Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Landen_Wrynn

Перки командиров

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[SVR]
Участник
14 публикаций
6 807 боёв

Предложение сделать сохранение перков командира которые игрок будет распределять в дальнейшем,

то есть заранее можно было бы распределить все очки на будущее даже у командира без очков и сохранить комбинацию.

Кораблей в игре много, планируешь одно а через месяц или пол года забываешь как хотел распределить на том или ином корабле.

Спасибо!

Скрытый текст

shot-24_07.27_10_56.16-0313.thumb.jpg.c434185626b9574ed0be8a5acba5e964.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[HA7AH]
Бета-тестер
1 235 публикаций

Совсем не понятно.Зачем?Мало информации.

Я качаю командиров на премах и особых кораблях,как вобщем то и многие.

Да,перки могут не совпадать,скорее всего так и будет,поэтому возвращаю на 

исходный корабль и смотрю.Если имеется ввиду некий план развития командира,

то в общем хорошая идея.

Вам всё же стоит научится формулировать свои мысли.Закрадываются сомнения

про 12+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 532 публикации
Сегодня в 11:23:44 пользователь Landen_Wrynn сказал:

Предложение сделать сохранение перков командира которые игрок будет распределять в дальнейшем,

то есть заранее можно было бы распределить все очки на будущее даже у командира без очков и сохранить комбинацию.

Кораблей в игре много, планируешь одно а через месяц или пол года забываешь как хотел распределить на том или ином корабле.

Лично я в файле Word составляю таблицы билдов Модернизаций и Навыков командиров на все корабли, на которых часто играю или планирую играть в обозримом будущем.

Кроме того, в планах прокачки навыков командиров у меня указана очередность прокачки навыков, так как какие то необходимо прокачивать в первую очередь (первостепенные), какие то могут подождать (второстепенные), а какие то прокачиваются на остаток.

Еще у меня в этом планировании составлена очередность приобретения кораблей. И какие корабли оснащать полностью для регулярной игры, а какие нет, чтобы для коллекции были. У меня на аккаунте не более 20 кораблей, на которых я играю регулярно, а в целом больше сотни - Джорджию или Бисмарк уже не помню в каком году выкатывал, пришвартованы у дальнего причала.

Сложно? Нет, не сложно. Зато всегда под рукой (я всегда открываю этот файл одновременно с запущенной игрой), либо рядом на планшете, либо одновременно на этом же компьютере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[HA7AH]
Бета-тестер
1 235 публикаций
Сегодня в 15:11:36 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Лично я в файле Word составляю таблицы билдов Модернизаций и Навыков командиров на все корабли, на которых часто играю или планирую играть в обозримом будущем. Кроме того, в планах прокачки навыков командиров у меня указана очередность прокачки навыков, так как какие то необходимо прокачивпть в первую очередь (первостепенные), какие то могут подождать (второстепенные), а какие то прокачиваются на остаток.

Сложно? Нет, не сложно. Зато всегда под рукой (я всегда открываю этот файл одновременно с запущенной игрой), либо рядом на планшете, либо одновременно на этом же компьютере.

Я не настолько ***,что бы ещё и таблицы-графики составлять,да и не все хотят\могут

это делать.Вообще то надо пояснительную бригаду,что имел ввиду ТС.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 532 публикации
Сегодня в 15:15:43 пользователь Galogen_1 сказал:

Я не настолько ***,что бы ещё и таблицы-графики составлять,да и не все хотят\могут

это делать.Вообще то надо пояснительную бригаду,что имел ввиду ТС.

Не нужно быть не настолько ***, чтобы еще и таблицы-графики составлять. Кому нужно - это помогает. Кому нет - не используют.

Эту тему я создал еще в далеком 2021. Ознакомьтесь, если не лень:

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[HA7AH]
Бета-тестер
1 235 публикаций
Сегодня в 15:23:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не нужно быть не настолько ***, чтобы еще и таблицы-графики составлять. Кому нужно - это помогает. Кому нет - не используют.

Эту тему я создал еще в далеком 2021. Ознакомьтесь, если не лень:

Спасибо конечно,но нет.У меня достаточно компетенций для самостоятельных действий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 532 публикации
Сегодня в 15:27:32 пользователь Galogen_1 сказал:

Спасибо конечно,но нет.У меня достаточно компетенций для самостоятельных действий.

Понятно. Но в целом в любой сфере деятельности Планирование - это последовательность продуманных действий, направленных на достижение определенной цели.

Если память хорошая, то можно и не использовать планирование в электронном виде. Можно в голове держать. Но у меня память уже не такая хорошая, как раньше, поэтому использую.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
411 публикация
15 253 боя
В 27.07.2024 в 11:23:44 пользователь Landen_Wrynn сказал:

Спасибо!

Предложение годное. Сам много раз вспоминал, что же я хотел сделать с этим капитаном год назад. Пометка планируемых перков была бы хорошим напоминанием, т.к. неоднократно приходилось сбрасывать все перки, чтобы  переделать один перк. 

Я бы вообще предложил, чтобы два раза в год (или один хотя бы). Была неделя бесплатных сбросов перков. 

К примеру на Новый Год и ДР игры. Типа как подарок.

Чтобы можно было пересадить капитанов на новые корабли или что-то поменять. Игрокам приятно, а разрабам не накладно.    

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 941
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 625 публикаций
В 27.07.2024 в 11:23:44 пользователь Landen_Wrynn сказал:

Спасибо!

Показать содержимое

shot-24_07.27_10_56.16-0313.thumb.jpg.c434185626b9574ed0be8a5acba5e964.jpg

Вы о чем? Когда игра не статична: меняют сами перки, модули, слоты под модули, механизм засвета и т.д. вы хотите что-то планировать и "закрепить". Да я иногда, беря новую лодку (из последних ШатоРено и Шанжень) собираю билд- качаю капитана, а потом пересобираю. Бывает не заходит, сразу сброс и по-новой собираю капитана. Как продолжение (уточнение) примера: ИВ для ПМК Шанженя не совсем то, пироман лучше- дамаг нагорает, но для этого мне надо было "убедиться" скатав 3-5 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SVR]
Участник
14 публикаций
6 807 боёв

Ещё предложение: сброс любого количества очков командира.

Например: командир с 21 очками, игрок решил поменять перк за 1 очко на другой перк за 1 очко.

А у вас из-за этого занаго командира качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию