1 019 [ROF] Katisar Участник 1 559 публикаций 9 970 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 июн 2024, 08:21:16 В 12.06.2024 в 09:55:09 пользователь BacuJIu4_23rus сказал: Похоже тут так никто и не понял мой основной посыл. хмм 1 - "Смысл в том, что опытные игроки выходят в рейд вместе с новичками и объясняют им тонкости игры непосредственно в процессе." 2 - "Но... простите за сравнение, это как с женщиной - лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть. Плюс, то время которое я могу провести в игре, обучаясь непосредственно в процессе, мне приходится пялиться в Ютуб" 3 - "Можно ведь создать в том же Дискорде канал, обозвать его, скажем... "Мореходка", разбить по классам кораблей и кинуть клич среди опытных игроков. Пусть они там присутствуют, и занимаются обучением." 1 - в рамках "совместного выхода в рейд", имхо, это не реализуемо. Почему не реализуемо? потому что: Скрытый текст ...Между действиями и последствиями этих действий тут может проходить от нескольких секунд до нескольких минут, а успешность этих действий в первую очередь зависит от того сколько информации вы смогли получить и как ее проанализировать... и в этом вам не помогут покатушки с отрядом более опытных игроков, потому что они не залезут вам в голову... ...3. ... а это просто для примера, отталкиваясь от которого я б задал вам вопрос. Как такому научиться у "ваших Шерпов"?.. ... и помимо этого, ваш наставник в бою сам должен еще играть, а не только за вашими действиями следить... то есть думать за двоих получается и выдавать вам цу? 2 - "пощупать" вы можете в тренировочной комнате но это вас не устраивает потому что ... "Только вот треня, внезапно, доступна на 17-м уровне. А это под 200 боёв.". Тут я могу допустить претензию с вашей стороны, мол "я новичок и хочу покатать с опытным игроком в тренировочной комнате, но не могу из за..." 3 - как уже писали, есть канал МК в Дискорде, есть кланы (в которых есть игроки, которые возможно захотят уделить время), есть форум с темами по каждой лодке/классу (в которых обитают любители этих лодок/классов, которые возможно захотят уделить время). если вы сформулируете четко то, чему вы хотите научиться, от этого можно отталкиваться в выборе пути по достижению этой цели. коль скоро вы пишете что "у меня приоритет на будущее эсминцы и авики, возможно крейсера и пл" я б для начала просто посмотрел эту тему и канал ТСа на тытубе с соответствующим плейлистом (собственно, я так делал в свое время), много времени это не займет. Куча вопросов отпадет сама собой, останутся нюансы которые можно закрыть в профильных темах по конкретным лодкам, а после этого останутся только самые самые фишки которые знают "не только лишь все"... но и делиться ими никто не будет, скорее всего, с вами просто на ровном месте (во 1 - у вас уже должны быть определенные познания, во 2 - таких людей в принципе не много, может до 5% игроков, и не факт что они захотят тратить свое время на подобное с человеком "с улицы") Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию