Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Поиск сокровищ: награды каждый день!

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

251
[FLOCK]
Участник
215 публикаций
13 081 бой
Сегодня в 08:17:38 пользователь Admiral_Nahimov_voin сказал:

Огласите весь список .

выше было по ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-VIP-]
Участник
2 публикации
1 342 боя
В 15.07.2024 в 13:54:18 пользователь Persiq сказал:

@TEROOR_Skufidon оказался самым удачливым охотником, и забирает главный приз. Поздравляем!

Доброго времени суток!
Ещё в понедельник ответил на опрос/рассылку в игре. Но, после заполнения полей, кроме этого окна, сообщений не получал. Вопрос: когда будет информация по отправке и т.п. Заранее благодарю!
(не хотел лишний раз строчить сообщения, просто с получением слишком туманно, вдруг я не правильно документы отправил XD )image.thumb.png.07793a00e08657c7023ac5f80e9c0caa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 035
[4MEZ]
Pазработчик
817 публикаций
1 280 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь TEROOR_Skufidon сказал:

Вопрос: когда будет информация по отправке и т.п.

Добрый день. 

Мы всё помним и обязательно начнем процесс, ка только всё будет готово. Но скорее всего придется потерпеть. В зависимости от разных факторов, в том числе количества победителей (а в этот раз их много), места их проживания, наших внутренних процессов, время доставки может занимать от пары недель до нескольких месяцев. Собственно, поэтому мы в правилах указываем такие сроки:

Скрытый текст

image.png

В 18.07.2024 в 03:25:11 пользователь Vafthudnir сказал:

Хотя я даже рад, что ничего не выиграл, т.к в ноуте и смартфонах не нуждаюсь - всё есть, а заполнять всё было бы лень. 

Если бы вы выиграли ноутбук, и не заполнили форму по причине "лень", я бы такой:

Скрытый текст

image.png

А другие КМы б такие:

Скрытый текст

image.png

Иными словами: простите за скепсис, но как бы усиленно я не заставлял себя поверить в то, что ваша "лень" способна на подобные чудеса, мне кажется, вы гораздо более трудолюбивый.:cap_fainting:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В любом случае запоздалое спасибо за проведенное событие, очки мор.братства и награды!

Недовольные всем на свете всегда будут, не обращать на них внимание. А создавать побольше подобных событий в любимой игре.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
253 боя

Цитата из этой акции

"Щедрые дары нимфы

Сыграв хотя бы один бой до конца события, вы станете участником розыгрыша суперпризов.

• Игровой ноутбук ASUS TUF Gaming F17 с уникальным дизайном от «Мира кораблей»
  • 12 смартфонов Samsung Galaxy A24 4/128Gb
  • 500 сертификатов на маркетплейс на сумму 1000 рублей каждый

ГДЕ МОДНО ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ИХ ИГРОВЫЕ НИКИ? (Огласите весь список пожалуйста!)

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
В 28.07.2024 в 19:39:22 пользователь 41Raven сказал:

Цитата из этой акции

"Щедрые дары нимфы

Сыграв хотя бы один бой до конца события, вы станете участником розыгрыша суперпризов.

• Игровой ноутбук ASUS TUF Gaming F17 с уникальным дизайном от «Мира кораблей»
  • 12 смартфонов Samsung Galaxy A24 4/128Gb
  • 500 сертификатов на маркетплейс на сумму 1000 рублей каждый

ГДЕ МОДНО ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ИХ ИГРОВЫЕ НИКИ? (Огласите весь список пожалуйста!)

"

Для удобства этот список был закреплен в этой теме:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию