Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Как вернуть выведенные корабли в продажу через их небольшой ребаланс

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Не пора ли вернуть в продажу выведенные корабли через приведение их в баланс? Почему старички имеют право на преимущество по силе корабля перед новичками и немного чаще побеждают за счет таких кораблей. Понятно что старички будут против приведения в баланс выведекных кораблей потому что в этом случае их статистика может немного просесть. Но неужели все это одобряется?     Одобряется ли в этом случае сегрегация? Побалансите такие корабли да продавайте по новой волне. Не сложно все немного отбалансить и вернуть в продажу ведь если тупо не идти на поводу у стариков. Нет. Это не зависть. Мне лично в общем то все равно на стариков игры. Играют и играют. Но почему более новым игрокам которые начали играть немного позже первого вывода кораблей только поэтому усложнять коллекционирование? Не обижайтесь старики.

Как уже упомянули что старые корабли нельзя балансить. А не из за того ли их выводили что они сильнее влияли на бой? Логики нет. То есть опять же  владельцы имеют преимущество. И в этом многие владельцы выведенных кораблей видят костыль как иметь небольшое но преимущество. И естественно будут создавать видимость массовости того что все против ребаланса или возращения выведенных ранее корабликов что подверждают реакции на пост. Ну что же. Их право.

Может хватит шантажировать уходом из игры и прекращением донатить в игру если выведенные корабли вернут хотя бы в бюро? Глупо с вашей стороны же. Если вы опять же не хотите чтобы у других чего то не было то пишите прямо без ухода в красочные дебри описания побочных причин.

Короче все идет к тому что у кораблей тоже будет четырехцветная градация по уникальности как с экономбонусами и сигналами.

Изменено пользователем Batyanya_kapitan
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 5
  • Плохо 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 252 публикации

почти все выведенные корабли доступны по акциям, ЧП или в контах на НГ и не требуют Ребаланса

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 19:50:38 пользователь angry_Murzik сказал:

почти все выведенные корабли доступны по акциям, ЧП или в контах на НГ

Не просто акции. А за дублонной акции. В данном случае говорим про добываемые за ресурсы

Сегодня в 19:50:38 пользователь angry_Murzik сказал:

не требуют Ребаланса

Не требуют только потому что в противном случае они станут общедоступны и нельзя будет более комфортно нагнуть?)))

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
2 252 публикации
В 28.06.2024 в 23:46:10 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

выведенные корабли

@Batyanya_kapitan , если нетрудно, уточните про какие выведенные корабли идет речь

а также каким способом Вы предлагаете их получать новичкам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[IGNI]
Бета-тестер
1 394 публикации
18 932 боя

Родился бы по раньше,ща бы на пенсии был!:Smile_trollface:

На кой тебе это колл-ние,у меня 100+ лодок играю на 10,остальные тупо стоят.

Изменено пользователем Old_Mamont_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
2 252 публикации
Сегодня в 00:08:47 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Родился бы по раньше,ща бы на пенсии был!:Smile_trollface:

полагаю он думает что нагибают корабли, а не игроки)

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Сегодня в 20:06:05 пользователь angry_Murzik сказал:

@Batyanya_kapitan , если нетрудно, уточните про какие выведенные корабли идет речь

а также каким способом Вы предлагаете их получать новичкам игры.

Ну *** то не надо включать. В твоем случае это абсурдно.

Сегодня в 20:08:47 пользователь Old_Mamont_ сказал:

А почему относительные новички которые начали играть после первой волны вывода кораблей не имеют права стать коллекционерами

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
2 252 публикации
Сегодня в 00:11:34 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

А почему относительные новички которые начали играть после первой волны вывода кораблей не имеют права стать коллекционерами

с чего это Вы так решили? могут. Участие в аукционах, акциях и прочих мероприятиях никто не отменял. Дело сугубо добровольное.

только одно НО: редкие корабли стоят заметно дороже , Вы же понимаете это? Даже если цена будет в ресурсах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[IGNI]
Бета-тестер
1 394 публикации
18 932 боя
Сегодня в 20:11:34 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

не имеют права стать коллекционерами

Имеют,что такое колл-ие знаете? Редкие корабли на то и редкие,но иногда их выкидывают во всяких активностях!

А вы захотели здесь и сейчас,разве это колек-ие?:Smile_coin:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 884
[MAHAN]
Участник
971 публикация
Сегодня в 19:46:10 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Не пора ли вернуть в продажу выведенные корабли через приведение их в баланс? Почему старички имеют право на преимущество по силе корабля перед новичками и немного чаще побеждают за счет таких кораблей. Понятно что старички будут против приведения в баланс выведекных кораблей потому что в этом случае их статистика может немного просесть. Но неужели все это одобряется?     Одобряется ли в этом случае сегрегация? Побалансите такие корабли да продавайте по новой волне. Не сложно все немного отбалансить и вернуть в продажу ведь если тупо не идти на поводу у стариков. Нет. Это не зависть. Мне лично в общем то все равно на стариков игры. Играют и играют. Но почему более новым игрокам которые начали играть немного позже первого вывода кораблей только поэтому усложнять коллекционирование? Не обижайтесь старики.

Ну, как верно сверху мурзик подметил, за пожалуй 1 исключением все выведенные корабли можно косвенно купить.
Ребалансить(если мы говорим о короблях продаваемых до 2021 за дублоны нельзя), ибо те корабли попадают под то самое обещание про "мы не нерфим премы(напрямую)".
И раз уж мы заговорили о "сегрегациях" то, с позиции олда игры заявлю, а не слишком жирно новички то живут в игре? Вот к примеру, я свою первую прем 8 за деньгу покупал, а не получил от Лесты просто потому что я есть, как к примеру сейчас тирпитцев раздают по инвайт коду. То же ведь неравенство, а?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 20:14:57 пользователь angry_Murzik сказал:

с чего это Вы так решили? могут. Участие в аукционах, акциях и прочих мероприятиях никто не отменял. Дело сугубо добровольное.

только одно НО: редкие корабли стоят заметно дороже , Вы же понимаете это? Даже если цена будет в ресурсах. 

Слушай. Не надо всего этого. Если вы не хоитите чтобы кто то получил Смоленска или Смаланда условного то пиши прямо. 

Сегодня в 20:17:35 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну, как верно сверху мурзик подметил, за пожалуй 1 исключением все выведенные корабли можно косвенно купить.
Ребалансить(если мы говорим о короблях продаваемых до 2021 за дублоны нельзя), ибо те корабли попадают под то самое обещание про "мы не нерфим премы(напрямую)".
И раз уж мы заговорили о "сегрегациях" то, с позиции олда игры заявлю, а не слишком жирно новички то живут в игре? Вот к примеру, я свою первую прем 8 за деньгу покупал, а не получил от Лесты просто потому что я есть, как к примеру сейчас тирпитцев раздают по инвайт коду. То же ведь неравенство, а?

Ну если их ребалансить нельзя то оттуда следует что они в балансе по вашей логике? А не для того ли их выводили что они сильнее влияют на бой. Мы уже не говорим про скилл самих игроков.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
2 252 публикации
Сегодня в 00:20:18 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Слушай. Не надо всего этого. Если вы не хоитите чтобы кто то получил Смоленска или Смаланда условного то пиши прямо. 

Смотрите. Лично мне все равно кто их и сколько получит. Я кстати подозревал, что речь идет про "смоленск". Потому и просил уточнить про какие конкретно корабли идет речь. 

Что касается смоленска - это весьма сложный корабль даже не для новичка а игрока "среднего уровня". Потому как ошибок не проащает и в условиях нынешнего рандома отлетит в порт сразу. Даже в операциях против ботов чуть зевнул и уже в порту просыпаешься. Дымы не спасут.

мало владеть редким кораблем, надо уметь и играть на нем, понимать его сильные стороны и использовать их.И при этом не факт, что все "катки будут не потные"(с)

Теперь про  приобретение. За ресурсы, Вы же так хотели, верно? Например редкий кораблик будет стоить условно 1млн угля. Где новичок возьмет столько угля? Или 100 тыс стали. Или как было в случае с Миссури 1 млн свободного опыта. А смолланд и халланд если не ошибаюсь были 1 и 2 млн свободки.

Или Вы полагаете, что старички просто халявно урвали сие счастье и сидят втихую наслаждаются этими корабликами? вот буржуи да*))) На деле большинство копило в боях свободку и по достижению нужного количества ресурса (за месяцы и годы игры), приобретало заветный кораблик.

Помню свой восторг, когда купил нельсона за 300 с хвостиком свободки. Копил долго, так как тогда не было бустов серых, зеленых, синих и красных.

В коопе выхлоп был очень мизерный, в операциях чуть получше, но проходилось сотни раз проходить каждую неделю одну и ту операцию, чтобы набить сколько-нибудь опыта и свободки. И терпеть нелюбимые операции определенное время, пока не наступал период любимых операций. 

Лично я бы на Вашем месте обратил внимание на корабли за сталь. И часть кораблей за уголь. Они вполне себе годные во многих режимах боев и способны принести игроку много хороших моментов в игре и впечатлений от игры на них. ИМХО конечно же.

Корабли за ОИ это отдельная категория и не всем они заходят.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 884
[MAHAN]
Участник
971 публикация
Сегодня в 20:20:18 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Ну если их ребалансить нельзя то оттуда следует что они в балансе по вашей логике? А не для того ли их выводили что они сильнее влияют на бой. Мы уже не говорим про скилл самих игроков.

Многие из старых "имб" время понерфило время и, как это называют игроки, косвенные или непрямые нерфы (как к примеру перепил перков, различных фундоментальных механик или введение пл). Их вывели что бы ограничить количества этих кораблей в рандоме. И если условную смолу или тундру при желании разработчик может крутить как хочет, без практических репутационных потерь, то условного цезаря нет. Ибо как я уже выше писал, раньше корабли можно было купить напрямую рублями, и компания обязалась, что напрямую их резать не будут, дабы избежать бурления нутелы, и кое-каких юридических последствий (из-за которых теперь кроме золота и па с редкими ящиками особо больше напрямую за рубли не купить). То, что Вы предлагаете, по сути своей для Лесты будет значить переобувание, с последующим репутационным уроном в глазах старой, исправно донатящей фан базы. И отсюда выходит, что то что вы предлагаете, несёт больше проблем, чем пользы, ибо бедняжки-новечки, если захотят, могут получить любой выведенный из прямой продажи корабль с помощью "сюрприз" механики и олды спокойны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 20:30:28 пользователь angry_Murzik сказал:

Смотрите. Лично мне все равно кто их и сколько получит. Я кстати подозревал, что речь идет про "смоленск". Потому и просил уточнить про какие конкретно корабли идет речь. 

Опять вижу попытку подцепится к словам и вывернуть все. И написал я первое что вспомнил. Написал бы Тандерер  вы бы и к нему прицепились запросто

Сегодня в 20:30:28 пользователь angry_Murzik сказал:

Теперь про  приобретение. За ресурсы, Вы же так хотели, верно? Например редкий кораблик будет стоить условно 1млн угля. Где новичок возьмет столько угля? Или 100 тыс стали. Или как было в случае с Миссури 1 млн свободного опыта. А смолланд и халланд если не ошибаюсь были 1 и 2 млн свободки.

Или Вы полагаете, что старички просто халявно урвали сие счастье и сидят втихую наслаждаются этими корабликами? вот буржуи да*))) На деле большинство копило в боях свободку и по достижению нужного количества ресурса (за месяцы и годы игры), приобретало заветный кораблик.

Помню свой восторг, когда купил нельсона за 300 с хвостиком свободки. Копил долго

Я не обязательно говорю про уголь. Есть отличные примеры вывода и нового ввода когда то стальных Блека и Неустраша сначала за уголь потом за ОИ. За ОИ или сталь условный Тандерер тоже можно взять

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[MAU]
2 252 публикации
Сегодня в 00:38:16 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Опять вижу попытку подцепится к словам и вывернуть все. И написал я первое что вспомнил. Написал бы Тандерер  вы бы и к нему прицепились запросто

Вы ошибаетесь в этом мнении. К слову, тандерер намного комфортнее играется.

Сегодня в 00:38:16 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Я не обязательно говорю про уголь. Есть отличные примеры Блека и Неустраша. За ОИ или сталь условный Тандерер тоже можно взять

отличные примеры и корабли доступные. Кстати новички сейчас имеют огромную фору в прокачке веток и быстрого накопления ОИ. Что мешает?

сталь тоже достаточно неплохо добывается. 

а уголь - это вопрос времени, за определенный период в игре спокойно копится ежедневно в среднем 1000 угля. Вижу, что цена в угле за корабли выросла, но и шансов заработать уголь сейчас много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 21:04:11 пользователь UAxTanadi сказал:

Ну выкатят вам Мусю за 750кк свободки - чисто чтоб компенсировать разницу в фарме ресурса ТОГДА и сейчас - вас же это не устроит?

Мы говорим про коллекционирование

Сегодня в 21:04:11 пользователь UAxTanadi сказал:

Накопите, купите, выясните что в текущих условиях неногибает и снова будете недовольны

Причем тут недовольство если для коллекции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[IGNI]
Бета-тестер
1 394 публикации
18 932 боя
Сегодня в 21:07:54 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Причем тут недовольство если для коллекции?

Коллекционировать то, что Вам не принадлежит так себе!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[NKG]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
13 332 боя
Сегодня в 21:07:54 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Мы говорим про коллекционирование

Тогда вы должны понимать такое понятие как уникальность. В тот же пей ту рико люди вкладывались потому, что верфи давали уникальный контент. И возврат его верфи вызвал немало негодования. Так что аукцион и сундуки в помощь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Мне бы вообще лучше наоборот, уходить в коллекционирование глубжее, а не давать всем кто не успел возможности получить всё.

Делать типа градацию премкорабликов по редкости и соответсвенно разную тиражность в игре.

Т.е. скажем играет 10к игроков условно, есть кораблики "обычные" их тираж неограничен, каждый может бесплатно получить такой прем, за угли, стали, ои, из обычных сундуков.

Есть "необычные" их уже тираж скажем рассчитан на 50% игроков, это корабли уже из верфи, за голду в адмиралтействе, из акционых контейнеров.

Есть кораблики "редкие",  их ещё меньше тираж скажем 25%, они уже продаются за рубли в магазе и например за победы во всяких событиях.

Есть кораблики "ультраредкие" их тираж уже 10%,  за денежку с учётом уникальности или на каких-то крупных турнирах можно выиграть.

А там можно обсудить возможности обменов или аукционов между игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Когда я писал новички я мог подразумевать и новичков коллекционеров. То есть теперь понятно что всем все надо разжевывать все.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.