Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тариф «Гейминг» от Дом.ру. Бонусы каждый месяц!

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[K9]
Участник
6 публикаций
1 570 боёв

Друзья, вы когда пишите о проблемах, недостатках, пожалуйста, указывайте город, так будет понятнее для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SNERA]
Участник
127 публикаций
10 742 боя
В 23.09.2024 в 18:21:21 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Уточню информацию у коллег :cap_like:

UPD: Пользователям, которые подключать два тарифа — будут доступны бонусы только с одного.

Проверьте, пожалуйста, привязку тарифов в Личном кабинете. 

Добрый день!

@Alfa_Omegon, ДомРу утверждает, что стало возможно получать бонусы от обоих провайдеров, подскажите, так ли это? Не хочется снова подключить/отключить зазря, переплатив денег провайдеру:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
[LESTA]
Pазработчик
4 099 публикаций
1 481 бой
В 15.02.2025 в 11:08:31 пользователь _Nai_Turs сказал:

Добрый день!

@Alfa_Omegon, ДомРу утверждает, что стало возможно получать бонусы от обоих провайдеров, подскажите, так ли это? Не хочется снова подключить/отключить зазря, переплатив денег провайдеру:Smile_coin:

Приветствую!

Я уточню информацию у коллег и вернусь к вам с ответом завтра :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
[LESTA]
Pазработчик
4 099 публикаций
1 481 бой
В 15.02.2025 в 11:08:31 пользователь _Nai_Turs сказал:

Добрый день!

Вернулся к вам с ответом!

Информация правильная — если вы подключили игровой тариф и ДОМ.ру, и Ростелеком, то бонус можно получать с каждого провайдера:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[4MEZ]
Участник
67 публикаций
8 598 боёв
В 23.09.2024 в 16:42:20 пользователь Rushcore сказал:

Сам пользуюсь ДОМ. РУ 
Поставил новую винду дома, знаете за сколько я скачал Мир кораблей? 
Буквально от кнопки в ЛГЦ до запуска игры у меня прошло 6 минут. Куда уж выше качество, сложно представить. 

Пользуюсь около 2 лет, ни разу не было ни одного нарекания, в отличие от других провайдеров, с которыми созванивался чаще, чем с женой

Пользовался Next-One когда то он был лучший в моем городе(Волгограде).Потом его выкупило Дом ру и вот я уже 10 лет пользуюсь типо дом ру.Как узнал что есть такая акция перешел на тариф 600 мб и ЧЕСТНО не верю вам(при всей любви к вам Рашкор)что вы скачали игру за 6 мин.Я ее качал 2 часа........потому что БОЛЬШУЮ часть времени у меня была установка непонятно чего....а сама игра скачалась за бодрые 25 мин.Пермь крутая каждый месяц по 1500 дублонов круто,ПА это па он нужен всегда.Доволен тарифом но не доволен самим дом ру....так как частые обвалы сети и прочая лабуда у меня в городе, достало.Но в игре 1 раз сегодня пинг скаканул до 1000

Изменено пользователем hratsira
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SNERA]
Участник
127 публикаций
10 742 боя
В 18.02.2025 в 11:20:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вернулся к вам с ответом!

Информация правильная — если вы подключили игровой тариф и ДОМ.ру, и Ростелеком, то бонус можно получать с каждого провайдера:cap_look:

Добрый день!

Вот это здорово, спасибо! Убежал подключать:cat_cool:

Upd. Подключил, бонусы начислились! Проверено!:Smile_honoring:

Изменено пользователем _Nai_Turs
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PMC_]
Участник
25 публикаций

Всем привет! Сегодня тоже подключил "Тариф Гейминг". У Дом.ру. сразу все активировалось. Все обещанные стартовые бонусы начислили. Корабль дали!

В моем случае (не знаю у всех так или нет), бонусы пришли только при первом (после подключения тарифа) входе в игру.

Я поначалу думал что они как с общего теста сами появляются, а нет надо было сначала в игру зайти. 

В общем очень доволен! 

Лесте и Дом.ру. большое спасибо!

Изменено пользователем Atlantix_001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию