2 967 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 749 публикаций 32 375 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2024, 11:36:14 Специально выводить полную информацию о тех ресурсах, которыми не можешь манипулировать в порту, не стоит, кмк. Что толку от знания, сколько стали или оичек, если все равно для закупки на них нужно идти в адмиралтейство. А вот сделать выпадающий список как в адмиралтействе вполне можно, для тех кому таки нужна эта инфомация. Ну то есть, нормальным решением было бы оставить серебро, свободку. дублоны и добавить к ним пиктограмму кошелька. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 731 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 137 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2024, 12:17:25 (изменено) Сегодня в 13:49:32 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Какая такая религия мешает нажать на кошелёк? Скрыть содержимое Сегодня в 13:54:06 пользователь Sergbob сказал: А потом все равно зайти в Адмиралтейство, потому что пока копил сталь, забыл сколько стоит Инкомпарейбл И я читер - захожу туда через здесь https://armory.korabli.su/ru/ Сегодня в 13:28:18 пользователь alex620235 сказал: А зайти в Адмиралтейство вера мешает? Или еще какая сложность? Я думаю, что отображение всех ресурсов игрока на быстродействии в порту скажется меньше, чем на прорисовке и анимации в том же порту проплывающего портового буксира. А кому глаз лишние иконки замыливают, то напомню: большинству начинающих игроков миникарта в бою тоже вначале мешает. Она же часть обзора закрывает! А потом как-то то ли привыкаешь к тому что она есть, то ли понимаешь, что с контролем боя по ней и игра как то проще и результативнее. И стараешься ее всегда выкручивать на максимум. Вот тут тоже также. Изменено 12 фев 2024, 14:27:04 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2024, 12:29:43 (изменено) Сегодня в 15:17:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: : большинству начинающих игроков миникарта в бою тоже вначале мешает. Она же часть обзора закрывает! Что у вас за дурацкая привычка говорить про большинство? Да и обзор чего она закрывает? Воды? А свой корабль не мешает случайно? Изменено 12 фев 2024, 12:31:02 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 614 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 439 публикаций 46 251 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 фев 2024, 13:22:27 Сегодня в 15:29:43 пользователь Sergbob сказал: Да и обзор чего она закрывает? Ты забыл, что есть клавиша "+". Может некоторые игроки не знают как миникарту уменьшать или делать ее прозрачной. Конечно если выкрутить на максимум и прозрачности там 0, то может и мешает (не уверен ибо сам таким мазохизмом не страдал) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 731 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 137 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2024, 14:17:15 (изменено) Сегодня в 15:29:43 пользователь Sergbob сказал: Что у вас за дурацкая привычка говорить про большинство? Да и обзор чего она закрывает? Воды? А свой корабль не мешает случайно? Эта моя дурацкая привычка нас с вами уже не касается. С новичками периодически общаюсь. Им миникарта вначале мешает. А потом они понимают, что без нее никак. И со временем даже и не мешает. И вроде как и полезно. Тут также. Кто-то может не оценить перегруженность интерфейса в порту лишними иконками и циферками. А потом вроде как и понимает, что это даже и не мешает. Но точно не лишне. Чтобы еще куда то что-то прожимать. Сегодня в 16:22:27 пользователь _R0NIN сказал: Ты забыл, что есть клавиша "+". Может некоторые игроки не знают как миникарту уменьшать или делать ее прозрачной. Конечно если выкрутить на максимум и прозрачности там 0, то может и мешает (не уверен ибо сам таким мазохизмом не страдал) Да не все ею пользуются. Дело личное. Кому нужно про "-" знают, чтобы загнать миникарту подальше в угол. Лично у меня миникарта всегда выкручена на максимум. Пользу от миникарты ценю. А кто не ценит, тот ее уменьшает на минимум. Также и с показателями по экономике на аккаунте. Кому то на нее пофиг, ему даже не интересно, сколько и каких ресурсов у него в наличии. А кто то следит как банкир и несколько раз за день отслеживает. Изменено 12 фев 2024, 14:26:23 пользователем 1977VelvetRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2024, 15:41:26 Сегодня в 17:17:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Эта моя дурацкая привычка нас с вами уже не касается. С новичками периодически общаюсь. Им миникарта вначале мешает. А потом они понимают, что без нее никак. И со временем даже и не мешает. И вроде как и полезно. Тут также. Кто-то может не оценить перегруженность интерфейса в порту лишними иконками и циферками. А потом вроде как и понимает, что это даже и не мешает. Но точно не лишне. Чтобы еще куда то что-то прожимать. Наверное, это новички прямиком из танков пришли - там да, карта порой закрывает обзор в клозе, например, или при торговле башней, максимально приближаешь камеру. В кораблях я даже представить не могу ситуацию, чтобы миникарта помешала обзору, ведь играешь всегда на максимальном удалении от корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 731 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 137 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2024, 18:10:31 Сегодня в 18:41:26 пользователь Sergbob сказал: Наверное, это новички прямиком из танков пришли - там да, карта порой закрывает обзор в клозе, например, или при торговле башней, максимально приближаешь камеру. В кораблях я даже представить не могу ситуацию, чтобы миникарта помешала обзору, ведь играешь всегда на максимальном удалении от корабля. Я когда играл на эсминцах США агрессивно (с открытой воды без дымов), то если находился у цели на траверзе, то по горизонтали приходилось брать упреждение на весь монитор. И только в этом случае миникарта "на максимум" мешала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию