФПС в игре, или при простое в порту (нужно отойти, мало ли что) можно переключиться на Адмиралтейство и всё будет хорошо.

plCKdZy.gif

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.