Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Есть ли информация о максимальном количестве ПЛ на команду?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

772
[EW]
Участник
1 255 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 12:58:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, такая информация не распространяется. 

эта информация обсуждалась при вводе ПЛ и изменении работы балансировщика.

в вики надо просто ошибку исправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[MAHAN]
Модератор
4 443 публикации
15 252 боя
Сегодня в 13:01:07 пользователь stariy_Leschiy сказал:

эта информация обсуждалась при вводе ПЛ и изменении работы балансировщика.

вики заполняется с ведома разработчиков, но не их силами, а отдельными людьми на добровольной безвозмездной основе. От этого и некоторые неточности. Сформулирую по-другому: к разработчикам Мира кораблей по поводу заполнения вики не должно быть вопросов.

Сегодня в 12:58:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, такая информация не распространяется. 

Благодарю Вас. Достаточно этого лаконичного ответа от разработчика. Чтобы не гадать.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[AKRUS]
Участник
790 публикаций
20 467 боёв
Сегодня в 14:59:15 пользователь stariy_Leschiy сказал:

"там должно быть 5 кораблей в сумме не более 4 ЭМ и не более 3 ПЛ"

я про это писал

Всё там русским по белому написано и

Сегодня в 15:01:07 пользователь stariy_Leschiy сказал:

нет там ни какой ошибки кроме слова смягчаются, написанного с буквой ш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 255 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 13:03:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

вики заполняется с ведома разработчиков, но не их силами. От этого и некоторые неточности.

Разработчики год назад, клялись божились что переделывали Вики, запустили Вики.

Какая разница, чьими силами, это ресурс разработчиков и только их ресурс, сами они исправят или поручат кому то....

Вот была бы там правильная цифра, у вас вопросов бы не возникло)) , там всего лишь исправить опечатку в сетапе с 5 кораблями)

Сегодня в 13:12:11 пользователь johny26cm сказал:

Всё там русским по белому написано и

Смягчение это: вместо 4 кораблей в сумме, будет 5 кораблей в сумме.

А количество ограничения это уже условие, и если написано что не более 2 ПЛ, то почему в сетапе бывает 3 ПЛ, потому и пишу что опечатка и ее нужно исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[MAHAN]
Модератор
4 443 публикации
15 252 боя
Сегодня в 13:12:32 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Какая разница, чьими силами, это ресурс разработчиков и только их ресурс, сами они исправят или поручат кому то....

Вот была бы там правильная цифра, у вас вопросов бы не возникло)) , там всего лишь исправить опечатку в сетапе с 5 кораблями)

Это великолепно - что Мир кораблей запустил свою корабельную вики.

Но показательный пример по поводу допускаемых ошибок (все мы люди и все мы ошибаемся) и их исправления. Я полтора года разработчикам писал о том, чтобы в информации по форсажу Ле Террибла исправили цифры (там обрезанный форсаж и по времени действия и по перезарядке, а в вики был заявлен как у прокачиваемого Ле Фантаска). В итоге Седой написал мне чтобы я в вики сам исправил. Я и исправил. Спустя полтора года. По факту сил викигвардии не хватает. Они все там заполняют в свое свободное время на безвозмездной основе и на исправление уже допущенных несущественных ошибок у них сил и времени не остается. Новое бы своевременно вносить. Каждый патч - море информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[AKRUS]
Участник
790 публикаций
20 467 боёв
Сегодня в 15:12:32 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Смягчение это: вместо 4 кораблей в сумме, будет 5 кораблей в сумме.

А количество ограничения это уже условие, и если написано что не более 2 ПЛ, то почему в сетапе бывает 3 ПЛ, потому и пишу что опечатка и ее нужно исправлять.

Там прописано условие, на которое вы ни как не смотрите, если кто-нибудь в очереди ждет больше 89 с, то могут быть собраны неполные сетапы или сетапы из 7 треугольников (4 эсма и 3 подлодоки). Ограничения расписаны для двух временных диапозонов до 90 с, какие смягчения пойдут дальше, примарх-еритик сказал, что не раскроет разработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 255 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 13:19:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пример. Я полтора года разработчикам писал о том, чтобы в информации по форсажу Ле Террибла исправили цифры (там обрезанный форсаж и по времени действия и по перезарядке, а в вики был заявлен как у прокачиваемого Ле Фантаска). В итоге Седой написал мне чтобы я в вики сам исправил. Я и исправил. Спустя полтора года. По факту сил викигвардии не хватает. Они все там заполняют в свое свободное время на безвозмездной основе и на исправление уже допущенных несущественных ошибок у них сил и времени не остается. Новое бы своевременно вносить. Каждый патч - море информации.

Возможно)) Рашкор как то говорил что у них тысячи работников в коллективе и все очень заняты).

Прикиньте вашу работу и масштабы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[MAHAN]
Модератор
4 443 публикации
15 252 боя
Сегодня в 13:25:18 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Возможно)) Рашкор как то говорил что у них тысячи работников в коллективе и все очень заняты).

Прикиньте вашу работу и масштабы))

Прикинул. Я - зам начальника отдела и у меня в подчинении 24 человека.

Скрытый текст

Рабочее место_Внутренние войска_Майор (тыловое обеспечение)_1.jpg

И я всегда очень занят :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 255 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 13:24:49 пользователь johny26cm сказал:

Там прописано условие, на которое вы ни как не смотрите, если кто-нибудь в очереди ждет больше 89 с, то могут быть собраны неполные сетапы или сетапы из 7 треугольников (4 эсма и 3 подлодоки). Ограничения расписаны для двух временных диапозонов до 90 с, какие смягчения пойдут дальше, примарх-еритик сказал, что не раскроет разработка.

Как то было дело играл на треуголках, в очереди по 4-5 минут ожидания, по 15-20 треуголок в очереди, но ни разу не попадал в бой с более чем 5 треуголок на команду.

Может вы и правы, спорить не буду, трактовать можно по разному, я трактую так , как мы здесь обсуждали на форуме с разработчиками, а как оно будет дальше.... может так как и вы пишите...

Сегодня в 13:24:49 пользователь johny26cm сказал:

или сетапы из 7 треугольников

Но если это начнется то КР убьют как класс сразу))), потому что их всего 2 будет на сетап)), кстати когда обсуждали количество треуголок, там именно этот вопрос по КР тоже поднимали...  АВ в перспективе тоже понерфят,  и будет у нас "Мир Эсминцев".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
966 публикаций
12 727 боёв
Сегодня в 13:12:32 пользователь stariy_Leschiy сказал:

когда вы заходите на Вики, там висит вот такое сообщение

Скрытый текст

370062116_2024-01-12134905.thumb.png.f25f1481874ae799ab73495a731de816.png

я не знаю, как у них там с кадрами, но на форуме иногда видел представителей Волонтеров Вики. можете предложить им свои услуги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 255 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 13:51:15 пользователь Opex_Donetsk сказал:

я не знаю, как у них там с кадрами, но на форуме иногда видел представителей Волонтеров Вики. можете предложить им свои услуги

Вы как то девиантно  выразились, даже не понятно к чему...

Мне нет необходимости искать волонтеров или еще кого то, тем более предлагать свои услуги))

У ТСа был вопрос, я ответил что и как, показал где, увидел опечатку, какие у вас претензии ко мне?

По поводу что не кому делать, это не ко мне, Вики это ресурс Лесты, сами они это будут делать или поручат кому то, это их право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[BALLS]
966 публикаций
12 727 боёв
Сегодня в 14:00:42 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вы как то девиантно  выразились, даже не понятно к чему...

к тому, что какой смысл предъявлять претензии ресурсу, когда ресурс находится в процессе актуализации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[QUANT]
Участник
1 219 публикаций
44 833 боя

как то видел по 4 ПЛ + 2 эсм с каждой стороны вечером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[MAHAN]
Модератор
4 443 публикации
15 252 боя
Сегодня в 15:00:46 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

как то видел по 4 ПЛ + 2 эсм с каждой стороны вечером

Говорят, что Балансировщик работает в пределах нормы. У обычных игроков нет возможности проверить. Приходиться верить сказанному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[BALLS]
966 публикаций
12 727 боёв
Сегодня в 15:16:56 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Говорят, что Балансировщик работает в пределах нормы. У обычных игроков нет возможности проверить. Приходиться верить сказанному.

выше ведь уже писали - когда игроки находятся долго в очереди, смягчаются лимиты подбора. именно так и получаются неполные бои, бои с переизбытком эсминцев/пл и так далее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 725 боёв
Сегодня в 12:58:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не согласен. Эсмы проще контрить, чем ПЛ (по крайней мере у меня получается).

Просто эсминец не спасит торпедами каждые 40-60 секунд, и всю пачку может засадить в редких случаях. Подлодки хорошо контрить если играть сообща. Когда на подводника скидываются АУ с нескольких кораблей, то они могут ее забрать за один сброс даже если будут бросать не очень точно.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию