Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrixGame

U-4501 Подводная лодка Германии за ОИ

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв

Спорная сборка. Например, зачем этой лодке валы? Чтобы добавить 18% к умопомрачительным 20 узлам?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 066 публикаций
19 006 боёв

И умопомрачительные 20 секунд автономности от перка урезающего её восстановление на 0.4

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя

Ну что вы набросились, ТС в целом умеет немного играть, но не на подлодках.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 21:17:05 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Ну что вы набросились, ТС в целом умеет немного играть, но не на подлодках.

Когда берешься снимать обзор, надо разбираться в предмете, разве нет? Кто-то же его посмотрит и примет как руководство к действию, а там сборка с ненужными перками, да и модернизации тоже можно другие поставить.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 00:08:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Когда берешься снимать обзор, надо разбираться в предмете, разве нет? Кто-то же его посмотрит и примет как руководство к действию, а там сборка с ненужными перками, да и модернизации тоже можно другие поставить.

Да нет!!!!, что вы говорите.... откуда у вас возможность поставить иные перки?? Я запрещаю Вам...!! Как и делать Ваши обзоры которые мы никогда не увидим от топовых форумских знатоков.... Очень жаль....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 22:18:46 пользователь STRIX_GAME сказал:

Да нет!!!!, что вы говорите.... откуда у вас возможность поставить иные перки?? Я запрещаю Вам...!! Как и делать Ваши обзоры которые мы никогда не увидим от топовых форумских знатоков.... Очень жаль....

Хозяин-барин. Вы захотели снять обзор и представить в нем почему-то именно такую сборку. Я захотел сказать, что мне в этой сборке не нравится. Если бы статистика была открыта ,можно было бы сравнить, кто на этой ПЛ более эффективен и к кому стоит больше прислушаться. Но пока читателям этой темы придется самим подумать головой над эффективностью тех или иных перков, учитывая ттх этой лодки.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 00:27:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хозяин-барин. Вы захотели снять обзор и представить в нем почему-то именно такую сборку. Я захотел сказать, что мне в этой сборке не нравится. Если бы статистика была открыта ,можно было бы сравнить, кто на этой ПЛ более эффективен и к кому стоит больше прислушаться. Но пока читателям этой темы придется самим подумать головой над эффективностью тех или иных перков, учитывая ттх этой лодки.

Вы ничего из своей сборки не представили абсолютно!!! У Вас лишь ваше мнение и все остальные идут лесом и не правы пруфов нету примеров нету.. О чем Вы? Каждый игрок сам решает как ему играть в этом и суть я не отговариваю и ничего не запрещаю менять в сборке .... Или вы бы на вашу сборку при моем комментарии иначе реагировали ??? Ваша сборка ведь эффективна?? так ? так расскажите посоветуйте а не просто чужое мнение опустите ниже своего..... Ваш комментарий ничем не подкреплен....

Если бы статистика была открыта ,можно было бы сравнить, кто на этой ПЛ более эффективен и к кому стоит больше прислушаться. Касательно данного комментария уж лучше не трогать данную тему. Я не спрашиваю в каких штанах вы писали мне данный комментарий. Многие игроки знают меня и мой скилл и кому-то что-то доказывать этим не планирую. 

Изменено пользователем STRIX_GAME
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 22:28:11 пользователь STRIX_GAME сказал:

Вы ничего из своей сборки не представили абсолютно!!! У Вас лишь ваше мнение и все остальные идут лесом и не правы пруфов нету примеров нету.. О чем Вы? Каждый игрок сам решает как ему играть в этом и суть я не отговариваю и ничего не запрещаю менять в сборке .... Или вы бы на вашу сборку при моем комментарии иначе реагировали ??? Ваша сборка ведь эффективна?? так ? так расскажите посоветуйте а не просто чужое мнение опустите ниже своего..... Ваш комментарий ничем не подкреплен....

Про свою сборку я рассказывал в профильной теме по этой лодке. Сейчас она такая:

Скрытый текст

shot-24_01.06_22_35.02-0735.jpg.a6bc3933fbcbf2e137e8b3e8d7e03730.jpgshot-24_01.06_22_35.10-0984.jpg.9b0fa5ce316d7b7ce89317d836224a0f.jpg

Вместо мастера наведения или отчаянного в зависимости от стиля игры можно взять батарейку на 4-й полке, вместо профилактики ускорение перезарядки торпед на 2-й. Считаю эту сборку достаточно эффективной. Обоснованно или нет каждый может сам решить, посмотрев мою статистику на этой лодке, она открыта.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 00:40:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Про свою сборку я рассказывал в профильной теме по этой лодке. Сейчас она такая:

Показать содержимое

shot-24_01.06_22_35.02-0735.jpg.a6bc3933fbcbf2e137e8b3e8d7e03730.jpgshot-24_01.06_22_35.10-0984.jpg.9b0fa5ce316d7b7ce89317d836224a0f.jpg

Вместо мастера наведения или отчаянного в зависимости от стиля игры можно взять батарейку на 4-й полке, вместо профилактики ускорение перезарядки торпед на 2-й. Считаю эту сборку достаточно эффективной. Обоснованно или нет каждый может сам решить, посмотрев мою статистику на этой лодке, она открыта.

С этого и начинать нужно было..... у меня нет вопросов к мнению другого игрока в вариативности сборки. Мы игроки и у каждого свой стиль и реализация. И как раз тут и нужно делиться а не считать что кто-то прав а кто-то нет. Чтоб каждый нашел свою сборку и она ему зашла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 22:44:07 пользователь STRIX_GAME сказал:

С этого и начинать нужно было..... у меня нет вопросов к мнению другого игрока в вариативности сборки. Мы игроки и у каждого свой стиль и реализация. И как раз тут и нужно делиться а не считать что кто-то прав а кто-то нет. Чтоб каждый нашел свою сборку и она ему зашла. 

В обзорах и гайдах надо не делиться, а показывать наиболее эффективные сборки, тактики и т.д. Для этого они и нужны, а не для обсуждения того, чья сборка лучше.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 00:47:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

В обзорах и гайдах надо не делиться, а показывать наиболее эффективные сборки, тактики и т.д. Для этого они и нужны, а не для обсуждения того, чья сборка лучше.

Так почему моя сборка неэффективна?.. только потому что... Вы так считаете ? или ни у кого нет возможности выкладывать свои сборки так как они все могут быть кем-то оспорены? 

Сегодня в 00:47:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прежде чем кому-то делать подобные подсказки в гайдах запишите хотя бы один свой смонтируйте... а мы порассуждаем... Согласны ? Или не ждать ? Будьте лояльны к чужому мнению и подходите с уважением к чужому труду...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 22:50:10 пользователь STRIX_GAME сказал:

Так почему моя сборка неэффективна?

Потому что валы этой лодке не нужны, а это 4 очка. А батарейка на 2-й полке вообще вредный перк, т.к. замедляет восстановление автономности.

Сегодня в 22:50:10 пользователь STRIX_GAME сказал:

Или не ждать ?

Не ждать. Я не умею записывать видео и учиться этому не хочу. И не считаю себя достаточно умелым, чтобы пилить гайды и учить людей играть. Но на очевидные ошибки указать могу.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 00:55:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что валы этой лодке не нужны, а это 4 очка. А батарейка на 2-й полке вообще вредный перк, т.к. замедляет восстановление автономности.

Не ждать. Я не умею записывать видео и учиться этому не хочу. И не считаю себя достаточно умелым, чтобы пилить гайды и учить людей играть. Но на очевидные ошибки указать могу.

Но это Ваш геймплей не мой... почему кто-то должен играть так как видите это вы ? Как Вы не поймете этот факт.... напишите свою сборку мнение, но оно не выше других и не является обязательным, более правым итп... И исходя из видео и комментариев других сборок своих предпочтений - человек выберет что-то своё - так как ему будет удобно играть а не Вам. С каких пор кто-то может Вам говорить как мебель в квартире расставлять ? Или же просто свое мнение сказать но не навязывать надеюсь посыл очевиден.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 23:11:29 пользователь STRIX_GAME сказал:

Но это Ваш геймплей не мой... почему кто-то должен играть так как видите это вы ? Как Вы не поймете этот факт.... напишите свою сборку мнение, но оно не выше других и не является обязательным, более правым итп...

Не должен. И моя сборка не единственно правильная. Но есть откровенно бесполезные или даже вредные перки, которые не нужны при любом геймплее, но что Вам и указали.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
955 боёв
Сегодня в 01:18:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не должен. И моя сборка не единственно правильная. Но есть откровенно бесполезные или даже вредные перки, которые не нужны при любом геймплее, но что Вам и указали.

Как минимум это мнение сказали только Вы, я знаю как минимум еще одного Стримера и скилового игрока который играет в такой-же сборке получается 2 против одного...  По вашей логике

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
[JAGER]
Участник
8 169 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 23:20:53 пользователь STRIX_GAME сказал:

Как минимум это мнение сказали только Вы, я знаю как минимум еще одного Стримера и скилового игрока который играет в такой-же сборке получается 2 против одного...  По вашей логике

Я не знаю хороших игроков, берущих батарейку на 2-й полке. Под хорошими я понимаю 65+.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв

Будь мне интересны гайды по ПЛ, я бы не стал прислушиваться к человеку с закрытой статистикой. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 148 боёв

Играть на ПЛ без Внимательного? Смешно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 066 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 00:50:10 пользователь STRIX_GAME сказал:

Так почему моя сборка неэффективна?.. только потому что... Вы так считаете ?

4 перка за 3 узла скорости на поверхности - это точно неэффективно.

Батарейка во второй линии дает гораздо меньше чем отбирает.

Внимательный - обязательный перк. Его отсутствие будет основной причиной ухода в порт на этой лодке. Всплытие под случайные РЛС и т.д. Даже активность ГАП у цели не проверить.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию