Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Strateg1980101

Улучшение коммуникации между игроками.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 04:47:09 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не так. Информации много не бывает. Отключают потому что полезной инфы там мало, а мало в том числе потому что вовремя отписаться в чате в условиях боя зачастую нереально, для меня это проблема.

Не знаю кому там чего не хватает, но судя по последним боям когда стоят за островом времени должно хватить и прочитать и написать. 

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 429 боёв
В 29.07.2024 в 21:47:09 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы предлагаете ориентироваться на таких игроков?

Один такой хам вполне способен испортить настроение многим людям. Так что приходится и их учитывать. Все предложенные вами меры борьбы и сейчас то мало и плохо действуют, а уж с введением вашей системы сказал-написал ситуация только обостриться. Я в этом абсолютно уверен. 

Игроки с утопленных кораблей будут в чате поливать всех грязью и изощренно издеваться. Им же делать то в бою больше нечего.

А тем кто в бою особо то и некогда читать стены текста. Но вот понять, что им хамят они вполне смогут. 

Люди говорят быстрее, чем читают. Не все способны быстро понять даже небольшой текст. И этот процесс не ускорить никаким нажатием кнопок. Скорочтению далеко не все обучены. 

Вы вот это всё не хотите учитывать, а зря! 

От вашей системы общения больше минусов, чем плюсов. Такое впечатление, что она нужна только вам. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 997 публикаций
16 212 боёв
Сегодня в 10:57:45 пользователь LAVR14 сказал:

Вы предлагаете ориентироваться на таких игроков?

Один такой хам вполне способен испортить настроение многим людям.

Повторяю

Я предлагаю для адекватных игроков, для неадекватов есть матфильтр, баны для совсем уж отбитых и ЧС.

Сегодня в 10:57:45 пользователь LAVR14 сказал:

От вашей системы общения больше минусов, чем плюсов. Такое впечатление, что она нужна только вам. 

Какие именно минусы вы видите? То что неадекваты станут поливать всех кто под руку попадется? Так они и сейчас это делают... до первого бана. На самом деле то что люди не могут в боевых условиях написать и является причиной горения стульев и как следствие простыней текста в чате. Примеров масса.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию