Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Морские легенды. Крейсеры» глазами читателей

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
Сегодня в 18:14:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Мне всегда нравились люди верящие в могущество фотошопа и всяких там нейросетей на основании каких-нибудь кинофильмов... :) 

А причем тут кинофильмы? В музеях этим делом потихоньку занимаются. Понятно,что это дело трудо- и ресурсо- затратное, но возможное

Сегодня в 18:59:57 пользователь pro100xaoc сказал:

сборная модель Ямато в масштабе 1:350 - в районе 10К 

масштабки помельче - от пары сотен.

10К пикселей? Или баксов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[CBR]
Участник
147 публикаций
Сегодня в 16:01:31 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

А причем тут кинофильмы? В музеях этим делом потихоньку занимаются. Понятно,что это дело трудо- и ресурсо- затратное, но возможное

10К пикселей? Или баксов?

10000.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
5 323 боя
В 08.02.2024 в 19:58:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

внутри были две карточки с бонус-кодами (премиум техника для двух игр + какое-то количество внутриигровой валюты). По одной - для Мира кораблей - Belfast, по второй - для Мира танков - Т-34-85.

Самим альбомом я очень доволен. Пока не знаю, буду ли приобретать последующие книги этой серии. Но как любитель крейсеров очень доволен именно этим изданием.

нормально так... мне с книгой попался крейсер 6 лвл Exeter, а тут аж Белфасты насыпают...

Изменено пользователем Canis_lupus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MAHAN]
Модератор
4 451 публикация
15 257 боёв
В 11.02.2024 в 19:29:09 пользователь Canis_lupus сказал:

нормально так... мне с книгой попался крейсер 6 лвл Exeter, а тут аж Белфасты насыпают...

Наверно это я ошибся. Я не любитель крейсеров Британии. Для меня что Exeter, что Belfast - без особой разницы. Помню, что что-то британское со средних уровней. Из танков точно был один из символов победы - Т-34-85.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию