Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: обновление 13.5

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 627 публикаций

Присоединяйтесь к трансляции и получайте новые награды за просмотр!

Обсудим главные события версии 13.5 вместе с Antitank_MK, FrostVortex и AxelRamm и поиграем на новом премиум крейсере  IX РУС. АЛЯСКА. Кроме того, вас ждёт анонс новинок версии 13.6.

Мы продолжаем обновлять награды за просмотр стримов на TwitchTrovo и VK Play Live! В этом месяце вас ждёт ещё больше жетонов единства, а также контейнер «Наградной» — в нём можно будет найти дублоны, свободный опыт, элитный опыт командиров и не только. Подробности в этой статье.

Начало трансляции: 14 июн., 18:00 МСК.

Где посмотреть

Трансляция будет вестись на четырёх площадках сразу, выбирайте удобную вам!

TWITCH, TROVO, YOUTUBE, VK PLAY LIVE
Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
13 757 боёв

В анонсе на Твиче трансляция не значится:

Скрытый текст

1840440834_.thumb.jpg.b60e5c4512b39b7caf27bb7e16aeb54c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GQS]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
44 033 боя
Сегодня в 17:20:07 пользователь BWD_murom333 сказал:

В анонсе на Твиче трансляция не значится:

но она идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[GAZE1]
Участник
120 публикаций
26 338 боёв

Посмотрел стрим, узнал о планирующейся переработке системы сигналов, интересная информация, чигоужтам. Почитал и новость в Блоге разработки... Благодарю, что оповестили. Что я сказать об этом имею? Ощущение, что изменения делаются ради изменений и такими темпами игра скоро растеряет и без того скромный онлайн. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
26 729 боёв

им надо заниматься балансом игроков особенно в рангах. а то в них стало невозможно играть. игроки с 300-500 опытом играют. зачем таких допускать. постоянно нерфят корабли. зачем я бабки платил. чтобы новые покупал. не все хватит. ни гроша больше ни за что платить не буду.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[GAZE1]
Участник
120 публикаций
26 338 боёв
Сегодня в 05:50:44 пользователь HINKOK77 сказал:

им надо заниматься балансом игроков особенно в рангах. а то в них стало невозможно играть. игроки с 300-500 опытом играют. зачем таких допускать. постоянно нерфят корабли. зачем я бабки платил. чтобы новые покупал. не все хватит. ни гроша больше ни за что платить не буду.

HINKOK77  , баланса игроков не будет. Онлайн даже в прайм-тайм недостаточно высокий, чтобы это сделать. Теоретически - баланс по скиллу, неважно, на чём основанный - ProAlfa, чистый опыт на хай-левеле, приведёт к слишком долгому ожиданию в очереди. Бои будут собираться по нескольку минут, что вызовет негативную реакцию. Так же не будет возможности отключить отдельные режимы либо карты, потому что это приведёт к аналогичной ситуации. Что касается доната - солидарен, я и так донатил изредка на сундуки по скидке, теперь и после некоторых других событий этому конец. Заработаю дублоны в рангах или на ОТ - куплю БП, и достаточно.                                    

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию