Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chevalier_de_Bayard

Пара мыслей по игре и взаимодействию

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 522
[MAHAN]
Модератор
4 343 публикации
15 110 боёв

Помню фразу Тохи (Молодого бога) про таких союзников: "Стоят без остановки 😡" К сожалению, за нецензурную лексику всю эту классику давно потерли )

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
В 21.08.2024 в 00:31:26 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Итак, с недавних пор до середины сентября я оказался в бане чата. Разумеется после этого события я выключил чат потому что смысл в нем окончательно пропал. Однако я по-прежнему вижу быстрые команды и протыкивание мини-карты. Поэтому возникло предложение к разработчикам сделать чат и внутриигровое взаимодействие более гибким. Поясню свою мысль. Я человек по роду деятельности супер-токсичный и агрессивный. От этого никуда не уйти и окружению так или иначе с этим приходится мириться. Однако я могу понять эмоции тех кто в игре не обязан это терпеть и против бана не протестую. Однако почему бы разработчикам не позволить полностью выключать взаимодействие с командой. Дать возможность полностью отключить в настройках игры отображение быстрых команд и клики по мини-карте. Я, как и множество других игроков совершенно не собираюсь взаимодействовать с рандомной командой и эти клики только мешают.

P.S. для сверх-разумов поясню, желанием устанавливать моды я не горю, поэтому этот вариант тоже не самый лучший.

PPS совсем забыл, для снижения токсичности сделайте дирижабль отключаемым режимом. Он омерзителен настолько, что у меня не хватает словарного запаса для цензурного описания этой гадости. Пусть в него играют те, кому он нравится. Даже если онлайн будет дробиться такая ли это проблема? если убавится количество хейта в сторону игры

есть встречное предложение, включите тим-килл! очень хочется заостровитян  выколупать и заставить шевелиться. А то за ругань в чате банят лихо, а за АФК или Плохую игру по моему вообще никакой реакции от модерации. С позволения сказать "игроки" от слова "Му", целыми пачками стоят у линии или втыкаются в остров в самом начале игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 05:01:22 пользователь DattaRinge2 сказал:

Тут можно было бы построить теорию заговора, на тему а что же их тут привлекло... наверное что-то ныряющеее. Но лень. Жалобы пиксельных одмералов на то, что кто то играет не так как ему хочется были с релиза. Это игра. Для человеков 12+. Пока они не нарушают правил игры они вольны делать что им угодно - рыбок разглядывать, остров полировать и тд и тп. Хотите шоб все играли в вашей команде как вам нравится? Нивапрос - собираете клан, назначаете себя варбоссом и чешете в кб.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
Сегодня в 14:18:18 пользователь UAxTanadi сказал:

Тут можно было бы построить теорию заговора, на тему а что же их тут привлекло... наверное что-то ныряющеее. Но лень. Жалобы пиксельных одмералов на то, что кто то играет не так как ему хочется были с релиза. Это игра. Для человеков 12+. Пока они не нарушают правил игры они вольны делать что им угодно - рыбок разглядывать, остров полировать и тд и тп. Хотите шоб все играли в вашей команде как вам нравится? Нивапрос - собираете клан, назначаете себя варбоссом и чешете в кб.

Нет, ничего такого не было. Разгадка очень простая. Пришли люди из картошки с тактикой игры на ПТ. Заскочить в ближайшие кусты и там дефить пока на тебя не наткнется вражеская команда.

Сегодня в 14:18:18 пользователь UAxTanadi сказал:

Хотите шоб все играли в вашей команде как вам нравится?

Уже не до того "как нравится",  хотелось бы что бы вообще играли а не терли синюю линию и не стояли у края пустой точки. Или не сбивались в кучу за островом или в углу карты. Даже помогать на точке не надо, лишь бы таких затупов не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 08:59:58 пользователь DattaRinge2 сказал:

Нет, ничего такого не было. Разгадка очень простая. Пришли люди из картошки с тактикой игры на ПТ. Заскочить в ближайшие кусты и там дефить пока на тебя не наткнется вражеская команда.

Не верный посыл. Кустостояние в мире танков присуще не классу а игроку. Как ст может настреливать из кустов так и пт может пушить - весь вопрос к игроку. А ожидать другого поведения от игроков наивно так как в каждом втором руководстве ему будут втирать что "Важно сохранить хп", "Нужно правильно выбрать момент для врыва" и тд и тп. Советы правильные по сути, но вот интерпретация хромает. И это никак не связано с игроками пришедшими из смежного проекта.

Сегодня в 08:59:58 пользователь DattaRinge2 сказал:

Уже не до того "как нравится",  хотелось бы что бы вообще играли а не терли синюю линию и не стояли у края пустой точки. Или не сбивались в кучу за островом или в углу карты. Даже помогать на точке не надо, лишь бы таких затупов не было. 

С вашей тз затуп. А с его точки зрения единственно верная тактика - "у стримера же сработало" (с). В любом случае он художник он так видит. И пока он не нарушает правил игры имеет на это право. Стрельба по данным деятелям, вербальные посылы столь любимые многими пиксельными одмералами - нарушение правил, к счастью наказуемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
Сегодня в 16:36:20 пользователь UAxTanadi сказал:

Кустостояние в мире танков присуще не классу а игроку

Да понятно что "не ружье стреляет а человек". Недавно зашел в картоху понастольгировать), провел бой, удалил игру и вымыл руки с мылом. Тактика один в один, потому про картоху и пишу:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 522
[MAHAN]
Модератор
4 343 публикации
15 110 боёв

Форум игры "Мир кораблей". Можно, конечно, и про картоху, но только если в публикациях будет прослеживаться связь с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию