Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigVic

Сюркуф, цена и дата.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 148 боёв

Всем привет!

Я не очень много играю и для меня накопить что угля, что стали, что ои дело крайне не быстрое, соответсвенно и покупки корабликов за эти ресурсы большое событие (собираются отовсюду родственники, как на свадьбу, шарикисалюты, 3 дня кутежа).

И вот сейчас вроде почти накопилися угли, да и сталь поднабралась, скинул ветку, начал понемногу ои собирать.

И вот очень хочу Сюркуфа, а ни где не говорят за какой ресурс он будет продаваться и когда. 

А я ж прям как пацан влюбленный, места себе не нахожу))

Вот если кто владеет какой либо информацией, не жмите, поделитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 10:32:14 пользователь BigVic сказал:

Всем привет!

Я не очень много играю и для меня накопить что угля, что стали, что ои дело крайне не быстрое, соответсвенно и покупки корабликов за эти ресурсы большое событие (собираются отовсюду родственники, как на свадьбу, шарикисалюты, 3 дня кутежа).

И вот сейчас вроде почти накопилися угли, да и сталь поднабралась, скинул ветку, начал понемногу ои собирать.

И вот очень хочу Сюркуфа, а ни где не говорят за какой ресурс он будет продаваться и когда. 

А я ж прям как пацан влюбленный, места себе не нахожу))

Вот если кто владеет какой либо информацией, не жмите, поделитесь.

Он пока в тестировании, возможно только через пару тройку патчей объявят за какой ресурс будет распространяться, но скорее всего за сталь или ои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв
Сегодня в 06:32:14 пользователь BigVic сказал:

И вот очень хочу Сюркуфа, а ни где не говорят за какой ресурс он будет продаваться и когда

Вот отправят его на верфь и придётся или много платить или много играть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 13:20:35 пользователь ShotNoise сказал:

Ну разве что. Первая пл навёртки? Хм, интересно, пуркуа бы и не па?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 148 боёв
Сегодня в 09:20:35 пользователь ShotNoise сказал:

Да даже если и так, то знать бы заранее, уже б сейчас,  может уже надо не суши заказывать на выходных, а откладывать денежку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 051 публикация

с другой стороны, куда спешить? если за ОИ и сталь, она  попадет в ваш порт рано или поздно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв
Сегодня в 09:24:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну разве что. Первая пл навёртки? Хм, интересно, пуркуа бы и не па?

Ради Сюркуфа я бы напрягся, всё-таки реальный и реально уникальный корабль с интересной историей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 812 боёв

Думается его на новогоднюю верфь будут строить. 6 лодку бесплатно, за 10 доплатить бублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 148 боёв
Сегодня в 10:48:38 пользователь angry_Murzik сказал:

с другой стороны, куда спешить? если за ОИ и сталь, она  попадет в ваш порт рано или поздно.

Дело не в спешке, просто  на ресурсный кораблик я примерно год собираю. И тут вот если иметь инфу, то уже понятно что надо копить или придержать не тратить.

Сейчас буду копить и держать все. Так как эту лодку прям охота заполучить. Вот от сюда и интересуюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 051 публикация
Сегодня в 18:51:34 пользователь BigVic сказал:

Дело не в спешке, просто  на ресурсный кораблик я примерно год собираю. И тут вот если иметь инфу, то уже понятно что надо копить или придержать не тратить.

Сейчас буду копить и держать все. Так как эту лодку прям охота заполучить. Вот от сюда и интересуюсь.

понятненько.

предполагаю, что столь интересную лодку могут сначала через аукцион пустить, а потом в лотерею за дублоны. А уже позже будет за ОИ или сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K9]
Участник
2 публикации
1 247 боёв

Я склоняюсь к мнению, что 6 будут выдавать или за какую-либо коллекцию или бесплатно за серию задач или т.п.

А вот 10 приятно было бы видеть за ОИ. А то не так давно за сталь появился шатернаут, а вот за ОИ давно новинок не было.

Хотя такую интересную лодку могут и в вервь отправить.

Изменено пользователем ECL_0N3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию