Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Противокорабельные ракеты.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация

Наверняка нечто подобное уже предлагали. 

Не планируется ли оснащение некоторых видов техники противокорабельными ракетамиТем более что некоторые виды ракетного вооружения уже реализованы в игре. 

Думаю реализация этого не будет сложной, а красочности бою придаст значительно. Скажем лёгкие крейсера или может даже ракетные крейсера как отдельный класс. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 297 боёв
Сегодня в 17:25:11 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не планируется ли оснащение некоторых видов техники противокорабельными ракетамиТем более что некоторые виды ракетного вооружения уже реализованы в игре. 

Думаю реализация этого не будет сложной, а красочности бою придаст значительно. Скажем лёгкие крейсера или может даже ракетные крейсера как отдельный класс. 

Механика ракет уже есть. Думаю ничего не мешает разрабам адаптировать ее для пуска с корабля. Механику прицеливания можно взять с кораблей с авиаударом. Я бы сказал что надо было изначально так делать, а не придумывать эльфизм с прилетающими самолетами непонятно откуда.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация
Сегодня в 23:06:08 пользователь ACETON87 сказал:

Я бы сказал что надо было изначально так делать, а не придумывать эльфизм с прилетающими самолетами непонятно откуда.

Кстати как вариант. Действительно. 

Противолодочные ракеты были бы логичней. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя
Сегодня в 16:25:11 пользователь DattaRinge2 сказал:

Имхо...сперва в танках введут Катюшу и Град, а потом уже в кораблях... Противолодочные, Противокорабельные специального приминения ракеты и тактические,  оперативно-тактические, тактические установки. 

Думаю покамись ненадо стратегические, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций
17 636 боёв

Давайте давайте,закидываете идеи,боевых дельфинов пусть добавят, ракеты большой дальности с респа до респа, чтоб всю карту прокидывать,орбитальные удары,космические войска, а там уже до абордажных торпед космодесанта дело дойдëт, и конечно чтоб всё по цветам раскидано было, угу, чтоб на кнопочку нажал, бокальчик пенного хлопнул пока КД, ещё разок на кнопку жамкнул, закусил чипсинкой, красота та какая, ляпота, и будет онлайн уже тыши две и будите как одна большая дружная семья,наслаждаться геймплеем игры, без всяких токсиков и нытиков вроде меня, все будут друг друга по никам и именам знать, в гости приезжать, милота так то, мммммм

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя

Вообще то зачем ракеты? В игре же полно остров, вести как класс "береговую артиллерию" ... и прокачивать эту линейку с пво. :Smile_amazed:

Три острова с БА на команду...лепотааа

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 18:15:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Вообще то зачем ракеты? В игре же полно остров, вести как класс "береговую артиллерию" ... и прокачивать эту линейку с пво. :Smile_amazed:

Три острова с БА на команду...лепотааа

Было уже,ЦА плакала.Убрали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя
Сегодня в 19:17:07 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Было уже,ЦА плакала.Убрали.

Сильно плакали?

Погодь, игрок управлял с БА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 18:17:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Сильно плакали?

Ну как обычно это у нас бывает)))Сильно,по типу я ухожу,я больше не доначу,я уйду и друга Коляна заберу с собой)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя
Сегодня в 19:19:07 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Ну как обычно это у нас бывает)))Сильно,по типу я ухожу,я больше не доначу,я уйду и друга Коляна заберу с собой)))

Чёт не помню,  вг вела прокачеваемую береговую артиллерию управляемую игроком? И она была в сетке прокачеваемых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв

Она сам играла за команду.Зачем прокачивать?ЦА не сможет в такое,для 70 процентов капитанов, слово миникарта незнакомо,надо ещё больше упрощать игру.Игра очень сложная.

Сегодня в 18:21:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Чёт не помню,  вг вела прокачеваемую береговую артиллерию управляемую игроком? И она была в сетке прокачеваемых?

Думаешь почему так много в игре слабых игроков?Их большинство.Ответ просто-игра очень сложная,пока не упростят,игрок так и будет вечно недовольный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя
Сегодня в 19:23:56 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Думаешь почему так много в игре слабых игроков?Их большинство.Ответ просто-игра очень сложная,пока не упростят,игрок так и будет вечно недовольный.

Я вам дам одну инфу,  в любой онлайн игре, где есть элементы пвп слабых играков намного больше, чем сильных. Так было, есть и будет. 

З.ы. кста,  прокачеваемый вариант с БА более интересный вариант. В танках есть прослойка артолюбителей и их много :Smile_smile:

Береговые войска ВМФ Российской Федерации...чё? А мож замахнёмся?)))

З.з.ы и любая онлайн игра держится на слабых игроках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 18:34:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вам дам одну инфу,  в любой онлайн игре, где есть элементы пвп слабых играков намного больше, чем сильных. Так было, есть и будет. 

З.ы. кста,  прокачеваемый вариант с БА более интересный вариант. В танках есть прослойка артолюбителей и их много :Smile_smile:

Береговые войска ВМФ Российской Федерации...чё? А мож замахнёмся?)))

З.з.ы и любая онлайн игра держится на слабых игроках.

Любая онлайн-игра держится пока в неё донатят.Как только затраты на онлайн-игру превысят доходы-разработчик её закроет.

Разработчику не важно,кто как там играет,на каком уровне мастерства.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 278
[YOKO]
Участник
4 013 публикации
2 073 боя
Сегодня в 19:45:34 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Любая онлайн-игра держится пока в неё донатят.Как только затраты на онлайн-игру превысят доходы-разработчик её закроет.

Донатят? Любая игра? Вы ошибаетесь. 

Хотя эти слабые игроки которых намного больше и донатят в тех играх, где есть донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 19:06:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Донатят? Любая игра? Вы ошибаетесь. 

Хотя эти слабые игроки которых намного больше и донатят в тех играх, где есть донат.

А что есть онлайн-игры благотворительные?Подсказывайте такие,пойду играть в такую онлайн-игру)))Где просто отсутствует покупка внутриигрового имущества,но всё есть и даром.

Изменено пользователем MAMOHT_HA_CAHKAX
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[MAHAN]
Модератор
4 123 публикации

Сегодня в 17:24:23 пользователь __CORVUS сказал:

Давайте давайте,закидываете идеи,боевых дельфинов пусть добавят

Боевые дельфины как первоапрельская шутка на подходе уже были ))

Кстати, и атомные снаряды как первоапрельская шутка на подходе тоже были ))

Сегодня в 18:45:34 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Как часть капиталистической системы - в большинстве случаев это так и работает. Но есть еще кое-что. Корабли = это прямая разработка Лесты, ее либимое детище. И еще у Лесты есть много других разных проектов, с которых она получает прибыль. Есть мнение, что даже при ненамного превышающих расходах над доходами эту игру не закроют. Именно из-за высокого престижного статуса этого проекта для компании.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 720 боёв
Сегодня в 20:19:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Боевые дельфины как первоапрельская шутка на подходе уже были ))

Кстати, и атомные снаряды как первоапрельская шутка на подходе тоже были ))

Как часть капиталистической системы - в большинстве случаев это так и работает. Но есть еще кое-что. Корабли = это прямая разработка Лесты, ее либимое детище. И еще у Лесты есть много других разных проектов, с которых она получает прибыль. Есть мнение, что даже при ненамного превышающих расходах над доходами эту игру не закроют. Именно из-за высокого престижного статуса этого проекта для компании.

А престижность статуса любого проекта чем определяется? Правильно- наличием большого количества пользователей и потребителей ,а вот тут уже проблемка с этим.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[MAHAN]
Модератор
4 123 публикации
Сегодня в 20:37:00 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

А престижность статуса любого проекта чем определяется? Правильно- наличием большого количества пользователей и потребителей ,а вот тут уже проблемка с этим.

Я Вас понял.

Тема про противокорабельные ракеты...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию