Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Первомайские наборы и задачи

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 697 боёв
В 29.04.2024 в 07:07:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну в общем за наборы стоимостью 8600 из Леста контейнера выпала Мутсу стоимостью 6850, а из 7 лвл Конта выпало Девятое июля стоимостью 8800. Ну и тут из полезного 15к угля и дни према. Я считаю, что голда потрачена эффективно и я в плюсе.

Вот когда вы сможете продать эти корабли по той цене как посчитали, вот тогда и будете в плюсе, а пока один минус,  50% кораблей, что выпали из контов, пылятся в порту смысла нет участвовать в этой лотерее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 02:59:35 пользователь bigmiraleks сказал:

Вот когда вы сможете продать эти корабли по той цене как посчитали, вот тогда и будете в плюсе, а пока один минус,  50% кораблей, что выпали из контов, пылятся в порту смысла нет участвовать в этой лотерее.

Вы не поняли суть игры? Это коллекционная игра и у кого будет больше кораблей в порту будут в гораздо большем плюсе чем те, у кого кораблей меньше. Всегда.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[AUG]
Участник
73 публикации
1 558 боёв

Хорошо хоть прем дни не за победу. Половина из команды постоянно с бот программами играет, бред вообще, и неважно как ты потеешь слив за сливом. Вы быть хоть боролись с этим как-то.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Мне нравится иметь много разных кораблей. У меня есть Ямато, например, но игра на таком типе линкоров это не совсем мой стиль. Он у меня «стоит и пылится в порту». Но вот на днях я сгонял на нем бой и мне понравилось. Своеобразный отдых. Дистанционный геймплей. Не то что я теперь буду часто его выкатывать, но все же. Так и мелкопремы. На них часто случаются блицы и чтобы обновить впечатления я катаюсь на разных кактусах и прочих подобных штуках. Интересно. Больше премов тем более за бесплатные ресурсы дают возможность не скучать нафармливая кредиты. Кроме того все эти мелкопремы и прокачиваемые корабли дают ту массу кораблей, которые позволяют получать всякие плюшки на др игры и на нг.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

у меня одного выдает ошибку когда хочу купить контейнеры?

ПС: усе получилось

Изменено пользователем worldprey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[RCH]
Участник
8 публикаций

Хорошая акция, в отличие от многих предыдущих (типа открой 180 последовательных СЛУЧАЙНЫХ наборов), чтобы на 179 получить условный "Бородино". После первого раза никогда в таких не участвую.
Из советских контейнеров и Лесты не выпало ничего ценного, а вот в последнем был Collingwood, чему я рад. Его стоимость в Адмиралтействе больше стоимость наборов, а тут еще со всякими прочими плюшками типа дней према и бустов. Полюс командир сразу с 10 очками. 

Хм, и блиц на линкорах 7-го уровня как раз))
В общем, молодцы, больше таких акций. И не совсем халява. И многие могут не покупать все наборы, плюс-минус понимая, что они получат за потраченные дублоны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
[OKUNI]
Участник
801 публикация
16 635 боёв
В 27.04.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Начало: 27 апр., 05:00 МСК.
Окончание: 13 мая, 05:00 МСК

В 27.04.2024 в 20:26:43 пользователь KamikadzeBoo сказал:

надеюсь на 9е мая такого не будет.

А другой цепочки может и не быть, судя по датам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Народ, кто знает обновление в эту среду 8 мая будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 21:03:38 пользователь Zagra0325 сказал:

Народ, кто знает обновление в эту среду 8 мая будет?

Неа, скорее 15 мая, мне так кажется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Спасибки! Я тоже так думаю, судя, по тому что анонсов нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию