3 193 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 340 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 4 дек 2025, 16:17:38 Сегодня в 18:02:42 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Тем не менее пробовал во все сборки от упоротых до адекватных что бы найти свои! Жаль в клиенте не видно , а прошипс не обновлялся давно но ГК Лотарингии без учета барабана мне нравится больше лучше летит и урон больше проходит в среднем. Может как то не так стреляю или еще что то там.... Да пробуй на здоровье, кто ж тебе запрещает.) Но вообще в подавляющем большинстве случаев можно просто глянуть на ТТХ и по ним все видно, можно даже из порта не выходить.) Конкретно у тебя у Лотты и сабжа пока что одинаковый урон - 94к против 97к. У меня 120 против 136, сабж ощутимо лучше в этом плане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 145 публикаций 15 273 боя Жалоба #82 Опубликовано: 4 дек 2025, 17:10:22 (изменено) Сегодня в 19:17:38 пользователь Chelicera сказал: Конкретно у тебя у Лотты и сабжа пока что одинаковый урон - 94к против 97к. У меня 120 против 136, сабж ощутимо лучше в этом плане. Не а вы профиль смотрите! На Лоте я значительно лучше стал играть что по винрейту что по урону , а на Североморск винрейт на дне и урон с таким трудом идет что уже раздражает.... Мне Лоту проще реализовать возможно в силу склада темперамента! На севере я все время то торпеды поймаю , то орудия не довернутся , то самолетиков нет когда нужно. Может дикий новогодний рандом такой. Но на Севере победа 60-70К урона , а слив 120-200К урона да и самолетики реализовать сложнее из за их механик атаки. Хоть у вас и другое мнение но Лотарингия проще для среднего игрока , вначале боя помог эсма подсветить выкатился на ПМК и 80-100К урона есть , а тут выцеливай непробил , ПТЗ , еле туша ворочается , инструкцию еще надо набить и в порт не уйти... Для большинства Север сложней в рандоме раньше Лоту регулярно видел , а вот Север видел всего 2-3 раза 3 месяца. Изменено 4 дек 2025, 17:11:08 пользователем WALRUS_PUPS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию