Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undefined

Помог уничтожить

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[BUNNY]
Участник
39 публикаций
3 857 боёв

Всем привет. Хочу предложить ввести новую ленту "Помог уничтожить". Скажу прямо - меня взбесило, что я могу нанести урона на 95% от полного очка ХП противника, и какой-то левый с одного снаряда забирает от тебя твой-же килл. Логичнее было бы этому левому выдать ленту "Помог уничтожить", а не "Уничтожил".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 297 боёв
Сегодня в 17:11:09 пользователь Undefined сказал:

Всем привет. Хочу предложить ввести новую ленту "Помог уничтожить". Скажу прямо - меня взбесило, что я могу нанести урона на 95% от полного очка ХП противника, и какой-то левый с одного снаряда забирает от тебя твой-же килл. Логичнее было бы этому левому выдать ленту "Помог уничтожить", а не "Уничтожил".

Ну, бывает, когда до кракена одна лодка, то обидно немного. иногда союзники даже оставляют, респект вам ребята, а иногда нет, ну, лучше минус эсминец, с 1 хп, и он может дел натворить,чем не доберут, таки на победу играем. 

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв

Давно пора. "Помог захватить" есть, а "Помог уничтожить" нет. Непорядок:etc_red_button:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

Не согласен. Фраг есть фраг. Даже если там 1ХП было. Это игроку, который нанёс 95% урона, но не убил - можно дать ленту ассиста. Но никак не наоборот.

Меня кстати почему-то не бесят союзники, добивающие врагов. Совсем. Бесят, если специально не стреляют и ждут когда можно добить.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 297 боёв
В 03.01.2024 в 15:43:08 пользователь TorpedoTarget сказал:

Не согласен. Фраг есть фраг. Даже если там 1ХП было. Это игроку, который нанёс 95% урона, но не убил - можно дать ленту ассиста. Но никак не наоборот.

Меня кстати почему-то не бесят союзники, добивающие врагов. Совсем. Бесят, если специально не стреляют и ждут когда можно добить.

Вот, это те кто привык подсосать, и тут исполняют, торпеду в трюм таким :cap_haloween:а они и не против. Пока видно двух :Smile_popcorn:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 02.01.2024 в 16:11:09 пользователь Undefined сказал:

Помог выйти в бой, тоже надо ввести. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GRAND]
Участник
1 127 публикаций
10 222 боя

Как вариант "Не дал Воина"

• Ха-Ха 1