Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
l0r

"Легенда № 17"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 877 боёв

Просмотр сообщенияqqqew2 (24 Июн 2013 - 07:52) писал:

тролль читать не умеет. сколько ему не советуй заткнуться, все равно орёт что на его крошеный ум придёт.
??? А кто мне советовал "ЗАТКНУТСЯ"? Ты чтоли? Без обид, но я не заткнусь, и я далеко не троль! Обзывать тебя не собираюсь, но очень хочется! Я многое знаю, и буду делится своими знаниями с другими. Если тебе не надо - я не настаиваю. Но оскорблять меня не позволю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 877 боёв

Это к тому, что фильм в своём роде тоже про патриотизм, и нам надо-бы у него поучится. Если тема не нравится, ENSHULDIGEN SIE BITTE!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
271 публикация
34 боя

Хочу порекомендовать всем посмотреть этот фильм. В нем все на высшем уровне — сюжет, характеры героев, дух времени, экспрессия матча, музыкальное сопровождение, эффекты — особенно впечатляет замедленная съемка самых захватывающих моментов игры.

«Легенда N17» выделяется среди массы современных продуктов кинематографа (не только отечественного, но и мирового) прежде всего основой сюжета — это картина, которая заставит прослезиться, улыбнуться, сжать кулаки, и наверняка не отпустит внимание до последней секунды, но при этом она не замешана на крови, убийствах, преступлениях и наказаниях.

Извините, но не хочется больше включать телевизор и чувствовать себя быдлом, которое способно впитать сколько угодно трупов, маньяков, наркоторговцев, полиции и т. д. «Легенда N17» — это высокие идеи и идеалы, сложные характеры и тонкие чувства, а значит и отношение к зрителю соответствующее — как к думающему, сопереживающему, высокоразвитому существу.

Да есть некоторый уход от исторической действительности, но он необходим и оправдан — это художественный замысел, это и борьба за зрителя, за его внимание до конца. Сейчас подростки, например, вообще не знакомы с этими именами, и уж документальный фильм, точно соответствующей хроникам, никогда этого и не исправит. А такую потрясающую, захватывающую киноленту, надеюсь, увидят многие. Стоит это сделать также и ради достоверной, невероятной актерской игры — хотя слово игра меньше всего походит к тому, что показали нам Меньшиков и Козловский. Они прожили свои роли, и во время просмотра тоже оказываешься там — на льду или на трибуне и видишь все изнутри. Лучший фильм 2012 года!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
24 боя

Классный фильм, друг советовал мне, а кто не смотрел, то обязательно посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

фильм отличный, я ожидал худшего от российского кинематографа, он превзошёл все ожидания :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Офигенный фильм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

В последнее время мало что хочется смотреть из русского кино, но этот фильм стал исключением. 10 из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
9 977 боёв

Просмотр сообщенияl0r (26 Май 2013 - 14:46) писал:

История и сюжет:
«Легенда № 17» — российский художественный фильм 2013 года режиссёра Николая Лебедева производства студии «ТриТэ». Фильм рассказывает о восхождении к славе советского хоккеиста Валерия Харламова и о первом матче Суперсерии СССР — Канада 1972 года.
Гала-премьера фильма состоялась 10 апреля 2013 года в Москве в кинотеатре «Октябрь». На мероприятии присутствовали создатели проекта, представители спорта, политики, кинематографии.
В фильме рассказывается о становлении советского хоккеиста Валерия Харламова.
Фильм открывают яркие воспоминания о детских переживаниях во время забега быков в Испании, откуда была родом мать Харламова. Затем действие переносится в Москву, где молодой хоккеист знакомится со знаменитым тренером Анатолием Тарасовым, который отправляет Валерия вместе с его другом Александром Гусевым в уральский Чебаркуль, где им предстоит выступать за местную «Звезду». Преодолев сложности в команде низшей лиги, Валерий показывает результативный хоккей и в конце сезона возвращается в Москву, где Тарасов приглашает его присоединиться к ЦСКА, но на первых порах проверяет характер Харламова, его способность полностью отдавать свою жизнь хоккею.
Харламов проходит испытания Тарасова и постепенно становится одним из ведущих нападающих ЦСКА, а затем и сборной СССР. Тренер создаёт тройку нападения Михайлов—Петров—Харламов. Параллельно вокруг Тарасова плетёт интриги куратор хоккея из ЦК КПСС Балашов, сына которого тренер когда-то отчислил из команды. Балашов пытается перетянуть Харламова на свою сторону, акцентируя внимания на излишней жёсткости Тарасова, но хоккеист отказывается подписывать какие-либо бумаги против своего тренера.
На фоне развития хоккейной карьеры Харламова показана и история его знакомства и любви с Ириной, которая старается поддержать хоккеиста в трудные моменты.
После скандального матча между сборной СССР и «Спартаком», когда Тарасов в знак протеста против судейства увёл сборную со льда, расстроенный Харламов попадает в аварию и серьёзно травмирует ногу. После операции Валерий начинает разрабатывать ногу с тем, чтобы как можно скорее вернуться на лёд, так как на 1972 год назначена первая в истории серия встреч сборной СССР с канадскими профессионалами. Превозмогая боль Харламов начинает тренироваться и новый тренер сборной Всеволод Бобров, назначенный вместо Тарасова, включает Валерия в состав команды, улетающей на игры в Канаду. Тарасов приходит проводить команду в аэропорт и говорит напутственные слова Харламову.
В первом матче суперсерии в Монреале советские хоккеисты быстро пропускают две шайбы, но находят в себе силы переломить ход матча, а Харламов вносит в это существенный вклад.
Моё мнение:
Суперский фильм! Советую всем посмотреть! Когда я смотрел, ловил себя на мысли, что хочется набить морду всем парт-работникам и канадцам!
Ссылка на просмотр:
http://onlinesfilms....da-17-2013.html
Текст на 95 а может   даже и все  на 100% скопирован из Википедии.
Кстате источники обязательно надо указывать. Нарушение авторских прав.
Моё мнение:
Парень не многословен  :teethhappy:
Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
113 боёв

Фильм то хороший, вот только он тут не в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию