Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Анализ статистики игроков в ЗБТ. (МАРТ)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Опыт у всех без према считается?

Не удивительно, что в топах все "старые" игроки. Добавьте к топу дату появления в этой игре.

Надо смотреть статистику через год после релиза, я уверен в топах будут другие личности.

Сейчас ограничения стоят и народ по игре еще не подтянулся. 

Спасибо вам за старания, но ничего нового для себя не открыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Мой научник стиль составления графиков не одобряэ :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Прем в стате не учитывается. Пиастры и свободный опыт на соотношение "уничтожил / убит" никак не влияет. А какие еще плюшки вы считаете применяются топами ?

Не стыдно завидовать , вместо того чтобы руки прямить и опыт (в игре) нарабатывать ?

Вообще ни разу не завидую) счастлив что на тест попал)

А игра сразу прокачанным кораблём, голдовым командиром судна которого можно без штрафа пересаживать и возможность обходить кактусы стороной влияет на процент побед?

P/S. кстати заметил когда начинаю что то критиковать на форуме сразу к оленям бросает, да ещё и на 2-3 уровня выше) интересно показалось или нет)

Изменено пользователем anonym_jM6v6iHhHAPb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Уиииии!

Не стыдно завидовать , вместо того чтобы руки прямить и опыт (в игре) нарабатывать ?

Ну дело - да, не в плюшках, само собой.

Но некоторая закономерность в том, что АВ фармят в прямых руках опыта поболее, нежели другие классы -  вот это чуть обидно))

Пробежался по топовым игрокам - чаще всего средний опыт у тех, кто играет на всех классах (включая АВ) больше как раз таки на АВ. Плак-плак:teethhappy:

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JSDF]
Старший бета-тестер
89 публикаций
6 198 боёв

Хм, а где можно удостоверится, что опыт учитывается без према, об этом разработчики писали? Но если это даже и так, в чем я пока сомневаюсь, то наличие свободного опыта, с помощью которого можно выводить корабли сразу в максимальное состояние и/или проскакивать те которые не нравятся или не гнут, это весомое преимущество! А ведь у них есть в наличии еще и пиастры, за них можно кепов переучивать без штрафов, тоже весьма приятно. Будь все тестеры в равных условиях, результаты были бы иные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Не удивительно, что в топах все "старые" игроки. Добавьте к топу дату появления в этой игре.

Один из топов Sasha_BANG. Появился в игре в прошлом месяце. :D

И да опыт без према, звезд и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JSDF]
Старший бета-тестер
89 публикаций
6 198 боёв

В топе, в основном игроки на авианосцах, значит, стоит ожидать в недалеком КТТСе нерфа авиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

не много чести в набивании безруких рандомных раков! предлогаю отделить папок в высшую лигу! кто за - ко мне в подпизь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Один из топов Sasha_BANG. Появился в игре в прошлом месяце. :D

И да опыт без према, звезд и т.д.

Это же очень даже активный товарисч с АТ, если не ошибаюсь. 

В топе, в основном игроки на авианосцах, значит, стоит ожидать в недалеком КТТСе нерфа авиков))

Снова? :unsure: Хотя да, авики должны страдать) 

Изменено пользователем Fer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Снова? :unsure: Хотя да, авики должны страдать) 

Я бы просто пересмотрел начисление опыта АВ чуть-чуть))

Здесь же речь не о нагибе, а о именно вывозимом опыте. По ряду причин на АВ (чисто субъективные наблюдения со стороны) чуть проще вывозить опыт (как минимум, скорость реакции на изменения рисунка боя и способность наносить урон в любом квадрате). Нерфить точно не стоит, авики, имхо, ок отбалансены. Больно только когда встречаешь ребят из топ-10. Если бы они были на ЛК - можно было бы как минимум полбоя на другом фланге играть, а если они на АВ и решили тебя убить - не спрячешься. Но это уже особенность класса - нельзя же из-за нее нерфить в полный хлам)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
171 бой

Интересно, знаешь на что опираться и кого фокусить надо будет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
303 публикации
81 бой

Хоть я и не попадаю в топ-10 игроков, ну видимо потому что я нуб плохо играю, но всё же интересно посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Эффективность ЯП ЭМ на 6-м уровне проседает, потому что торпеды меняют калибр, и теперь перезаряжаться почти две минуты вместо 40 секунд, а народ привык закидывать противников залпами.

А вообще познавательное видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Отличная работа!! Наконец-то что-то интересное, а то одни обзоры да гайды на корабли, и все как под копирку. Бее, уже тошнит. А тут прям посмотрел реально с удовольствием от начала и до конца! И что понравилось, так это не просто цифры в графике, а то, что автор пытается анализировать причины таких результатов. Очень и очень классно! Отличная работа! Желаю продолжения подобного каждый месяц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
116 боёв

хм,выходит на Нагато я почти про игрок:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

В топ 5 четыре авиковода )

1. AIatriste количество боёв 175, отношение уничтожил / убит 3,31

2. z1ooo количество боёв 138, отношение уничтожил / убит 4,95

3. Fer количество боёв 667, отношение уничтожил / убит 8,40

4. Ra1mix количество боёв 577, отношение уничтожил / убит 6,42

5. sivrus количество боёв 592, отношение уничтожил / убит 4,27

Не стыдно себя в топ засовывать с премом, пиастрами, свободным опытом, и всеми плюшками? 

Лично я себя ни куда не засовывал. Рейтинг составлял z1ooo - к нему я не имею отношения (мы даже не знакомы). И я не авиковод, играю на всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
80 боёв

Статистика снята 1.04.2015 (Простите за задержку)
Общая статистика бралась у игроков с 100+ боев.
Статистика по каждой ветке 50+ боев.
Не указанна статистика по премам. Потому что они не настроены и будут активно правиться. Ну, а также на них играют далеко не все.

А есть цифры прибавления игроков в ЗБТ? Или хотя бы статистика онлайна в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
16 075 боёв

Да *** с ними с Авиками ...(хотя сам пока авиавод). Мой пост был о том , что некоторые не совсем умелые тестеры ищут причину своих невыдающихся результатов не в своих руках, а в том что у других якобы плюшки.

извини меня, мы со старта ЗБТ хватаем за свободку 6,7,8 лвл, а к нам кидает новичков на 3 лвл ниже нас, разве это не преимущество?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

извини меня, мы со старта ЗБТ хватаем за свободку 6,7,8 лвл, а к нам кидает новичков на 3 лвл ниже нас, разве это не преимущество?)

Те, кто хватали за свободку 6+ как раз в основном играли между собой. Старички со старичками, так сказать.

А вот те, у кого 50+ боев на сэмпсоне - те да, те очень долго ждали старта ЗБТ, судя по всему:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

Ну... Некоторое преимущество ... Но сравнивая результаты: 70% побед и 46% что то не верится что это из за описаной Вами "плюшки" ... При одинаковых руках разница будет , но не на столько же. Далее ... Ни Вас , ни меня в этом списке нет ... Почему ? Мы что не взяли 7лвл ? Или к нам не кидало новичков ? У Вас результат получше чем у многих (есть новички и с лучшем результатом) ... но не на столько же ...

На 3 лвл ниже кидает когда сильно тупит баланс ( я правда не помню такого, но возможно), но в основном из за кривой головы тех кто создают отряды с разноуровневой техникой ( балансит по старшему).

Изменено пользователем Urri77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию