Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Отзыв вернувшегося старичка

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 08:26:44 пользователь BigVic сказал:

И как бы в такой парадигме Кливленд на 6 лвле и имбовал. 

Кливленд  и сейчас  один  из  уникальных  крейсеров  по количеству  плюшек  )) Но это честный  крейсер  :Smile_honoring:, без сосисок и дыма   -ошибся  с позиционированием  -пожалуйте в порт  0

А вот  скажем  Блыска ,Мурманск   действительно  тогда в тех  условиях  нагибали все  живое  , когда не  было всяких  ПББ  , дымов  полного хода  , пулеметов   и была  честная  линейка  АВ  . где  все авиководы  штурмовали откровенные  кактусы   .стрельба  без засвета  просто  оставляла  ЛК  не удел  . .И  хотя я и отдал кровные  за  обоих  я не  жалею  , ибо  это .. было  противно  .избивать  противника  который  не может ответить  в принципе  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
42 098 боёв

Но вот с другой, я помню когда была возможность стрелять без засвета, и наверное любой корабль качали в незаметность и дальность этой самой стрельбы, чтоб иметь эту зону стрельбы без засвета   как можно больше. И на мой взгляд это было гораздо хуже в плане баланса и гораздо менее интересно мне, как игроку.

И как бы в такой парадигме Кливленд на 6 лвле и имбовал.  Мы с товарищем катали отрядом в два клива и выжигали все живое и танковали не маневром или островом, а контролем дистанции, безнаказанно фугася всё. Но как то быстро надоело.

Помню такое, конечно. У Кливленда, кажется, окно инвиза было 1.3 км или около того. Только мне это сразу не понравилось. Во-первых - это не морской бой, а чёрт-те что (какой ещё, к дьяволу, контроль дистанции невидимости?), во-вторых - у этой механики был слишком явный оттенок того, что её скоро отменят. Это и подтвердилось дальнейшими событиями.

ИМХО, Клив был хорош как раз в открытом бою: рули - 6.5 с (если не ошибаюсь), дальность - 18 км. А острова только мешались. Вот это было весело!

Ну ведь сейчас тоже такие эксцессы возможны и случаются.

Случаются. Но скорее из-за того, что превосходящий числом противник потерялся в островах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
В 22.01.2024 в 10:06:07 пользователь BigVic сказал:

Как я буду их побеждать? 

Торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию