Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BacuJIu4_23rus

Обучение.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
В 12.06.2024 в 09:55:09 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Похоже тут так никто и не понял мой основной посыл.

хмм

1 - "Смысл в том, что опытные игроки выходят в рейд вместе с новичками и объясняют им тонкости игры непосредственно в процессе."

2 - "Но... простите за сравнение, это как с женщиной - лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть. Плюс, то время которое я могу провести в игре, обучаясь непосредственно в процессе, мне приходится пялиться в Ютуб"

3 - "Можно ведь создать в том же Дискорде канал, обозвать его, скажем... "Мореходка", разбить по классам кораблей и кинуть клич среди опытных игроков. Пусть они там присутствуют, и занимаются обучением."

1 - в рамках "совместного выхода в рейд", имхо, это не реализуемо. Почему не реализуемо? потому что:

Скрытый текст

...Между действиями и последствиями этих действий тут может проходить от нескольких секунд до нескольких минут, а успешность этих действий в первую очередь зависит от того сколько информации вы смогли получить и как ее проанализировать... и в этом вам не помогут покатушки с отрядом более опытных игроков, потому что они не залезут вам в голову...

...3. ... а это просто для примера, отталкиваясь от которого я б задал вам вопрос. Как такому научиться у "ваших Шерпов"?..

... и помимо этого, ваш наставник в бою сам должен еще играть, а не только за вашими действиями следить... то есть думать за двоих получается и выдавать вам цу?

2 - "пощупать" вы можете в тренировочной комнате но это вас не устраивает потому что ... "Только вот треня, внезапно, доступна на 17-м уровне. А это под  200 боёв.". Тут я могу допустить претензию с вашей стороны, мол "я новичок и хочу покатать с опытным игроком в тренировочной комнате, но не могу из за..." 

3 - как уже писали, есть канал МК в Дискорде, есть кланы (в которых есть игроки, которые возможно захотят уделить время), есть форум с темами по каждой лодке/классу (в которых обитают любители этих лодок/классов,  которые возможно захотят уделить время).

если вы сформулируете четко то, чему вы хотите научиться, от этого можно отталкиваться в выборе пути по достижению этой цели.

коль скоро вы пишете что "у меня приоритет на будущее эсминцы и авики, возможно крейсера и пл"

я б для начала просто посмотрел эту тему и канал ТСа на тытубе с соответствующим плейлистом (собственно, я так делал в свое время), много времени это не займет. 

Куча вопросов отпадет сама собой, останутся нюансы которые можно закрыть в профильных темах по конкретным лодкам, а после этого останутся только самые самые фишки которые знают "не только лишь все"... но и делиться ими никто не будет, скорее всего, с вами просто на ровном месте (во 1 - у вас уже должны быть определенные познания, во 2 - таких людей в принципе не много, может до 5% игроков, и не факт что они захотят тратить свое время на подобное с человеком "с улицы")

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию