9 918 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 097 публикаций 4 766 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2024, 16:00:00 — Погоди, должок у меня тут есть… Воротить надо. Мы про тот «должок», что зовётся ностальгией. Встречайте своих старых знакомых в «Мире кораблей»! Командиры Данька Щусь, Ксанка Щусь, Валерка Мещеряков и Яшка-цыган уже мчатся галопом вам навстречу! Ряд новых командиров обладает улучшенными навыками: Валерка Мещеряков: «Ликвидатор», «Торпедист». Наиболее эффективен на эсминцах. Данька Щусь: «Наводчик», «Заряжающий». Наиболее эффективен на линкорах. Яшка-цыган: «Мастер-корректировщик», «Взрывотехник». Наиболее эффективен на крейсерах. Ксанка Щусь возьмёт на себя большую ответственность, став первым элитным командиром в «Мире кораблей». Таким образом, данная коллаборация станет отличной возможностью изучить функционал элитного обучения! Помимо этого, в рамках коллаборации с Мосфильмом вас ждёт IX Неустрашимый в тематическом камуфляже «Красная конница». 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 209 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 сен 2024, 10:01:08 В 12.09.2024 в 19:00:00 пользователь Rushcore сказал: Встречайте своих старых знакомых в «Мире кораблей»! Командиры Данька Щусь, Ксанка Щусь, Валерка Мещеряков и Яшка-цыган уже мчатся галопом вам навстречу! Лично я ничего не имею против этих персонажей. Тем более, что фильмы с их участием были лихо сняты и сделаны чисто приключенческими. Но неужели разработчики думают, что люди, родившиеся в 90-е годы и позже знают, любят и ценят этих героев? По моему, им совершенно все равно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 979 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 сен 2024, 10:18:13 Сегодня в 13:01:08 пользователь LAVR14 сказал: Лично я ничего не имею против этих персонажей. Тем более, что фильмы с их участием были лихо сняты и сделаны чисто приключенческими. Но неужели разработчики думают, что люди, родившиеся в 90-е годы и позже знают, любят и ценят этих героев? По моему, им совершенно все равно. "Тяперяча не показыват" эти фильмы.Много молодых ребят открыли для себя новое-песни 70-80-х, книги старых авторов,которые мы купить не могли,а сейчас в свободном доступе.Много что. Фильм,конечно детский.Без компьютерной графики но трюки не нарисованы,всё исполнено живыми людьми,к чему это я?Может и посмотрит кто,проникнется или детям своим покажет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 209 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2024, 12:32:50 Сегодня в 13:18:13 пользователь Galogen_1 сказал: Может и посмотрит кто,проникнется или детям своим покажет. Может и посмотрит. Не спорю. Вот только уже никто не проникнется той романтикой, которая была в этих старых фильмах и благодаря которой такие фильмы были культовыми. Молодые люди один раз посмотрят, пожмут плечами и уже никогда не будут пересматривать. И люди другие и само время другое. Ну и госпропаганда старается не касаться тем о революции и гражданской войне. У людей в головах каша. Белым генералам памятники ставят, героев из них делают. Не хотят понимать, что белые войну проиграли, а проигравшие уже никогда в глазах народа героями не будут. Никто не задумывается - если в царской России все было так хорошо, как показывают некоторые режиссеры, то почему же тогда в России произошла революция? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 979 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 сен 2024, 12:38:57 Сегодня в 15:32:50 пользователь LAVR14 сказал: Может и посмотрит. Не спорю. Вот только уже никто не проникнется той романтикой, которая была в этих старых фильмах и благодаря которой такие фильмы были культовыми. Молодые люди один раз посмотрят, пожмут плечами и уже никогда не будут пересматривать. И люди другие и само время другое. Ну и госпропаганда старается не касаться тем о революции и гражданской войне. У людей в головах каша. Белым генералам памятники ставят, героев из них делают. Не хотят понимать, что белые войну проиграли, а проигравшие уже никогда в глазах народа героями не будут. Никто не задумывается - если в царской России все было так хорошо, как показывают некоторые режиссеры, то почему же тогда в России произошла революция? Плечамипожимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 358 публикаций 26 420 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 сен 2024, 15:20:32 (изменено) В 13.09.2024 в 12:01:08 пользователь LAVR14 сказал: Лично я ничего не имею против этих персонажей. Тем более, что фильмы с их участием были лихо сняты и сделаны чисто приключенческими. Но неужели разработчики думают, что люди, родившиеся в 90-е годы и позже знают, любят и ценят этих героев? По моему, им совершенно все равно. Апосля КИНДЗАДЗЫ ништо не удивляет.... В 13.09.2024 в 12:18:13 пользователь Galogen_1 сказал: "Тяперяча не показыват" эти фильмы Д ладно...пару раз в месяц точно крутят все серии.. Изменено 16 сен 2024, 07:23:29 пользователем shar_k_ отредактировано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 194 публикации 9 026 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2024, 08:04:47 В 13.09.2024 в 12:01:08 пользователь LAVR14 сказал: Но неужели разработчики думают, что люди, родившиеся в 90-е годы и позже знают, любят и ценят этих героев? Некоторые да. Ну и логично - одна коллаба для любителей аниме, вторая - для более возрастной и консервативной части ЦА. Вообще, было бы очень круто выпустить коллабу с боевиками 1990-х, был же Джон Макклейн. Н А нам остаётся Мосфильм. И в 90е особо путного не было. Кстати, в текущую концепцию ретрофутуризма ооочень круто бы вписалась коллаба с "Тайной третьей планеты" и вообще "Приключениями Алисы". С тематическими кэпами (Алиса, проф.Селезнев, Зелёный, Громозека), прем-клонами веточных лодок, камками и прочим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 209 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 сен 2024, 17:37:56 В 16.09.2024 в 10:04:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Ну и логично - одна коллаба для любителей аниме, вторая - для более возрастной и консервативной части ЦА. Понятно. Получается, что одни персонажы сделаны в игре для одних игроков, а другие - для других. И реакция части аудитории на персонажи (или отсутствие такой реакции) просто не принимается разработчиками в расчет. Ну а поскольку фильмы о неуловимых мстителях теперь регулярно крутят по телевизору, то с разработчиков и взятки гладки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 194 публикации 9 026 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 сен 2024, 17:58:30 В 16.09.2024 в 19:37:56 пользователь LAVR14 сказал: Понятно. Получается, что одни персонажы сделаны в игре для одних игроков, а другие - для других. И реакция части аудитории на персонажи (или отсутствие такой реакции) просто не принимается разработчиками в расчет. Ну а поскольку фильмы о неуловимых мстителях теперь регулярно крутят по телевизору, то с разработчиков и взятки гладки. А почему реакция ЧАСТИ аудитории, по-вашему, должна решать? К тому же, части, судя по всему, политизированной? Тут как бы культура и история, а не политика. И все же лучшая части истории, по мнению многих. Оставляйте ваше политику за забором. К чему на вентилятор набрасывать. Не нравится, не берите. Аниме тоже не всем зашло. Тут как бы и туда, и сюда. Я вот предвкушаю, что коллаба с "Неуловимыми" будет лучше, чем Кин-Дза-Дза и пародии на Никулина и Вицина. Лишь бы портрет девочки Ксанки из Неуловимых сделали покраше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 209 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2024, 04:45:33 (изменено) В 16.09.2024 в 20:58:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: А почему реакция ЧАСТИ аудитории, по-вашему, должна решать? К тому же, части, судя по всему, политизированной? Т Разумеется, среди игроков есть и политизированная публика, но ещё больше тех, кому персонажи неуловимых мстителей просто до лампочки. Эти люди не станут приобретать таких капитанов. Конечно, вольному воля, однако, я не вижу большого коммерческого смысла в введении в игру таких персонажей. Можно назвать много персонажей, которые понравятся гораздо большему числу игроков (потенциальных покупателей). Такое впечатление, что разработка хочет буквально закидать игроков большим количеством персонажей, каждый из которых мало кому интересен, но все вместе они охватывают всех игроков. Изменено 17 сен 2024, 04:59:27 пользователем LAVR14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 979 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2024, 05:36:42 Сегодня в 07:45:33 пользователь LAVR14 сказал: Разумеется, среди игроков есть и политизированная публика, но ещё больше тех, кому персонажи неуловимых мстителей просто до лампочки. Эти люди не станут приобретать таких капитанов. Конечно, вольному воля, однако, я не вижу большого коммерческого смысла в введении в игру таких персонажей. Можно назвать много персонажей, которые понравятся гораздо большему числу игроков (потенциальных покупателей). Такое впечатление, что разработка хочет буквально закидать игроков большим количеством персонажей, каждый из которых мало кому интересен, но все вместе они охватывают всех игроков. На всех не угодишь,я давича Турри выгнал туда откуда пришел но кто то же прям играть без него не может.Вольному-воля.Думаю игроки,в основной массе,взрослые люди и могут спокойно воспринимать такие вещи."политизированная публика"на сайте?Я пока только Вас вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 209 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2024, 08:15:05 Сегодня в 08:36:42 пользователь Galogen_1 сказал: Думаю игроки,в основной массе,взрослые люди и могут спокойно воспринимать такие вещи."политизированная публика"на сайте?Я пока только Вас вижу. А то что игроки в массе своей взрослые люди как раз вовсе не гарантирует, что среди них популярны персонажи неуловимых мстителей. Политических протестов на форуме не будет, это то как раз понятно. Ну и насчёт меня вы заблуждаетесь. Я же не предлагал ввести в игру, например, адмирала Колчака, как некоторые форумчане, насмотревшиеся соответствующего фильма с Хабенским в главной роли. Хотя в качестве капитана в игре он смотрелся бы намного лучше, чем Никулин, Вицин и неуловимые мстители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию