Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwer_6715

Акустические торпеды

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 195
[ODINS]
Участник
14 975 публикаций
35 731 бой
В 13.08.2024 в 16:28:40 пользователь Zwer_6715 сказал:

Настолько гигантский разлет сложности кораблей внутри одного класса я не видел со времен 0.8.0. Тогда с одной стороны была динамичная RTS в которой микроконтролить надо было так будто ты в старкрафт играешь, а с другой стороны было "haha, fighters goes brrrrrrrr"

Вот и  зачем  угли ворошить?((  :Smile_sceptic: Неужели  не заметен курс  на всеобщее упрощение  гэйминга в  этой  игре  ?   Текущие  АВ  это чистой воды  эльфо класс   , в котором  твое  слово "микроконтроль"   смотрится  просто неуместно  рядом  с  советами откровенно  багофичить  от  текущих  летунов  ,  и даже тут совсем  не  тот уровень как  было с ястребами  до  8.0 .. 

P/s/ Ну  и между нами  , любой  класс   ,практически  в  любой  игре   даже  обладая  дамагом   значительно превышающим  остальные    , но не имеющий   возможность изменять обстановку  в  собственную  сторону  собственным  перемещением  либо специализированными  возможностями  сильными  игроками не  приветствуется  , потому что обладает  существенным недостатком  в  игре между равных . Так  что  Трешер  .. это  "хлопушка"   с виду грозная  но  легко блокируемая  .. Если бы я на  нем увидел  Краба  или Свитара  я  бы ооочень  удивился  , и первым  моим  побуждением  было спросить  в  чате  не  заболел ли ..часом ?

P/s/s/ В игре есть  признанные  кактусы  (как и в любой  другой  )  и НИКТО из  опытных  игркоков не пытается их  "правильно готовить"))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию