10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2024, 15:25:00 На второй неделе версии 13.5 станет доступна Верфь, на которой начнётся строительство X Chesapeake. Оно состоит из 27 этапов, 23 из них можно будет завершить, выполняя группы боевых задач. Наградой за завершение последнего этапа станет X Chesapeake со слотом в Порту. Постоянный камуфляж «Парадный», а также памятный флаг для этого корабля станут наградами за завершение 25-го и 26-го этапов Верфи. Боевые задачи можно будет выполнять в течение обновлений 13.5 и 13.6, а также первых двух с половиной недель версии 13.7. При этом мы обновим и сделаем несколько удобнее формат групп боевых задач: Группы станут короче, и для получения итоговой награды группы потребуется выполнить меньшее количество задач. Все задачи можно будет выполнять на всех классах кораблей. Задачи во всех группах будут одинаковыми по сложности. Сама Верфь останется в Порту до начала обновления 13.8. Этапы строительства также можно будет приобретать за 1450 дублонов каждый и из стартовых наборов: 10 этапов строительства за 9950 дублонов и 4 этапа строительства за 4950 дублонов. При этом правила приобретения стартовых наборов и этапов строительства изменятся: Стартовые наборы можно будет приобрести сразу, вне зависимости от количества пройденных этапов. Однако они будут доступны только до конца версии 13.5. Этапы за дублоны можно будет приобрести сразу со старта Верфи. Вы сможете выполнять боевые задачи Верфи, даже если закончите строительство X Chesapeake с помощью дублонов. В этом случае наградой станут 250 ед. стали за каждый этап. Помимо прочего, сделаны различные изменения элементов интерфейса на вкладке Верфи. Скриншоты выше предварительны и не отражают эти изменения. На сервере Общего теста вы сможете получить X Chesapeake за завершение этапов строительства, однако корабль будет доступен только для просмотра в Порту — выйти на нём в бой не получится. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 113 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2024, 16:05:17 (изменено) Кораблик конечно заберу чтобы был. Жаль, что у него ульту убрали. Ещё один Вустер. Ок. Изменено 30 май 2024, 16:05:30 пользователем Anti_Pod 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 370 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 710 публикаций 14 127 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 май 2024, 16:26:42 @Rushcore привет! Ну что там с флагом? Уже же второй этап теста, слышно что-нибудь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 май 2024, 17:54:20 Сегодня в 19:05:17 пользователь Anti_Pod сказал: Кораблик конечно заберу чтобы был. Жаль, что у него ульту убрали. Ещё один Вустер. Ок. вустер тема а два вустера это вообще особенно,если кепа можно будет любого ставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Poberaganser Участник 40 публикаций 4 678 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 май 2024, 20:13:47 (изменено) На втором этапе сталь за этапы, завершённые после окончания строительства, начисляются корректно с самого начала. Спасибо! Изменено 31 май 2024, 06:20:09 пользователем _Poberaganser_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 537 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 май 2024, 21:27:15 (изменено) Не понравилось что при покупке этапов верфи по умолчанию выбраны сразу все этапы. Тем, кто хочет купить только набор из 4 или 10 этапов (мне кажется таких всё же большинство) приходится отматывать слайдер в начало и уже потом тыкать желаемый набор. Если это такая забота об игроках которые хотят корабль сразу - ну сделайте им отдельную третью кнопку: Скрытый текст Кстати, на этом же экране я бы посоветовал отображать какие-то более значимые промежуточные награды, а не первые по списку, потому что видеть что за 34к дублонов получаешь самые простые серые бонусы грустненько. Скрытый текст Можно же вообще все три ряда наград отображать, как будто место позволяет между слайдером и кнопкой покупки, так хоть выглядит как будто получаешь чего-то много: Скрытый текст Ещё не очень нравится что кнопка "открыть список этапов" при каждом заходе на верфь всегда в положении "закрыто". Хотелось бы чтобы она запоминала последнее состояние в котором находилась до выхода с верфи, ну то есть если этапы отображались при выходе из верфи, то пусть и в следующий заход на верфь тоже показываются, соответственно, если не показывались при выходе из верфи, то и в следующий заход тоже не будут отображаться. А то при текущей реализации любителям почитать этапы каждый раз при заходе на верфь приходится тыкать в эту кнопку. Ну и по поводу самих промежуточных наград есть недопонимание: Сделали задачи проще, этапов меньше, обязательные этапы дешевле, но при этом убрали много полезного из наград, например, уголь, сталь, очки исследования. Мне не ясно, теперь все верфи такие будут? Понятное дело, я не жду ответа на этот вопрос. Предположим оба варианта: 1. Задачи попроще и награды поменьше только для летних верфей, т.к. у игроков меньше онлайн. Предположим, что зимняя верфь будет более классическая - дороже и сложнее, с большим количеством наград. Такое, на мой субъективный взгляд, звучит приемлемо. 2. Все следующие верфи теперь станут чуть проще, дешевле, но с количеством промежуточных наград как на верфи Чесапика. В таком случае мне как игроку такой вариант нравится меньше, чем предыдущие верфи, которые были до этой. Изменено 30 май 2024, 22:10:33 пользователем 6ec_ru 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Poberaganser Участник 40 публикаций 4 678 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2024, 04:34:46 Я только на тесте понял для себя, что нет кнопки "пропустить анимацию строительства". Особенно, когда ты купил сразу много или все этапы. Её аналог только выйти обратно в порт и вернуться в верфь и забрать награды. Не очень удобно. Было бы неплохо, если бы кнопка "забрать награды" была активна сразу после завершения новых этапов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2024, 07:57:20 В 30.05.2024 в 19:26:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: @Rushcore привет! Ну что там с флагом? Уже же второй этап теста, слышно что-нибудь? Коллегам передал, пока обратную связь не запрашивал. В любом случае, если и решат добавить, это будет не быстро 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 113 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2024, 08:14:08 В 31.05.2024 в 00:54:20 пользователь crabolobster сказал: вустер тема а два вустера это вообще особенно,если кепа можно будет любого ставить Ну я вот предобзоры посмотрел, мне кораблик больше нравится, чем не. Хоть и ДМП меньше за счет перезарядки, но углы ббшек хорошие и он толще и стреляет дальше, а точность просто огонь обещается быть. И хотелось бы визуально понимать баллистику. И может быть РЛС еще можно простить, но вот за ульту обидно конечно. Я правильно понимаю, что теперь отсечки не будет по покупке пакетов? То есть, можно будет сделать 23 этапа и купить пакет. Главное чтобы это было сделано до конца версии? И еще: этапов 27, а как они будут распределены? Сколько... стадий будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [K-N07] dedcik Участник 51 публикация 28 917 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2024, 07:17:16 Кораблик сделал в порт поставил а в море выйти не могу<Почему,? Боты прокачены лучше любого корабля . Для чего это сделано? Базу взял а что дальше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SORRY] KiLex_7 Участник 23 публикации 11 879 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2024, 07:30:42 В 31.05.2024 в 09:34:46 пользователь _Poberaganser_ сказал: Я только на тесте понял для себя, что нет кнопки "пропустить анимацию строительства". Особенно, когда ты купил сразу много или все этапы. Её аналог только выйти обратно в порт и вернуться в верфь и забрать награды. Не очень удобно. Было бы неплохо, если бы кнопка "забрать награды" была активна сразу после завершения новых этапов. Забрать награды во время анимации можно нажав на любой этап строительства, что не очевидно и обнаружилось методом тыка. Ну и конечно кнопка нужна сразу, т.к. все эти анимации занимают много времени и не только на верфи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2024, 13:13:46 В 31.05.2024 в 00:27:15 пользователь 6ec_ru сказал: Не понравилось День добрый. Спасибо за обратную связь. Фидбек приняли, теперь шкала по умолчанию стоит на 0. Так же мы добавили кнопку "Купить все". 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию