Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тариф «Гейминг» от Дом.ру. Бонусы каждый месяц!

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[T0004]
Участник
12 публикаций
5 606 боёв
В 24.09.2024 в 21:51:56 пользователь elenina_lenochka сказал:

изображение_2024-09-24_235146623.png

Странно, но такого нет. Тариф вчера подключил. Может со следующего месяца будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[TWKM]
Участник
3 публикации
1 079 боёв
В 25.09.2024 в 19:26:38 пользователь Bronozavr сказал:

Странно, но такого нет. Тариф вчера подключил. Может со следующего месяца будет

После суток, если не появится опция, то напишите в поддержку, или позвоните. Я так и сделал. Мне помогло. Но опция не активируется у меня на аккаунте. Завтра решу и этот вопрос.

P.S. Только что активировал опцию. Проблему решили за несколько часов, до этого была опция от Ростелекома Т2, поэтому выдавало ошибку, хотя я её отключил до подключения опции от Дом.ру. Если у кого-то аналогичная проблема возникнет, смело пишите в поддержку оператора. У меня в Казани ребята из ТП и техники от Дом.ру самые лучшие. Большое Вам Спасибо. Ну а корабль огонь. Лучше Советской России. Кстати неплохо было бы за задачи или иные активности оставить кораблик у себя в порту на постоянной основе. Ну, а Лесте спасибо за коллаборацию с Дом.ру. Отличный оператор, уже почти 16 лет с ними. 

Изменено пользователем Vedmak_Zulfat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TLTAP]
Старший альфа-тестер
63 публикации

Ну если честно этот тариф обещали лет 8 назад, сечас переманить с ростелекома будет сложно. Не плохо бы помогло объединение тарифов, хотя бы карабли начисли с двух операторов если к обоим подключился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[T0004]
Участник
12 публикаций
5 606 боёв
В 25.09.2024 в 20:00:09 пользователь Vedmak_Zulfat сказал:

После суток, если не появится опция, то напишите в поддержку, или позвоните. Я так и сделал. Мне помогло. Но опция не активируется у меня на аккаунте. Завтра решу и этот вопрос.

P.S. Только что активировал опцию. Проблему решили за несколько часов, до этого была опция от Ростелекома Т2, поэтому выдавало ошибку, хотя я её отключил до подключения опции от Дом.ру. Если у кого-то аналогичная проблема возникнет, смело пишите в поддержку оператора. У меня в Казани ребята из ТП и техники от Дом.ру самые лучшие. Большое Вам Спасибо. Ну а корабль огонь. Лучше Советской России. Кстати неплохо было бы за задачи или иные активности оставить кораблик у себя в порту на постоянной основе. Ну, а Лесте спасибо за коллаборацию с Дом.ру. Отличный оператор, уже почти 16 лет с ними. 

Да, поддержка помогла.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 144 боя

Я только одного не пойму , почему на оф сайте домру про эту новость нет нечего? Не в тарифах, не в услугах, вообще ноль информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[TWKM]
Участник
3 публикации
1 079 боёв
Сегодня в 21:15:24 пользователь MinZdraV_48 сказал:

Я только одного не пойму , почему на оф сайте домру про эту новость нет нечего? Не в тарифах, не в услугах, вообще ноль информации. 

На старых аккаунтах информация о переходе на новый тариф Гейминг 900 и сам переход появляются с задержкой. У меня аккаунт 2008 года, через месяц с небольшим появилась возможность перехода на Гейминг с Warface в прошлый раз. На новых аккаунтах после 2016 года, такой проблемы нет. А так новость на сайте Дом.ру появилась сразу. Плюс многие ещё не сидят на гигабитном кабеле, я ещё в 2018 году поменял кабель на гигабитный, тогда в конце года появился 200 Мбит/с тариф. Из-за того что люди массово не хотели платить за интернет больше 100 Мбит/с, Дом. ру не вводили более скоростные тарифы, хотя ещё в 2011 году можно было поучаствовать в тестах 200 Мбит/с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SNERA]
Участник
123 публикации
9 978 боёв
В 23.09.2024 в 18:21:21 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Уточню информацию у коллег :cap_like:

UPD: Пользователям, которые подключать два тарифа — будут доступны бонусы только с одного.

Проверьте, пожалуйста, привязку тарифов в Личном кабинете. 

вобще, конечно, странное решение. у меня 2 интернета, есть возможность подключить оба тарифа. от ртк уже активен, провайдеры разные, почему бы не дать возможность получить еще один кораблик для коллекции? ну и дублоний ежемесячный, само собой, плачу ведь я и там и там:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CHIP]
Участник
15 публикаций

А где есть техническая возможность подключения? Самара мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[APES]
Участник
5 публикаций
8 998 боёв

Добрый день!вопрос такой,сейчас пользуюсь услугами дом.ру но тариф другой.При смене тарифа на гейминг 600 подписка леста игры входит в стоимость тарифа?стоимость тарифа 1100р в месяц или тариф стоит 1100 и плюс еще за подписку надо будет платить каждый месяц дополнительно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAHAN]
Участник
105 публикаций

Хм. Оно, конечно интересно, но... судя по тому, что пишут в тырнете, качество мало отличается от РТК. Смотрел по отзывам в основном даже на троечку не дотянуло. Так что меня терзают смутные сомненья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 498 публикаций
40 241 бой

Лет 10 уже на Дом.ру, вообще никаких проблем с качеством, тьфу тьфу тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[-KEY-]
Участник
46 публикаций
7 967 боёв
В 28.09.2024 в 17:34:47 пользователь Hukutoc___ сказал:

Добрый день!вопрос такой,сейчас пользуюсь услугами дом.ру но тариф другой.При смене тарифа на гейминг 600 подписка леста игры входит в стоимость тарифа?стоимость тарифа 1100р в месяц или тариф стоит 1100 и плюс еще за подписку надо будет платить каждый месяц дополнительно?

ВСЁ входит в тариф!

Даже одна булка рЖаного хлеба раз в неделю входит.

Забрать можно на третьем этаже своего подъезда у курьера каждую чётную среду месяца если окна выходят на север.

Если на юг, то тогда только на пятом.

p.s. единственное, не уточнил, имеются в виду подъездные окна или квартирные...

как уточню, сразу-же отпишусь!

хорошего дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[P-Z-N]
Участник, Коллекционер
11 публикаций

Подключили тариф Гейминг. Как теперь прикрепить аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 498 публикаций
40 241 бой
Сегодня в 07:08:31 пользователь MobiDic61 сказал:

Подключили тариф Гейминг. Как теперь прикрепить аккаунт?

В личном кабинете Дом.ру, в подписках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CITDL]
Участник
3 публикации
15 229 боёв

мне вод все не как подключить не могут,уже и провод поменяли и роутер  новый и результат 0,уже 6 день пошел,короче достали уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
17 220 боёв

ковырялся давеча в "судовом журнале", обнаружил, что в списке кораблей есть Сов Россия, но нет Перми Великой, понятно что корабли клоны, но другие клоны а-ля кучи Камикадзе все есть в журнале . требую устранить несправедливость :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.64d3b16c59460c567e85ba34d43bedd2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KOR-S]
Участник
4 публикации
2 115 боёв

Подключил но не получил премиум на весь период  ни дублонов. только корабль и танк ). В тех поддержку Дом .ру не дозвониться.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию