Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iheya

предложения от вас.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[TLT1]
Участник
363 публикации

всем привет.вот такая закавыка произошла у меня.шел к "тромпу"иииииииии:Smile_amazed:когда набрал 225к угля,он выпал из конт.сейчас у меня 246к.угля что мне клешнерукому взять из оставш.советы нет,азума есть зачем йошина?подскажите пож.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
33 268 боёв
Сегодня в 11:48:17 пользователь iheya сказал:

всем привет.вот такая закавыка произошла у меня.шел к "тромпу"иииииииии:Smile_amazed:когда набрал 225к угля,он выпал из конт.сейчас у меня 246к.угля что мне клешнерукому взять из оставш.советы нет,азума есть зачем йошина?подскажите пож.:Smile_unsure:

С таким везением советую взять лотерейный билет)

А вообще берите корабль того класса, на котором нравится играть, или той нации, капитана которой хотите прокачать быстрее. Всё зависит от ваших потребностей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 170
[W-D-W]
Участник
4 547 публикаций
15 845 боёв
Сегодня в 11:48:17 пользователь iheya сказал:

азума есть зачем йошина

У Йосино и уровень выше (не так больно при балансе с суперами), и топовые торпеды имеются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 294
[MIMIK]
Бета-тестер
3 653 публикации
17 227 боёв
Сегодня в 14:18:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

У Йосино и уровень выше (не так больно при балансе с суперами), и топовые торпеды имеются

И брони хоть немного, но дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 510
[MAHAN]
Модератор
5 406 публикаций
16 591 бой
Сегодня в 13:35:43 пользователь Kringesmarine сказал:

А вообще берите корабль того класса, на котором нравится играть, или той нации, капитана которой хотите прокачать быстрее. Всё зависит от ваших потребностей.

Обеими руками поддерживаю. Могу еще добавить: не торопитесь покупать. Проанализируйте в течение нескольких дней, чтобы не ошибиться с выбором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию