Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Angry_Kitten

Контейнер контрибьютера, рад ли я?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[DDN]
Участник
172 публикации

Порадуйтесь за меня уважаемые я выиграл Контейнер и с радостью начал открывать и вот :Smile_sceptic:

Скрытый текст

200359872_(96).thumb.png.b87f08da041bce77b3a8b3f3c3894e43.png

663052771_(94).thumb.png.b67396a81da808c16a14cc8401fc3faf.png

:Smile_unsure:

Вот не знаю как радоваться этой награде после переделки камуфляжей и бустов, и продать ни о чем:Smile_coin:

Может стоит убрать это из КК?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 719 боёв

давно пора но увы нам еще в контейнеры и серебра насыпают.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 459 боёв

Соболезную. Усилий конечно этот ящик стоил немного, но награда стоит ещё меньше. С нашим онлайном такое стоило бы раздавать при ежедневном входе в игру. :cap_old:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 166
[BALLS]
Участник
782 публикации
10 190 боёв
Сегодня в 17:24:28 пользователь KamikadzeBoo сказал:

давно пора но увы нам еще в контейнеры и серебра насыпают.

по факт камуфляжи сейчас это и есть серебро...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
В 25.05.2024 в 22:00:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

по факт камуфляжи сейчас это и есть серебро...

1 лям серы из контейнера кондибобера? :Smile_trollface: Я рад :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 639 боёв

50 камков это ещё прилично, можно покатать пару дней)

Вообще ситуация с камками поражает: хотя от них давно отвязали всякие бонусы, во всяческих бз их выдают такое гомеопатическое количество, что просто смешно.

Например, за всю следующую верфь Чесапика аж три камка, в прошлый Царь Морей можно было получить по целому одному зелёному/красному. Хотя есть и лучики щедрости - в недавней бз дня видеоигр невиданное количество в пять камуфляжей!

Если уважаемые разработчики не хотят чтобы игроки поднимали кучу кредитов на продаже камуфляжей, ну сделайте те которые выдаёте дешевле в N раз и выдавайте в соответствующее кол-во раз их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
Сегодня в 15:47:23 пользователь 6ec_ru сказал:

50 камков это ещё прилично, можно покатать пару дней)

Вообще ситуация с камками поражает: хотя от них давно отвязали всякие бонусы, во всяческих бз их выдают такое гомеопатическое количество, что просто смешно.

Например, за всю следующую верфь Чесапика аж три камка, в прошлый Царь Морей можно было получить по целому одному зелёному/красному. Хотя есть и лучики щедрости - в недавней бз дня видеоигр невиданное количество в пять камуфляжей!

Если уважаемые разработчики не хотят чтобы игроки поднимали кучу кредитов на продаже камуфляжей, ну сделайте те которые выдаёте дешевле в N раз и выдавайте в соответствующее кол-во раз их больше.

Раньше они шли с бустами , впрочем как и сейчас код контрибьютера на бусты содержит в себе 10 камков и синие бусты. А тут 50 камков и без бустов из ящика. Как будто кинули поиздевавшись. Почему в код добавили, а в ящик нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию