Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Рыбный четверг № 47. Повышаем шансы на выигрыш!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 569 публикаций

Наш розыгрыш рыбных консервов стал ещё интереснее!

Четырёхкратно увеличьте свои шансы вытянуть крупный улов, участвуя в каждом «Рыбном четверге» текущей версии (13, 20, 27 июня и 4 июля). Итоги всех четырёх акций мы подведём в первую пятницу следующей версии.

Боевая задача доступна до: 14 июн., 06:00 МСК.
Подведение итогов до: 12 июл., 22:00 МСК.

Тут вам всё знакомо!

Число призов и боевая задача остались прежними: вы можете выиграть ящик рыбных консервов за три победы.

Сперва нажмите «Участвовать», чтобы получить задачу — она станет доступной для выполнения 13 июня в 00:00 МСК.

Боевая задача Одержите победу в трёх боях
Награда Контейнер «Больше сигналов»
Условия выполнения Задача выполняется в Случайных, Кооперативных, Ранговых и Клановых боях, а также в Операциях на кораблях III–X уровней и суперкораблях.

Выполнив задачу, вы автоматически станете претендентом на выигрыш целого ящика рыбных консервов.

Покажите всем, что вы — король рыбалки

3d68e9ac-27e2-11ef-a502-8cdcd4b147d4.png

Поймали удачу за хвост и выиграли целый ящик вкуснейших консервов? Получите нашивку настоящего повелителя рыб и 5000 дублонов в придачу!

Для этого выложите фото приза с хештегом #миркораблей на своей странице «ВКонтакте» или в «Одноклассниках», а затем пришлите скриншот в специальную форумную тему. Тема появится после подведения итогов розыгрыша.

Дополнительная информация

• Среди всех участников «Рыбных четвергов» текущей версии случайным образом будут определены 20 победителей.
  • Итоги всех четырёх акций подводятся в первую пятницу следующей версии в форумной теме, посвящённой пятничному стриму.
  • В каждом ящике находится 24 банки с рыбными консервами.
  • Отправка физических призов состоится после завершения акции. Для этого мы свяжемся с победителями с помощью внутриигрового опроса и/или электронной почты и запросим контактную информацию. Победитель должен предоставить информацию в течение 14 дней.
  • Доставка осуществляется только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. В случае отказа от физического приза компенсация в дублонах не предусмотрена.

Полные условия акции >>>

Удачной рыбалки!

Tinkoff_New_Design_Lesta_Games_Card_Portal_1200x320_LG_SPb_MK_2.png

А если вы хотите прикупить вкусной рыбки уже сейчас, то у нас есть специальное предложение! С картой Lesta Games (Россия, Беларусь) вы можете совершать покупки с особой выгодой.

Владельцы карты получают кешбэк в дублонах  за повседневные траты, а при покупке в Премиум магазине или в категории «Дублоны и премиум» в Адмиралтействе — дополнительный кешбэк 5%, который поступит в виде дублонов. Посчитайте точный кешбэк здесь.

Но этим выгода не ограничивается. Жмите на кнопку, чтобы посмотреть полный список бонусов!

image.png

Читать на портале

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Скрытый текст

Четырёхкратно увеличьте свои шансы вытянуть крупный улов

Всё равно...если не везёт, то не везёт ! Опять без рыбы буду !!! :Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[HB]
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
Сегодня в 19:01:24 пользователь Nubas1982 сказал:

Я выиграл в розыгрыше номер 45. Я могу выиграть еще раз?:cap_cool:

И даже не участвуй,  дай другим шанс:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Я работаю вахтой и только в отпуске попробую. Так что шансы у других капитанов выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 16:15:22 пользователь KanuTaH_O4eBugHocTb сказал:

Шанс определённо есть , я вот победил и попробовал вкуснейшей рыбки)photo_2024-05-09_08-39-19.thumb.jpg.aa1dbd107eea46447daa9d91733b57d9.jpg

А сколько "злотых" за выигрыш дают, если не берёшь рыбку ? Компенсация сколько (...и чем ) ??? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GRF]
Участник
4 публикации
741 бой
Сегодня в 01:56:18 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А сколько "злотых" за выигрыш дают, если не берёшь рыбку ? Компенсация сколько (...и чем ) ??? 

10 тысяч. Но я в анкете указал, что для меня рыба важнее:cap_horn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя

Меня больше другой вопрос интересует. Есть ли выбор из рыбных консервов, например человек получил банки с горбушей. Могу ли я выбрать среди сайры, горбуши, чего-либо еще? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
В 12.06.2024 в 19:01:24 пользователь Nubas1982 сказал:

Я выиграл в розыгрыше номер 45. Я могу выиграть еще раз?:cap_cool:

Да, конечно, предела нет) Сколько раз участвуете, столько раз и можете победить. 

В 12.06.2024 в 21:56:18 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Вся информация есть в новости

image.png

Сегодня в 06:51:59 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Есть ли выбор из рыбных консервов, например человек получил банки с горбушей. Могу ли я выбрать среди сайры, горбуши, чего-либо еще?

Выбора, к сожалению, на данный момент нет, зависит от партии, которую предоставит партнер) 
Но в будущем - кто знает?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 13:57:57 пользователь Rushcore сказал:

зависит от партии, которую предоставит партнер) 

Благодарю. ) Надеюсь, что в будущем появится выбор. ))

Павел Павлович, я могу ошибаться. Но, вроде бы, несколько месяцев(до полугода) назад, на простостриме, вы говорили, что идея Рыбного Четверга ваша. Кто бы ни был её автором, я хочу выразить благодарность. Лично меня это, дополнительно,  мотивирует зайти в игру. )) 

В формате еженедельной задачи "дабы было чем заняться" она просто прекрасна. ) 

Изменено пользователем Ne_Tonet_i_ne_plavaet
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
Сегодня в 10:49:56 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

вы говорили, что идея Рыбного Четверга ваша

Сама идея - не моя =) А вот реализация и поддержка акции уже лежит на мне, это правда. =)

Сегодня в 10:49:56 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

В формате еженедельной задачи "дабы было чем заняться" она просто прекрасна. ) 

Именно поэтому, при изменении акции мы не стали менять ее постоянство. Каждую неделю все так же вы будете получать награды за прохождение. И, разумеется, шанс на победу в розыгрыше. Если поучаствуете в акции 4 раза, то ваш никнейм будет внесен в список на розыгрыш четырежды) А это увеличивается шанс на победу)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 169 публикаций
23 876 боёв

Предлагаю отметить тех игроков которые не пропускали рыбные четверги (ну или принимали участие в большинстве рыбалок).

Например нашивкой какой-нибудь!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
Сегодня в 11:09:27 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Предлагаю отметить тех игроков которые не пропускали рыбные четверги (ну или принимали участие в большинстве рыбалок).

В рамках обновленной акции мы поощрим нашивкой победителей грядущих четвергов, которые поделятся фотографиями своих призов в соц. сетях. 

Таким образом мы хотим, чтобы нашивка была по истине уникальной.

Что касается участников предыдущих акций - вы получали награды за выполнение очень простой боевой задачки) А кому-то и посчастливилось выиграть главные призы :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 652
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 967 боёв
В 12.06.2024 в 21:56:18 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Сегодня в 09:57:57 пользователь Rushcore сказал:

Вся информация есть в новости

image.png

Приветствую. Можно "не брать рыбку" просто не предоставив в течении 2-х недель свои данные. 

В 12.06.2024 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:
  • Отправка физических призов состоится после завершения акции. Для этого мы свяжемся с победителями с помощью внутриигрового опроса и/или электронной почты и запросим контактную информацию. Победитель должен предоставить информацию в течение 14 дней, иначе приз будет заменён на игровой.

На какой игровой приз будет заменен ящик в этом случае?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
Сегодня в 11:14:08 пользователь CerberusGosha сказал:

К сожалению, в текст закралась ошибка. Это условия из старого формата. Удалил, дабы не было путаницы, сейчас поправим портальную публикацию. Спасибо, вас добавил во флаги за баги

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 15:01:43 пользователь Rushcore сказал:

Если поучаствуете в акции 4 раза, то ваш никнейм будет внесен в список на розыгрыш четырежды) А это увеличивается шанс на победу)

Годная идея, я запомню. )) ;) 

Для меня сам приз - это доп. плюшка. Приятно осознавать, что можно получить физ. приз за очень простую активность. ) 

Сегодня в 15:09:27 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Вот эту идею поддерживаю. Помимо текущей акции с нашивкой и дублонами. Предлагаю идею выдавать нашивку за 9 участий, что-то типа "Почетный рыболов" или "Охотник за рыбой" 9 участий - 3 месяца. По моему, и сроки достаточно хорошие и доп. мотивация для участия. А, в процессе, вдруг получится выиграть партию рыбы. ) 

Да и число 9 символично, всё таки талисманом акции является котень. )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
Сегодня в 11:20:47 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Вот эту идею поддерживаю

На сегодняшний день, все изменения, которые коснулись акции, указаны в новости. Но, возможно, в будущем, мы рассмотрим дополнительные нюансы)) Пока едем так =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 11:14:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую. Можно "не брать рыбку" просто не предоставив в течении 2-х недель свои данные. 

Из всего этого делаю вывод...не будет у меня ни рыбы, ни "игровой замены"...вообще, ничего не будет ! Так грустно, до слёз....:Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 994
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 839 боёв
Сегодня в 13:16:41 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

ни "игровой замены"...вообще, ничего не будет

Об игровой замене вообще никто не знал до этого момента (кроме тех, кто побеждал). Так что не думаю, что вы что-то потеряли)

А насчет выводов - рано)) Участвуйте во всех акциях, таким образом накопите максимальный шанс на победу из возможных)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию