Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sudak68

Личный чат в порту.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 287
[JAGER]
Участник
8 260 публикаций
27 317 боёв

Для моей психики гораздо большую опасность, чем слова в чате, представляют АФК, боты и неадекватно действующие в бою союзники. Я бы предпочел, чтобы меня оградили в первую очередь от них, а чьи-то слова в чате я как-нибудь переживу, ведь они не оставляют ощущения, что время потраченное мной на бой потрачено впустую из-за какого-то неадеквата.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PMC_]
Участник
22 публикации

Мне показалось что последние месяца полтора-два частота случаев хамства в портовый чат выросла. Возможно это что-то вроде осеннего обострения, а может просто совпадение. Никто не замечал чего-то похожего?

Да и еще, я пожалуй присоединюсь к сторонникам добавления возможности отключения лички. Черный список как альтернатива не работает - у меня он теперь в игре тупит не могу его открыть толком. Открываешь а он сразу исчезает. Сломал наверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 216
[MAHAN]
Модератор
4 261 публикация
В 03.11.2024 в 22:16:25 пользователь Atlantix_001 сказал:

Мне показалось что последние месяца полтора-два частота случаев хамства в портовый чат выросла. Возможно это что-то вроде осеннего обострения, а может просто совпадение. Никто не замечал чего-то похожего?

Да и еще, я пожалуй присоединюсь к сторонникам добавления возможности отключения лички. Черный список как альтернатива не работает - у меня он теперь в игре тупит не могу его открыть толком. Открываешь а он сразу исчезает. Сломал наверно.

Здравствуйте! По вопросам нарушения правил игры (в том числе по пункту 2.1.) обращайтесь в ЦПП с приложением скриншотов и с указанием времени получения сообщения.

Напоминаю про пункт правил игры Мир кораблей: 2.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LEKS]
Участник
26 публикаций
В 11.09.2024 в 10:34:50 пользователь sudak68 сказал:

Ничего хорошего в чате в порту не вижу,сравните с теми же танками.В кораблях же почему то очень много токсичности как в боевом чате так и в портовом.

Кто вам мешает использовать опцию «ЧС»?

Ах да, покажите мне аналог в танках нашего чата в порту?

В 13.10.2024 в 12:57:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вступайте в мой клан. И проблем с навязчивыми приглосами больше не будет )

1977VelvetRabbit вы тут игроков себе в клан вербуете?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 216
[MAHAN]
Модератор
4 261 публикация
Сегодня в 20:08:21 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

1977VelvetRabbit вы тут игроков себе в клан вербуете?)

Нет. Вербовка подразумевает обращение к неограниченному количеству пользователей. В данном случае это был ответ конкретному игроку с возможным решением его ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LEKS]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 22:36:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нет. Вербовка подразумевает обращение к неограниченному количеству пользователей. В данном случае это был ответ конкретному игроку с возможным решением его ситуации.

То есть единоразовое приглашение игрока в клан — это не вербовка?)

Эх, с вами бы поспорил модератор чата в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 216
[MAHAN]
Модератор
4 261 публикация
Сегодня в 22:41:02 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

То есть единоразовое приглашение игрока в клан — это не вербовка?)

Эх, с вами бы поспорил модератор чата в порту)

Вербовка подразумевает обоснованное и подробно расписанное предложение того, что один пользователь может предложить другому (другим). В моем случае это было предложение по решению озвученной пользователем ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию