Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 3 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[MJOLN]
Участник
178 публикаций
18 455 боёв

Most.Report_20260223_104357.zip

перестало работать "навыки капитана в бою"

с утра было и вот-с пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 552
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 693 публикации
24 227 боёв
Сегодня в 10:51:35 пользователь wenziyu сказал:

Most.Report_20260223_104357.zip

перестало работать "навыки капитана в бою"

с утра было и вот-с пропало.

Привет. Он не единственный. Завтра утром починим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[MJOLN]
Участник
178 публикаций
18 455 боёв
Сегодня в 14:55:52 пользователь BattleFrame сказал:

Привет. Он не единственный. Завтра утром починим.

скажите пожалуйста, а достаточно просто написать о некоторых "глюках" и прикрепить архив с логами.

или желательно ещё скрины добавлять??

или достаточно закинуть most.report

просто на 1 странице не нашёл\не увидел как правильно всё оформить в случае обнаружения всякой-всячины

заранее благодарен.

:like::handshake::respect:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 552
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 693 публикации
24 227 боёв
Сегодня в 15:39:42 пользователь wenziyu сказал:

скажите пожалуйста, а достаточно просто написать о некоторых "глюках" и прикрепить архив с логами.

или желательно ещё скрины добавлять??

или достаточно закинуть most.report 

просто на 1 странице не нашёл\не увидел как правильно всё оформить в случае обнаружения всякой-всячины

заранее благодарен.

:like::handshake::respect:

Зависит от их вида. Лучше конечно сразу с репортом, но порой чтобы понять проблему достаточно и описания или скрина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 799 боёв

Доброго дня!

Уже давно для личного пользования меняю портреты капитанов и иконки кораблей на свои, которые мне больше нравятся. Но вот уже долгое время пытаюсь решить один вопрос: с каждым месяцем/годом появляются новые корабли и капитаны, но в открытом доступе нет информации об именах, файлов, которые отвечают за отображение в игре.

Например: PASC207 - имя файла крейсера Хелена, PFSB599 - линкора Жан Бара, PJSC034 - крейсера Зао и тд. И капитанов: USACAP - американский капитан, KUZNETSOV - капитан СССР, base_2_22 / base_0_8 / base_1_9 - стандартные капитаны.

Хочу узнать, как найти имена или файлы в самой игре, чтобы потом я мог привязать новые портреты капитанов и иконки кораблей к новым вышедшим. Требуются для этого какие-то отдельные инструменты? Потому как на старые файлы имена есть, а на новые нет, и в самой папке игры я подобных файлов не находил. Обращаюсь сюда, так как в MOST есть раздел об изменении портретов капитанов, и возможно, здесь есть человек, который в этом разбирается. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Ambassador_George_Winner
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию