Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey76ru

Дебетовая карта Мир от Тинькофф

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[76RUS]
Участник
4 публикации
2 344 боя

Как оформить дебетовую карту Тинькофф с бесплатным обслуживанием? В описаниях написано , что по акции какой то могу или бонус коду могу совершить данную процедуру, но самой акции нигде не вижу и сотрудники центра поддержки банка Тинькофф не озвучивают подробностей, но и не отрицают что данной акции и кодов на бесплатное обслуживание нет, просят предоставить ссылку акции либо бонус код.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 212 публикации
15 547 боёв
Сегодня в 02:09:48 пользователь Andrey76ru сказал:

Как оформить дебетовую карту Тинькофф с бесплатным обслуживанием? В описаниях написано , что по акции какой то могу или бонус коду могу совершить данную процедуру, но самой акции нигде не вижу и сотрудники центра поддержки банка Тинькофф не озвучивают подробностей, но и не отрицают что данной акции и кодов на бесплатное обслуживание нет, просят предоставить ссылку акции либо бонус код.

Карту Мир кораблей с бесплатным обслуживанием получить вряд ли получится если не будет соответствующей акции о которой уведомят, обычную же дебитную блэк с бесплатным обслуживанием нужно мониторить по рекламным предложениям, на блэки часто бывают акции с бесплатным обслуживанием.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[76RUS]
Участник
4 публикации
2 344 боя

Блэк есть, нужна именно мир кораблей с бесплатным обслуживанием, сотрудники службы поддержки банка скрывают информацию.

Изменено пользователем Andrey76ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 963
[QUANT]
Участник
5 110 публикаций
Сегодня в 13:35:10 пользователь Andrey76ru сказал:

Блэк есть, нужна именно мир кораблей с бесплатным обслуживанием, сотрудники службы поддержки банка скрывают информацию.

У меня уже скоро год как эта карта есть. Бесплатного обслуживания там как такового нет. Только при условии постоянного нахождения на карте 50к рублей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 289 боёв
Сегодня в 09:35:10 пользователь Andrey76ru сказал:

Бесплатное обслуживание дают только новым клиентам; если у вас уже есть карта, то вы не новый клиент. И вообще, такие вопросы лучше банку задать — «Мир кораблей» карты выпускает, но другие)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 194 боя
Сегодня в 02:09:48 пользователь Andrey76ru сказал:

Как оформить дебетовую карту Тинькофф с бесплатным обслуживанием?

Если вы вот об этом

https://card.lesta.ru/ordercard/mk/?utm_content=portal

то там нет ни слова о том, что карта всегда бесплатная. Как раз на ней должны быть постоянно 50000 рублей. Иначе плата 190 рублей в месяц. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[76RUS]
Участник
4 публикации
2 344 боя

LAVR14 Если вы хорошо поищите, то найдёте что подобная карта учавствует в акциях время от времени и имеет бонус коды, а так же бесплатное обслуживание. Если я задал вопрос, то не просто так! 

Кто ищет тот всегда найдёт! Да , я уже являюсь клиентом Тинькофф банка тем не менее мне не помешало найти бесплатное обслуживание карты!

Тема более не актуальна. 

Изменено пользователем Andrey76ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 194 боя
Сегодня в 12:46:44 пользователь Andrey76ru сказал:

LAVR14 Если вы хорошо поищите, то найдёте что подобная карта учавствует в акциях время от времени и имеет бонус коды, а так же бесплатное обслуживание. Если я задал вопрос, то не просто так! 

Кто ищет тот всегда найдёт! Да , я уже являюсь клиентом Тинькофф банка тем не менее мне не помешало найти бесплатное обслуживание карты!

Вы не кипятитесь!

В т-банке очень часто пишут в описании карт про бесплатное обслуживание, а потом выясняется, что для этого на карте должно быть не менее 50000 рублей. 

Я вот подумал - а если карту от Мира кораблей сделать зарплатной? Возможно ли такое в Т-банке? Стоит выяснить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 212 публикации
15 547 боёв
Сегодня в 12:46:44 пользователь Andrey76ru сказал:

Тема более не актуальна. 

Ну если вы нашли возможность получить бесплатное обслуживание для карты Мир кораблей то могли бы и с другими форумчанами поделиться данной информацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
55 боёв

А как происходит начисление на карту мир кораблей с карты. У меня 2 карты мир кораблей, одна привязана к другой учетной записи, на одной карте было 7784 балов, сегодня ночью сняли баллы, туда ничего не начислилось.. Напишите подробно куда надо заходить и посмотреть что начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 963
[QUANT]
Участник
5 110 публикаций
Сегодня в 11:49:09 пользователь Poligon_24 сказал:

А как происходит начисление на карту мир кораблей с карты. У меня 2 карты мир кораблей, одна привязана к другой учетной записи, на одной карте было 7784 балов, сегодня ночью сняли баллы, туда ничего не начислилось.. Напишите подробно куда надо заходить и посмотреть что начислили?

Через пару дней голда упадет. У меня баллы с карты списываются 27го, падают в игру 29го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию