3 287 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 260 публикаций 27 317 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2024, 20:10:46 Для моей психики гораздо большую опасность, чем слова в чате, представляют АФК, боты и неадекватно действующие в бою союзники. Я бы предпочел, чтобы меня оградили в первую очередь от них, а чьи-то слова в чате я как-нибудь переживу, ведь они не оставляют ощущения, что время потраченное мной на бой потрачено впустую из-за какого-то неадеквата. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [PMC_] Atlantix_001 Участник 22 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2024, 19:16:25 Мне показалось что последние месяца полтора-два частота случаев хамства в портовый чат выросла. Возможно это что-то вроде осеннего обострения, а может просто совпадение. Никто не замечал чего-то похожего? Да и еще, я пожалуй присоединюсь к сторонникам добавления возможности отключения лички. Черный список как альтернатива не работает - у меня он теперь в игре тупит не могу его открыть толком. Открываешь а он сразу исчезает. Сломал наверно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 216 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 261 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 ноя 2024, 02:51:50 В 03.11.2024 в 22:16:25 пользователь Atlantix_001 сказал: Мне показалось что последние месяца полтора-два частота случаев хамства в портовый чат выросла. Возможно это что-то вроде осеннего обострения, а может просто совпадение. Никто не замечал чего-то похожего? Да и еще, я пожалуй присоединюсь к сторонникам добавления возможности отключения лички. Черный список как альтернатива не работает - у меня он теперь в игре тупит не могу его открыть толком. Открываешь а он сразу исчезает. Сломал наверно. Здравствуйте! По вопросам нарушения правил игры (в том числе по пункту 2.1.) обращайтесь в ЦПП с приложением скриншотов и с указанием времени получения сообщения. Напоминаю про пункт правил игры Мир кораблей: 2.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [LEKS] B_R_I_K_S_ Участник 26 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 ноя 2024, 17:08:21 В 11.09.2024 в 10:34:50 пользователь sudak68 сказал: Ничего хорошего в чате в порту не вижу,сравните с теми же танками.В кораблях же почему то очень много токсичности как в боевом чате так и в портовом. Кто вам мешает использовать опцию «ЧС»? Ах да, покажите мне аналог в танках нашего чата в порту? В 13.10.2024 в 12:57:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Вступайте в мой клан. И проблем с навязчивыми приглосами больше не будет ) 1977VelvetRabbit вы тут игроков себе в клан вербуете?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 216 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 261 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 27 ноя 2024, 19:36:12 Сегодня в 20:08:21 пользователь B_R_I_K_S_ сказал: 1977VelvetRabbit вы тут игроков себе в клан вербуете?) Нет. Вербовка подразумевает обращение к неограниченному количеству пользователей. В данном случае это был ответ конкретному игроку с возможным решением его ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [LEKS] B_R_I_K_S_ Участник 26 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 ноя 2024, 19:41:02 Сегодня в 22:36:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Нет. Вербовка подразумевает обращение к неограниченному количеству пользователей. В данном случае это был ответ конкретному игроку с возможным решением его ситуации. То есть единоразовое приглашение игрока в клан — это не вербовка?) Эх, с вами бы поспорил модератор чата в порту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 216 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 261 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 27 ноя 2024, 20:04:13 Сегодня в 22:41:02 пользователь B_R_I_K_S_ сказал: То есть единоразовое приглашение игрока в клан — это не вербовка?) Эх, с вами бы поспорил модератор чата в порту) Вербовка подразумевает обоснованное и подробно расписанное предложение того, что один пользователь может предложить другому (другим). В моем случае это было предложение по решению озвученной пользователем ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию