Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Смотрите фильм о турнире «Прорыв. Петропавловск-Камчатский»!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Отправляемся в путешествие в край вулканов, гейзеров, красной икры и крабов.

В новом видео мы расскажем, как прошёл турнир «Прорыв. Петропавловск-Камчатский», и поделимся незабываемыми впечатлениями от поездки. Устраивайтесь поудобнее — вас ждёт 40 минут захватывающих боёв, невероятных видов Камчатки и ярких эмоций!

Совсем скоро мы покажем вам новый фильм о том, как прошли турниры «Прорыв» в каждом из трёх городов: Калининграде, Санкт-Петербурге и Петропавловске-Камчатском. Следите за новостями!

dcd69e00-66c9-11ef-913b-8cdcd4b147d4_120

Читать на портале

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций

Посмотрел с удовольствием,спасибо.Ещё больше на Камчатку захотелось.)

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 063
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 782 публикации
29 508 боёв

Может быть не по теме. Но мне кажется что подобный контент лучше презентовать в начале или середине недели, потому что уже не первый год замечаю что форум(и наверняка портал) очень бедные на количество новых сообщений и обсуждений в выходные дни. Значит и посещений тоже меньше. Маленькая посещаемость на премьерах не лучший способ продвигать контент. Буду рад если ошибаюсь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций
Сегодня в 13:43:08 пользователь ACETON87 сказал:

Может быть не по теме. Но мне кажется что подобный контент лучше презентовать в начале или середине недели, потому что уже не первый год замечаю что форум(и наверняка портал) очень бедные на количество новых сообщений и обсуждений в выходные дни. Значит и посещений тоже меньше. Маленькая посещаемость на премьерах не лучший способ продвигать контент. Буду рад если ошибаюсь.

Отклик а форуме не показывает ничего.Только Леста знает-кто,где смотрит.В ВК вполне большая аудитория.

Я в ВК акк удалил,хорошо бы ещё одну площадку нашли для видео.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 063
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 782 публикации
29 508 боёв
Сегодня в 17:24:31 пользователь Galogen_1 сказал:

Отклик а форуме не показывает ничего.Только Леста знает-кто,где смотрит.В ВК вполне большая аудитория.

Я в ВК акк удалил,хорошо бы ещё одну площадку нашли для видео.

Я когда-то пользовался плагином для браузера, который показывал статистику посещений сайтов и из каких стран посещения. Смотрел из каких стран посещают форум игры. Год назад подавляющее большинство посещений было из РФ. Порядка 95%. Белорусов было около 3%. Не обращал внимание, но наверняка там можно посмотреть графики активностей пользователей. Можно узнать пиковый онлайн форума и под это дело подкорректировать новостную ленту. Что бы в пик онлайна нужные новости увидело максимальное число пользователей форума. Но это лишь мои мысли по этому поводу, основанные на логическом мышлении. Профессиональным маркетологам виднее как подавать продукт в массы.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций

Специально для HERRMANN-Люди старались,видео вполне профессионально сделано,

злобу не мотивированную вижу я.

Сорян,можете удалить,если что.

Сегодня в 15:31:40 пользователь ACETON87 сказал:

максимальное число пользователей форума

Пользователей форума-ключевое.Всё на портале размещено.Глупый спор,офф прекращаю.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 978 боёв

Посмотрела только что видео о турнире Петропавловск-Камчатский!
Спасибо за видео, снято  отлично, спасибо режиссёру, звукорежиссёру, знаменитой озвучке в боях ( 1 место занимает, 2 место занимает голос  Александра Уварова - лично для меня), без них бы не было видео! Спасибо за Турнир и команды!
Спасибо за предоставленные пейзажи  Камчатки, давно хотела взглянуть на природу, культуру....
Видео замечательное :cap_like:

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию