10 164 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2024, 15:00:00 Говорят, первое впечатление — самое сильное. Вдвойне приятно, когда впечатление ещё и яркое, увлекательное и захватывающее. Следуя этой логике, мы решили переработать первый бой, предоставив возможность новичкам «Мира кораблей» с самого старта оказаться в эпицентре большого сражения. В рамках первого боя в распоряжение новоприбывших попадёт могучий суперлинкор «Несокрушимый». Для плавного погружения в тонкости игрового процесса мы переработали подсказки в бою (такие как стрельба, упреждение и восстановление очков боеспособности), которые позволят легко освоить базовые концепции и механики «Мира кораблей». Не обошли изменения и ботов первого боя: мы изменили их расстановку, чтобы увеличить динамику и добавить красок эпичному сражению. Помимо этого, первый бой будет проходить на новой карте с HD-текстурами — знакомом многим «Севере». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 702 публикации 19 385 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2024, 10:26:24 Если бы на тесте была возможность сыграть этот бой, то я бы смог дать конструктивный отзыв, а так - только эмоции и психология. Эмоции. С одной стороны - вроде как хорошо. Новичок будет знать, к чему он придёт, если хватит терпения прокачать 3 ветки, необходимые для покупки супера. Мотивация налицо. С другой стороны - вроде как и не очень хорошо. Вот сыграл новичок фановый бой на Несокрушимом, а потом всё - на тебе набор очень даже сокрушимых единичек и делай с ними что хочешь, ностальгируя по первому бою. Психология. Как правильно Вы заметили: "первое впечатление — самое сильное. Вдвойне приятно, когда впечатление ещё и яркое, увлекательное и захватывающее". Так и есть. Поэтому я считаю, что выбор первого корабля весьма странный. Почему именно линкор? Это и так самый популярный класс, а после такого первого боя он станет ещё популярнее и народ ещё активнее начнёт выкачивать именно линкоры - ведь ностальгия по Несокрушимому будет тянуть их именно туда. Возможно по мере прохождения и набора опыта предпочтения и поменяются, а возможно, что и нет - 50/50. Почему первым кораблём не сделать крейсер? Ведь во всех нациях, кроме Европы именно ветка крейсеров являются началом развития, а остальные ветки идут позже. Получается, что Вы заранее навязываете выбор предпочтительного класса для прокачивания. А если этот выбор для конкретного человека будет не предпочтительным? Может ему были бы лучшим выбором эсминцы? Так как в игре представлены 5 классов кораблей, то и первых боёв должно быть 5 - по одному на каждом классе в том порядке, в каком эти классы от открываются в дереве развития. Я согласен с тем, что именно бой на линкоре выглядит максимально эпично, особенно если на нём и ГК, и ПМК, и ПВО, и торпеды, и броня усилены максимально. Прочие классы проигрывают именно в зрелищности, потому что дать им всё то, что может быть у линкора невозможно. Но у каждого класса есть свой фан, своя эпичность, а вот увидеть это новичок не сможет, и - соответственно - возможности сделать правильный выбор он не сможет. Поэтому я считаю идею очень нужной и интересной, но не доработанной. Предложение. Дайте возможность сыграть этот бой не только новичкам, а вообще всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 545 публикаций 8 979 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:08:33 Сложный вопрос про суперлинкор. Моё мнение. Предыдущая версия на суперстарт, корабль 8 уровня самое то. При том что было бы неплохо приобщать и к эсмам и к крейсерам и остальным кораблям ... Как вариант, стартовый ящик, который даст один корабль из всех присутствующих классов в игре. При том можно выбрать более менее популярные среди премиум ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 [LESTA] FrostVortex Разработчик 587 публикаций 3 047 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:10:29 Сегодня в 16:08:33 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Сложный вопрос про суперлинкор. Моё мнение. Предыдущая версия на суперстарт, корабль 8 уровня самое то. При том что было бы неплохо приобщать и к эсмам и к крейсерам и остальным кораблям ... Как вариант, стартовый ящик, который даст один корабль из всех присутствующих классов в игре. При том можно выбрать более менее популярные среди премиум ... Этот суперлинкор дается только на первый бой и все. У игрока он в порту не останется после первого боя Тирпиц же из суперстарта дается на постоянку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию