Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_E_T_E_P_A_H_74

Битва за Севастополь

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций

все, теперь я хочу пойти на фильм))

В фильме довольно подробно показана жизнь Павличенко 1937-1942, в которой Людмила не замужем. На самом деле Павличенко вышла замуж в 1932 году, тогда же у неё родился сын.​В самом конце фильма нам показывают Людмилу Павличенко со своим сыном и Элеонорой Рузвельт. При этом показали дату 1957. В фильме мальчику на вид было 15 лет. Настоящему сыну Людмилы в 1957 было 25 лет.

Удачного просмотра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

В фильме довольно подробно показана жизнь Павличенко 1937-1942, в которой Людмила не замужем. На самом деле Павличенко вышла замуж в 1932 году, тогда же у неё родился сын.​В самом конце фильма нам показывают Людмилу Павличенко со своим сыном и Элеонорой Рузвельт. При этом показали дату 1957. В фильме мальчику на вид было 15 лет. Настоящему сыну Людмилы в 1957 было 25 лет.

Удачного просмотра!

Собственно такое и отношение к отечественному зрителю. Схрючат и добавки попросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 393 боя

Удачного просмотра!

Людмила Павличенко 1916 года рождения. Сына она родила в 16 лет. А замуж вышла еще раньше. Вероятно, к 1937 году она не жила с мужем, а её сына Ростислава помогали воспитывать родные и друзья. Все это вполне объясняет ее сложные отношения с собственным отцом, которому вряд ли нравилось ее поведение. Кстати, Павличенко - это ее фамилия по мужу. Я не уверен в том, что у нее других детей не было. После войны она вышла замуж еще раз. (Посмотрите, например, вот это http://www.aif.ru/society/history/1480312).

Впрочем, это все частности чужой жизни, которые не имеют отношения к ее подвигу, о котором и снят фильм.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
2 089 боёв

Посмотрел трейлер, фильм понравился, обязательно схожу в кинотеатр.

Рекомендую посмотреть из Интернета.

Не то кино, чтобы смотреть в кинотеатре.

Графика не очень, уровня среднего сериала. Сюжет вообще не интересный.

Название "Битва за Севастополь" мне кажется придумана чтобы поднять интерес к фильму на фоне прошлогодних событий в Крыму.

Про саму битву там совсем ничего. Правильнее её было назвать "Люда Павличенко - охотник на фашистов" или "300 убитых фашистов" :)

А так, вечером вместо "Интернов" или другого зомбоконтента вполне можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию