Перейти к содержимому

sudak68

Участник
  • Публикации

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AKYLA]

Оценка

782 Превосходная

О sudak68

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26 января
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да когда же уберут эти камуфляжи-сначали убили их смысл,теперь пихают везде(((Не можете убрать камо,сделайте галочку -начислять серебро вместо цветного хлама!!!
  2. если уж в Эпицентр не смогли-странно ожидать что в Дирижабли смогут)))
  3. Интересно, если бы не прописали в контракте установку хоть каких то орудий ,Леста выпустила бы Ташкент 41 в безбашенном варианте?) Видимо в рандоме мало торпед,давайте ещё? А потом видишь козака и кида ,играющих от торпед и понимаешь приоритетный геймплей -торпеды!!!!
  4. Не могли бы разработчики ветки ответить на вопрос -Чем руководствовались при замене Авиаудара на Глубинные бомбы на 8 и 9 уровне?И возвращением Авиаудара на 10-м ? ИМХО:что бы не страдали на 8 и9, а сразу открыли 10-ку )
  5. Всё что надо знать про эту лодку и тактике ея применения)
  6. sudak68

    [12.0] Блицы

    Вот именно поэтому я даже не стал заходить в блиц)в отборе я не участвую,а тратить время на такое никакого желания нет)
  7. Или не заходят от слова совсем)Очень радует когда ЭТО в противниках в рангах-настолько эта лодка беспомощна.Несколько раз видел как один на один Могами просто распиливал это бревно,и да все пытались первым делом откидать торпеды-наверно вас начитались) Аналогично)И просьба -прежде чем давать глупые советы,подумать о том ,что в обоих значениях этого слова в русском языке смысл моего высказывания не меняется.( табличка сарказм).
  8. Советую больше читать )Для такого как вы, дам прямую отсылку к авторам-Ильф и Петров)
  9. Вишенка на этом- средства ПЛО.Убрать авиаудар и дать глубинные бомбы-конгениальное решение.Сыграл на ЭТОМ один бой и попал под утопку .Мало того что крейсера и так уже стали в нынешних реалиях игры основной цель утопков,так ещё и сочетание отсутствия маневренности и глубинных бомб оставляет вам только наблюдать как безнаказанно и безальтернативно "новый и вариативный геймплей" отправляет вас в порт. 9-ку даже качать не стал-то же ,только ещё хуже .За свободку открыл 10-ку,порадовал по сравнение с этим.Но заяц всё равно играбельнее. Имхо:очередная ветка для галочки,пополнила порт кораблями на к-рых никогда не буду играть.
  10. sudak68

    [12.0] Ранговые бои

    Каждый 2й бой в режиме гонки за вечер.Что так всё плохо с этим что надо его ввести в ранги,да ещё на 6 м уровне? Навязывание эльфизма в игре на уровне ,где основная масса игроков вообще не понимает про ТТХ кораблей? "Огромное спасибо" что теперь у меня на шинономе есть лычка дредноут,более тупого боя у меня давно не было!
  11. А не смелое ли заявление?)что и кто учитывает и вопрос ЦА ли вы тоже открыт) Судя по вашей статистике как раз вы и не являетесь представителем ЦА)
  12. Мне нет. Мне нет.
  13. если ЭТО произойдёт-будет ещё один довод не играть в Случайных боях.Какая странная позиция-тащить в рандом временные режимы.
×