6 195 [ODINS] Bifrest Участник 14 975 публикаций 35 731 бой Жалоба #41 Опубликовано: 22 авг 2024, 15:25:55 (изменено) В 13.08.2024 в 16:28:40 пользователь Zwer_6715 сказал: Настолько гигантский разлет сложности кораблей внутри одного класса я не видел со времен 0.8.0. Тогда с одной стороны была динамичная RTS в которой микроконтролить надо было так будто ты в старкрафт играешь, а с другой стороны было "haha, fighters goes brrrrrrrr" Вот и зачем угли ворошить?(( Неужели не заметен курс на всеобщее упрощение гэйминга в этой игре ? Текущие АВ это чистой воды эльфо класс , в котором твое слово "микроконтроль" смотрится просто неуместно рядом с советами откровенно багофичить от текущих летунов , и даже тут совсем не тот уровень как было с ястребами до 8.0 .. P/s/ Ну и между нами , любой класс ,практически в любой игре даже обладая дамагом значительно превышающим остальные , но не имеющий возможность изменять обстановку в собственную сторону собственным перемещением либо специализированными возможностями сильными игроками не приветствуется , потому что обладает существенным недостатком в игре между равных . Так что Трешер .. это "хлопушка" с виду грозная но легко блокируемая .. Если бы я на нем увидел Краба или Свитара я бы ооочень удивился , и первым моим побуждением было спросить в чате не заболел ли ..часом ? P/s/s/ В игре есть признанные кактусы (как и в любой другой ) и НИКТО из опытных игркоков не пытается их "правильно готовить")) Изменено 22 авг 2024, 15:34:41 пользователем Bifrest 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию