Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Finder32

Что взять за сталь? Mecklenburg или Incomparable.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации
27 834 боя

Есть оба. Несравненный мне лично не зашёл, хоть и люблю ЛК. Косоват как по мне.
Мекленбург пушечка, зашёл. Играл на нём по фану с лютенсом, разгонял кд гк - прикольно. Хоть альфа и не большая для того, чтобы уверенно дамажить лк, но тем не менее залп увесистых. КР от него страдают. Хорошая скорость и неплохая манёвренность - играть комфортно. Правда цена ошибки весьма велика - если под фокус попал, будет потом очень больно об этом вспоминать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 181
[W-D-W]
Участник
3 919 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 10:39:37 пользователь vlaradavr сказал:

Вчера так же метался, в итоге выбрал гемпшир, вообще не пожалел. 

Сегодня буду закончивать свои метания и решать))

Сегодня в 10:53:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне у Мекленбурга безумно нравится точность. Наблюдать как пучок из 16 снарядов заходит линкору в точечку, отгрызая 20к - бесценно.

Это еще попасть надо — скорость полета снарядов у Мекли немаленькая, а подходить близко опасно из-за маленького хп, плохих углов наведения гк и огромных надстроек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Я вот первый и единственный пока раз взял "бесподобного" ну и не сказать, что разочарован, но он мне не дался. Сперва я его выкатывал в блицы раз на раз и там прям норм, а в рандоме не смог. Держит плохо, пушки часто сквозят, в общем нужон скилл, которого в комплекте не было.

В общем, я бы не советовал его брать среднеслабым игрокам, не надо вестись на страшные, как у Колодина, пушки, т.к. реализовать их не так просто оказалось, во всяком случае мне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 181
[W-D-W]
Участник
3 919 публикаций
14 732 боя

Всё-таки сделал выбор в пользу Нью-Гемпшира. Довольно необычный геймплей, для разнообразия пойдет.

Ну и скрин первого боя)))

shot-24_06.03_19_31.19-0782.thumb.jpg.ac0cfa697e981ab646d2499d833c0728.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 082
[34]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
16 688 боёв
В 02.06.2024 в 09:39:33 пользователь Finder32 сказал:

Приветствую всех. Сегодня обновился купон на сталь и стоит вопрос что взять. Выбираю из этих двух кораблей, но готов послушать мнение про другие стальные корабли кроме Gato(на подлодках не играю). В порту за сталь есть Бургундия, Сталинград, Рузвельт. Интересно выслушать аргументы за или против по  данному виду кораблей. Играю в основном в рандоме и операциях

Мекленбург без вариантов как в рандоме так и в операциях лучше, Инкомперебл в рандоме может быть интересен, но без сомнения он не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию