Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 072 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 851
[KKZ50]
Участник
3 161 публикация
23 938 боёв
В 28.05.2025 в 11:39:54 пользователь Starhound сказал:
В 28.05.2025 в 11:06:50 пользователь Smokedog_rnd сказал:

все-же 12км

Жирновато было, у лк есть рлс, не малое что бы распил эсмов устраивать, а с длинным пмк можно было просто на точку встать и пойти покурить.

Резать пора! Или дальность или время работы. ...Эти Чангзенги  заполонили ранги/рейтинги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 883
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 419 публикаций
Сегодня в 13:56:01 пользователь ru1719 сказал:

Резать пора! Или дальность или время работы. ...Эти Чангзенги  заполонили ранги/рейтинги. 

.... сказал боец, который не имеет его.

Купи, скатай с сотню боев, тогда и поймешь как его "готовить"- противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Участник, Коллекционер
5 718 публикаций
15 606 боёв
Сегодня в 12:56:01 пользователь ru1719 сказал:

На удивление, мучал рейтинги на Мадриде, все же мало ченгов встречал. Шлиффен, курф, стальные, веточные, были гораздо чаще. 

Но шлифф номер один, здорово ведь, и пмк и торпы и гап и инвиз. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[KKZ50]
Участник
3 161 публикация
23 938 боёв
Сегодня в 14:12:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

.... сказал боец, который не имеет его.

Купи, скатай с сотню боев, тогда и поймешь как его "готовить"- противостоять.

Имею. Видимо, не катал (не помню). Я люблю ЛК, но не те, на которых стоишь и ПМК за тебя пуляет. 

А противостоять приходилось. На эсмах, которые идут на точки, плохо получается. Саавсем плохо. И, плиз, не надо на личности и кто на чём больше играет. Объективно: в рангах был редкий бой где не было Чангзенга. В рейтингах их вроде поменьше, да. Но в "редкие" никак не зачислишь. И всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за их ИМБОВОЙ рлс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Участник, Коллекционер
5 718 публикаций
15 606 боёв

Минусы есть, и все же их больше. Ченов много, в рб да, но играть умеют не все. Хилки нет. Хорошие КР уходят за пределы пмк и давай прощай, торпеды жрет, бочина и скулы, то же проблема. Медленный, тугой, не может сменить фланг, один не сможет удержать фланг без поддержки.

Ну не хочу учить, эсмы сами делают ошибки и не хотят разбираться в тонкостях РБ. Зная что у красных есть РЛС долгий, и он тут, а у ченов обычно стандартный маршрут, они ололо лезут на точку и в порт. И ошибка, тут, как видно, не в переапанности или имбовости китайца.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 883
[9-MAY]
11 419 публикаций
Сегодня в 14:31:15 пользователь ru1719 сказал:

Имею. Видимо, не катал (не помню). Я люблю ЛК, но не те, на которых стоишь и ПМК за тебя пуляет. 

А противостоять приходилось. На эсмах, которые идут на точки, плохо получается. Саавсем плохо. И, плиз, не надо на личности и кто на чём больше играет. Объективно: в рангах был редкий бой где не было Чангзенга. В рейтингах их вроде поменьше, да. Но в "редкие" никак не зачислишь. И всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за их ИМБОВОЙ рлс. 

Никаких личностей. Я посмотрел статистику (ну, думаю, у меня не особо гнет, может у него лучше).

Правила для ЭМ:

-не входить в действие ПМК-РЛС пока не прожмет РЛС;

- кинуть торпы , чтоб повесить затоп (ПТЗ на нем 57%) так что на дамаг от торпед не расчитываем ;

- из ГК вешаем пожар (с дальности более ПМК) - горит даже с огнетухом, он неплохо.

А если ввыперся в начале боя Шанжень- то сожгут, не доехав до точки, ибо скорость в 29 узлов никого не догоняет, чтоб под ПМК

подставить.

Сегодня в 14:52:54 пользователь Starhound сказал:

Минусы есть, и все же их больше. Ченов много, в рб да, но играть умеют не все. Хилки нет. Хорошие КР уходят за пределы пмк и давай прощай, торпеды жрет, бочина и скулы, то же проблема. Медленный, тугой, не может сменить фланг, один не сможет удержать фланг без поддержки.

Ну не хочу учить, эсмы сами делают ошибки и не хотят разбираться в тонкостях РБ. Зная что у красных есть РЛС долгий, и он тут, а у ченов обычно стандартный маршрут, они ололо лезут на точку и в порт. И ошибка, тут, как видно, не в переапанности или имбовости китайца.

Апередил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Сегодня в 17:06:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Правила для ЭМ:

-не входить в действие ПМК-РЛС пока не прожмет РЛС;

Это совет из разряда: не гореть, когда горишь.

- кинуть торпы , чтоб повесить затоп (ПТЗ на нем 57%) так что на дамаг от торпед не расчитываем ;

На корабле с быстрой аварийкой затоп это последнее что будет наносить серьезный урон.

- из ГК вешаем пожар (с дальности более ПМК) - горит даже с огнетухом, он неплохо.

Горит он как все корабли, но да, фугасный спамер может его разобрать, при условии что китаец не уйдет в стелс/за остров/ не будет хилится об менее умных союзников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 883
[9-MAY]
11 419 публикаций
Сегодня в 15:26:39 пользователь Subneednerf сказал:

Это совет из разряда: не гореть, когда горишь.

На корабле с быстрой аварийкой затоп это последнее что будет наносить серьезный урон.

Горит он как все корабли, но да, фугасный спамер может его разобрать, при условии что китаец не уйдет в стелс/за остров/ не будет хилится об менее умных союзников.

Вешаешь Шимой затоп после прожатия РЛС, после ремки пожар. В чем проблема?

Я торпеды по Шанженю пускаю только чтоб ремку развести, ибо 9к с торпеды, уж лучше по другому ЛК откидать, а пожар скушает много,

пока до хилки доедешь. А стэлс не дает отхил ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Сегодня в 17:30:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вешаешь Шимой затоп после прожатия РЛС, после ремки пожар. В чем проблема?

В том что после РЛС, я играя на этом линкоре, буду знать, где именно находилась шима и фиг она попадет своими торпедами .

Если же шима додумается начать стрелять без дыма, я оторву ей лицо с ГК.

Единственный рабочий вариант для шимы это не светится, не заходить в зону рлс и просто спамить торпедами с неудобных для линкора проекций.

Сегодня в 17:30:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А стэлс не дает отхил ему.

Стелс дает ему откат расходников.

Изменено пользователем Subneednerf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[KKZ50]
Участник
3 161 публикация
23 938 боёв
Сегодня в 15:06:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Правила для ЭМ:

Тут уже ответили, с чем согласен. Ваши рекомендации столь же правильные, сколь и наивные.

Главное: я не рассматривал ДУЭЛЬ эсма с Чанженем, я указал (больше) на былые ранги, где эсму нужно занимать точки, а ЧЖ его светит для СВОЕЙ команды, которая гарантированно не даст/убьёт/искалечит эсм на точке.

Ещё раз: объективный показатель - количество=популярность этих ЧЖ в рангах былых. Их было Много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 883
[9-MAY]
11 419 публикаций
Сегодня в 14:31:15 пользователь ru1719 сказал:

И, плиз, не надо на личности

Сегодня в 17:23:49 пользователь ru1719 сказал:

. Ваши рекомендации столь же правильные, сколь и наивные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[KKZ50]
Участник
3 161 публикация
23 938 боёв

Лучше всего если вы не инфальтильны, не обидитесь и закроем это направление! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию