Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

Помогите запустить реплей!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
[GAZE1]
Участник
127 публикаций
27 294 боя

Здравствуйте,

Хочу открыть реплей одного своего боя и записать видео с весьма примечательным эпизодом длительностью несколько секунд, не реплей не открывается: переносил его из папки /replays на рабочий стол, пробовал открывать через клиент игры - игра запускается, реплей нет. Выбирал приложение, которым файл реплея должен открыться - не помогает. Что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 745 публикаций
27 781 бой

возможно есть какая-то несовместимость. у меня тоже. хотя, месяца два назад, открывался бой, с рабочего стола 2ЛКМ. ребята давали советы, варианты в других темах, но не получилось. может здесь что-то интересное посоветуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[EW]
Участник
1 390 публикаций
9 601 бой

Если реплей старый то нужна версия клиента в которой он был создан. При обновлении игры, зачастую обновляется и клиент, после обновления клиента старые реплеи уже не запускаются.

Проще забыть про него, или в ЦПП обращаться что бы они его "оживили"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[GAZE1]
Участник
127 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 14:15:39 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Если реплей старый то нужна версия клиента в которой он был создан. При обновлении игры, зачастую обновляется и клиент, после обновления клиента старые реплеи уже не запускаются.

Проще забыть про него, или в ЦПП обращаться что бы они его "оживили"...

Реплей новый, сыгран вчера, так что проблем с совместимостью быть не может. Также отправлял реплеи на обзор - они открывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
Сегодня в 14:22:27 пользователь VVG_ST сказал:

Реплей новый, сыгран вчера, так что проблем с совместимостью быть не может. Также отправлял реплеи на обзор - они открывались.

Добрый день.
Если остальные реплеи в данном промежутки запускаются корректно, обратитесь в ЦПП приложив GameCheck+реплей, с описанием проблемы и действиями.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 895
[HA7AH]
Бета-тестер
1 686 публикаций
Сегодня в 13:19:58 пользователь VVG_ST сказал:

Здравствуйте,

Хочу открыть реплей одного своего боя и записать видео с весьма примечательным эпизодом длительностью несколько секунд, не реплей не открывается: переносил его из папки /replays на рабочий стол, пробовал открывать через клиент игры - игра запускается, реплей нет. Выбирал приложение, которым файл реплея должен открыться - не помогает. Что я делаю не так?

Сначала открывается Лгц,но играть  кнопку не жмакаем,кликаем еще́ раз на реплей,должно запустится.

Изменено пользователем Galogen_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию