Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 286
[USSR9]
Участник
2 185 публикаций
Сегодня в 11:51:24 пользователь PA3YMHOE_KPEBETKO сказал:

Отсюда вывод: дело не в клиенте, а на стороне МОСТа...

странные у вас выводы

смотрим на ситуацию--клиент и моды пишут разные люди;разрабы мододелам заранее нюансы обновлений не сообщают;всегда в первые дни обновлений с модами были сложности именно из за ИЗМЕНЕНИЙ В КЛИЕНТЕ;

итого--моды ВСЕГДА играют роль догоняющего и требовать от них одновременной обновы с клиентом как минимум неразумно

если у большинства игроков моды установились,клиент нашёлся,значит с ними тоже в целом всё в порядке и проблемы у  игроков

image.thumb.png.f759b2ba47232e1629822ed5f3bd0543.pngсмотрим--проблема,задан вопрос

image.thumb.png.452dbaa226e5b1a5a301dcec002bd62f.pngпяти минут не прошло,как дан ответ и это НОЧЬ.человек работает

image.thumb.png.fce9807b7c19f037c724ed58a15ff3cd.pngпросто последовал совету--ПОДОЖДАТЬ и всё заработало.ничего не делал ни с клиентом,ни соединением,просто ПОДОЖДАЛ

запустил мост и стал дальше играть.ВСЁ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 12:29:47 пользователь Berk1973 сказал:

мож разработчики и создатели игры не наши? И РКН решило всё блокирнуть?Бред....но всё же...

это вряд ли  у  меня Ростелеком, уж кто кто а они на виду и  наверно в первую очередь должны все требования выполнять. Однако у меня со скачиванием и установкой проблем не было. быстро скачалось и поставилось. никаких квн-ов не использую. Вот варианты с ддосом возможны, но разрабы наверно знали бы. возможно баг какой то на сервере и он не отвечает клиенту игрока или наоборот не видит его ответ... тут вариантов то полно и у каждого варианта может быть куча причин... 

Изменено пользователем FiLiN_007
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв

Ну тогда будь добр объясни и разъясни...что то ты умными мыслями страдаешь....а вот людям помочь не хочешь...

FiLiN_007это не Тебе

Жду ответа от crabolobster

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 809 боёв

Аналогично первый адрес не  пингуется, второй да .  crabolobster Вы разработчик модов ? Если нет посидите себе тихо. Проблема безусловно в модах.  Надо проявить терпение ,  может к вечеру будет обновление.  Или ждать ответа от разрабов модпака. Для нервных - разрабы модпака энтузиасты которые  делают модпак не за деньги. Проявите терпение и уважение .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[QUIK]
Участник
562 публикации
23 855 боёв
Сегодня в 14:48:42 пользователь FiLiN_007 сказал:

дык это...я ж помочь то хочу... е моя проблема, у меня робит,

Вот и помогите тем у кого не находит клиент - сбросьте на яндекс диск в архиве свой res_mods и ссылку дайте , так и мы немного поиграем после обновления

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 12:55:10 пользователь YandexGPT_bot_1 сказал:

Вот и помогите тем у кого не находит клиент - сбросьте на яндекс диск в архиве свой res_mods и ссылку дайте , так и мы немного поиграем после обновления

согласен....а то дурдом какой то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 12:55:10 пользователь YandexGPT_bot_1 сказал:

Сегодня в 12:56:40 пользователь Berk1973 сказал:

согласен....а то дурдом какой то....

а вы уверены что вам хватит одной папки ? нынче моды непростые пошли, и папках разных лежат, и настройки порой хз где хранят...

а то я вам одну  папку скину , у вас не заработает а вы мне "дело шить" начнете...

тут на форуме народ вон какой - чуть что сразу в ухо орут!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв

Хватает...а вот ссылка не работает ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EXN]
Участник
14 публикаций

Проблема, как и у всех: модпак не находит клиент игры, причём даже с ручным указанием папки. Но...!!! При нажатии "установить клиент" загружает лаунчер геймцентра. "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. 

Одинаковая проблема наблюдается и после неоднократной переустановки модпака! 

Проблема не в компе или интернете: опробовано на компе и на ноутбуке, через провайдерскую сеть и через смартфон в режиме модема. Итог один. 

Неполадки однозначно не на стороне игроков. 

Неясно, почему модпак одновременно подгружается клиент, но найти его не может. То есть и видит и не видит=))). Имхо копать нужно отсюда. 

А МОДОДЕЛАМ - ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ИХ РАБОТУ!!! На чистом лестовском поделье играть невозможно. 

А кто пишет, что причина у игроков или в интернете, совершенно не включает голову (при условии, что она имеется, и в ней есть наполнение) и не умеет в логику и причинно-следственные связи. Отваливается всегда после обновлений и характер носит массовый. Естественно, это у игроков "одновременно и неожиданно по команде свыше крэшится аппаратура." Что тут сказать... 

Мододелы, постарайтесь, пожалуйста хотя бы с видимостью клиента модпаком разобраться))). Удач!!! 

Изменено пользователем nitroflash
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 13:03:32 пользователь Berk1973 сказал:

Хватает...а вот ссылка не работает ))

а где Вы ссылку то увидели? :fish_nerv:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 12:06:27 пользователь FiLiN_007 сказал:

а где Вы ссылку то увидели? :fish_nerv:

здеся вроде 

а Хотя ...кто его знает ))))

Сегодня в 12:01:01 пользователь FiLiN_007 сказал:

а вы уверены что вам хватит одной папки ? нынче моды непростые пошли, и папках разных лежат, и настройки порой хз где хранят...

а то я вам одну  папку скину , у вас не заработает а вы мне "дело шить" начнете...

тут на форуме народ вон какой - чуть что сразу в ухо орут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 12:12:59 пользователь Berk1973 сказал:

здеся вроде 

а Хотя ....кто его знает ))))

а нет, это я выделил так слово что бы акцентировать на количестве... тутт наверно нельзя таое выкладывать

зы: в личку часто заглядываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[COOP]
Старший бета-тестер
133 публикации
15 417 боёв
Сегодня в 17:03:58 пользователь nitroflash сказал:

Проблема не в ... интернете

Т.е. у вас тоже ссылка http://92.223.35.71/ открывается (nginx 404-привет передает)? Если да, значит и вправду не в доступе к определенным сегментам сети проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв

404 Not Found

да...классная ссылка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 13:15:18 пользователь Label74 сказал:

Т.е. у вас тоже ссылка http://92.223.35.71/ открывается (nginx 404-привет передает)? Если да, значит и вправду не в доступе к определенным сегментам сети проблема.

не знаю что за адрес но возможно 404 из-за оконячания сертификата и что то стандартно настроеное может быть стопарит переход

Скрытый текст

1458066811_2026-02-12132122.thumb.png.52d231926ad26c193569f3e31c9444e1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VERF]
Участник
19 публикаций
26 373 боя

Не видет клиент пишет этот ваш МОСТ!Ни в папке ни в чем,авто поиск тоже х*ня слепой какой то,переустанавливал уже 4ре раза и всё таже песня!Что за *** происходит,раздуплите кто в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв

К вашему сожалению...я не не использованию КВН. а вот данные от от МОСТ вошли в свет РКМ  данные просто не загружаются

Сегодня в 13:21:42 пользователь FiLiN_007 сказал:

ссылка 

Сегодня в 13:21:42 пользователь FiLiN_007 сказал:
Сегодня в 13:15:18 пользователь Label74 сказал:

не знаю что за адрес но возможно 404 из-за оконячания сертификата и что то стандартно настроеное может быть стопарит переход

как то не рассказывай мне сказки....тут может быть разное действие.....могет и и посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[COOP]
Старший бета-тестер
133 публикации
15 417 боёв
Сегодня в 17:17:09 пользователь Berk1973 сказал:

да...классная ссылка )))

Сегодня в 17:21:42 пользователь FiLiN_007 сказал:

Это неважно, что он там отвечает, главное, что вообще отвечает. Т.е. ваше устройство дотуда достучалось, несмотря на британский адрес. Значит, дело, скорее всего, не в связанности. Все, у меня идеи варианты помощи закончились, ждите пока разработчики модпака разберутся 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[SEVER]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
18 002 боя
Сегодня в 13:35:32 пользователь Label74 сказал:

Это неважно, что он там отвечает, главное, что вообще отвечает. Т.е. ваше устройство дотуда достучалось, несмотря на британский адрес. Значит, дело, скорее всего, не в связанности. Все, у меня идеи варианты помощи закончились, ждите пока разработчики модпака разберутся 

поправочка, у меня определяется как Москва, а в остальном я  с вами категорически согласен )))

Скрытый текст

971732143_2026-02-12134011.thumb.png.2d61d03c2e398555e1977e997d966281.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[RARES]
Участник
65 публикаций
37 796 боёв

хорошо получается...Зависимый от модов человек ...идёт а потом БАЦ после обновы....нокаут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию