6 [54RU] fama_750 Участник 2 публикации 24 104 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2024, 15:13:57 (изменено) Привет! Предлагаю вам модпак локализаций на 16 языков для клиента игры "Мир кораблей". Как пользоваться: Распаковать архив в любое место Запустить LocPack.exe Выбрать язык который вдруг захотелось использовать. Подождать 5-8 минут пока идёт локализация клиента Запустить игру из программы. Используется машинный перевод Google Translate P.S. Нужно быть авторизованным в LGC иначе магия не сработает.P.S.S. Чтобы вернуться на Русский язык, надо снова осуществить перевод на Русский язык (переводит почти мгновенно) Запускать надо для каждой сессии Обновлять клиент игры LocPack не умеет, не забывайте проверять обновления в LGC. Перед удалением, осуществите перевод на русский язык. Желаю всем взаимопонимания! Ссылка на скачивание. Изменено 1 авг 2024, 08:03:52 пользователем fama_750 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2024, 15:22:39 Проверено и опубликовано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [CEBEP] BredyaMax Участник 162 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2024, 15:53:47 Скрытый текст В 31.07.2024 в 17:13:57 пользователь fama_750 сказал: Привет! Предлагаю вам модпак локализаций на 14 языков для клиента игры "Мир кораблей". Как пользоваться: Распаковать архив в любое место Запустить LocPack.exe Выбрать язык который вдруг захотелось использовать. Подождать 5-8 минут пока идёт локализация клиента Запустить игру из программы. P.S. Нужно быть авторизованным в LGC иначе магия не сработает.P.S.S. Чтобы вернуться на Русский язык, надо снова осуществить перевод на Русский язык (переводит почти мгновенно) Запускать надо для каждой сессии Обновлять клиент игры LocPack не умеет, не забывайте проверять обновления в LGC. Перед удалением, осуществите перевод на русский язык. Желаю всем взаимопонимания! Ссылка на скачивание. состав Модов аналогичен МОСТу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [34654] nian__gao233 Мододел 13 публикаций 2 372 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2024, 06:13:46 Здравствуйте, благодарю вас за предоставленные переводные файлы. Однако мне нужно отметить несколько моментов относительно качества китайских переводов, которые, к сожалению, оставляют желать лучшего. Я обнаружил следующие проблемы в ваших китайских переводах: Масса ошибок перевода — названия были переведены неверно. Например, "changzheng" был переведен как "长宗", а не "长征". Неестественные фразы — кажется, что вы использовали машинный перевод, качество которого оставляет желать лучшего и затрудняет понимание. Прямое копирование использовало псевдонимы для множества названий кораблей. Ваши переводы повторяют эти "неправильные" файлы переводов. Наличие неподходящего контента — в ваших переводных файлах я обнаружил упоминание крейсера "defence", который на данный момент существует только на серверах Wargaming. Я рекомендую вам перевести китайский контент заново или использовать мой опубликованный переводный мод, распространяемый по лицензии Apache License 2.0. Вы можете свободно использовать его при условии сохранения информации о авторе. Желаю вам приятной жизни и успешной работы! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [54RU] fama_750 Участник 2 публикации 24 104 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2024, 08:02:56 (изменено) Здравствуйте В 31.07.2024 в 18:53:47 пользователь BredyaMax сказал: Показать содержимое состав Модов аналогичен МОСТу? нет это полный перевод игрового клиента на 16 языков. Сегодня в 09:13:46 пользователь nian__gao233 сказал: Здравствуйте, благодарю вас за предоставленные переводные файлы. Однако мне нужно отметить несколько моментов относительно качества китайских переводов, которые, к сожалению, оставляют желать лучшего. Спасибо вам, это машинный перевод, через Google translate. Изменено 1 авг 2024, 08:13:05 пользователем fama_750 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 119 [T_U_R] turc3rus Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 695 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2024, 22:58:44 Не получается запустить. Может не так установил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [KOM3] DualComplForces Мододел 23 публикации 3 099 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 авг 2024, 05:10:27 (изменено) Спасибо за то, что вы сделали! Для тех, кто хочет играть на китайском языке: мы уже выпустили мод китайской локализации. Вышеупомянутый мод локализации был тщательно переведена и вычитана и распространяется по лицензии GNU GPL 3.0. Вы можете получить доступ к последним файлам по этой ссылке. Тем временем мы работаем над локализованной модификацией на английском языке. Желаю вам всего самого лучшего! Изменено 14 авг 2024, 10:41:45 пользователем DualComplForces 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 DragonTM Бета-тестер 51 публикация 51 бой Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2024, 07:55:02 В 12.08.2024 в 08:10:27 пользователь DualComplForces сказал: Спасибо за то, что вы сделали! Для тех, кто хочет играть на китайском языке: мы уже выпустили мод китайской локализации, а также очень простой в использовании установщик локализации. Вышеупомянутый мод локализации был тщательно переведена и вычитана и распространяется по лицензии GNU GPL 3.0. Вы можете получить доступ к последним файлам по этой ссылке. Тем временем мы работаем над локализованной модификацией на английском языке. Желаю вам всего самого лучшего! Эта программа, насколько я вижу, локализует не только клиент игры, но и web контент, которого в игре много. Ваша же работа, локализует только клиент. Скрытый текст Пиарить свою работу в чужой теме, не очень хорошо (на мой взгляд). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [KOM3] DualComplForces Мододел 23 публикации 3 099 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2024, 16:12:02 В 13.08.2024 в 15:55:02 пользователь DragonTM сказал: Эта программа, насколько я вижу, локализует не только клиент игры, но и web контент, которого в игре много. Ваша же работа, локализует только клиент. Показать содержимое Пиарить свою работу в чужой теме, не очень хорошо (на мой взгляд). Вы абсолютно правы! Думаю, если вы прочтете предыдущие ответы, то поймете, почему. Независимо от этого, мы преследуем одну и ту же цель - предоставить игрокам лучший игровой опыт из возможных. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию